Jump to content

Михаэль Шумахер - гений или мошенник?

maaaah
 Share

Recommended Posts

Предлагаю оставлять здесь мнения о М.Шумахере, раз так или иначе в любой теме возникает спор о нем. Надеюсь, в других темах будет меньше споров и будет обсуждаться то, что в заголовке. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Для затравки ИМХО: М.Шумахер - величайший пилот современности!

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

by maaaah:

Я понимаю, что тяжело в межсезонье об безделия.Но до полного маразма нельзя же доходить.

Ты мог свое "для затравки" написать в другом топике о М.Шумахере (слава богу их здесь больше, чем сейчас снега в Москве), а не открывать новый топик?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

by maaaah:

Я понимаю, что тяжело в межсезонье об безделия.Но до полного маразма нельзя же доходить.

Ты мог свое "для затравки" написать в другом топике о М.Шумахере (слава богу их здесь больше, чем сейчас снега в Москве), а не открывать новый топик?</font>

Ну вот опять "маразм" http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

А насчет топиков о Шумахере: да, их много, но они разные. Хочется, чтобы в топике о том, умеет ли он обгонять были именно реплики о его обгонах (умении/неумении).

А зачем ты ввязался в полемику с sheff и BK? http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Я и сам об этом пожалел, а тут ты еще...

Шуми безусловно гений. А вот умеет или неумеет обгонять это понятие относительное. Если его сравнивать с несколько психоватым (в том смысле что жизнь копейка) Монтойей то он плохо обгоняет, а если с Кутей в Монако, то Шуми бог обгона.

maaah.

Надежда умирает последней. Традиция у нас такая - сказав пару фраз по теме, плавно переходим к обсуждению Шумахера. http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/sunny.gif

2 Anvar.

Ну ты сказал! Поставил Монтою, который обгонял-то всего раз 5 на быстрейшей машине, выше Шума, у которого красивых обгонов раз в 10 больше и на не идеальных болидах.

• 3 weeks later...

[to maaaah]

Старик! Лучше не надо! Я уже убедился в этом - на одном сайте такое о Вильневе написали, что срочно надо писать питицию Путину: Уважаемый Владимир Владимирович! Умоляю Вас, запретите показ трансляции Формулы 1 по Российским каналам. Причина - "местные дикари"

[Это сообщение было отредактировано Williams (16-01-2002).]

Guest Стас

Topic: Михаэль Шумахер - гений или мошенник?

Вообще-то, одно другому не мешает.

Но ИМХО - и не то, и не сё http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

2steve321!

Ты на голову больной?

Как это ничто, если первые 2 чемпионских титула завованы на Бенеттоне? И это до прихода в Феррари еще...

И нашел с кем сравнить...Ирвайн и Баррикелло..

• 1 year later...
Первоначальное сообщение от KAA

Я вот не пойму - что, лавры Араффата кому-то покоя не дают :)?

Да нет, залез в архив. Сижу читаю. Интересно же, что было (и кто был) на форуме, когда самого на нём не было. Есть очень симпатишные темы:) Например эта:)

Guest Unregistered
Первоначальное сообщение от AntiKakkinen

Да, конечно:D. Ща тока шумафобы выскажут своё мнение:)

Не шумофобы, а реалисты. Чтобы побеждать, Шумахеру необходима лучшая машина и отсутствие конкуренции со стороны напарника.

Чтобы побеждать, Шумахеру необходима лучшая машина и отсутствие конкуренции со стороны напарника.

Дык это не только Шумахеру нужно... От этого никто бы не отказался

Первоначальное сообщение от maaaah

Для затравки ИМХО: М.Шумахер - величайший пилот современности!

сосательный психоз

Бля ,надо дату писать в главном меню когда тема открыта.

ШУММА - ШУСТИКРАТНЫЙ СУППА © кто-то иэ этого форума.

Думаю этим многое сказано, хотя ИМХО у каждого поколения свой "гений" не трассе. Для меня это Шума..

Первоначальное сообщение от maaaah

М.Шумахер - величайший пилот современности!

Ну о современности и разговора нет - никто рядом не стоял.

Скорее всего, он величайший пилотв истории мирового автоспорта. А, быть может, и вообще лучший спортсмен в истории спорта как такового. Но такие суждения можно будет делать лишь по окончании его карьеры, когда все достижения будут уже известны.

Сейчас ограничимся вторым из 3-х предложенных тезисов.

Первоначальное сообщение от Neud

Ну о современности и разговора нет - никто рядом не стоял.

Скорее всего, он величайший пилотв истории мирового автоспорта. А, быть может, и вообще лучший спортсмен в истории спорта как такового. Но такие суждения можно будет делать лишь по окончании его карьеры, когда все достижения будут уже известны.

Сейчас ограничимся вторым из 3-х предложенных тезисов.

О, Неуд! Как ты меня задолбал! :mad: :mad: :mad:

ИДИ НА Х*Й!!! (с) СГС

:mad: :mad: :mad:

Desavor, мож у тебя какая специальная утилита установлена, которая сигнализирует на посты Неуда? А то это уже правило: постит Неуд, сразу за ним - ты.

Или кто-то из вас постит за двоих? :-))

Первоначальное сообщение от Ten arrows

Desavor, мож у тебя какая специальная утилита установлена, которая сигнализирует на посты Неуда? А то это уже правило: постит Неуд, сразу за ним - ты.

Или кто-то из вас постит за двоих? :-))

Любопытное наблюдение