Jump to content

За*** "Папины за**ки"

Reverse
 Share

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

у них это хотя бы иногда смешно получается... и кстати например Мартиросян не скатился... и Незлобин не особо...

а камеди вумен "пленяет" абсолютной тупостью шуток на _все_ темы, причём Митя Хрусталёв, к сожалению, в этом плане совершенно не выделяется из толпы деушек...

у них это хотя бы иногда смешно получается... и кстати например Мартиросян не скатился... и Незлобин не особо...

а камеди вумен "пленяет" абсолютной тупостью шуток на _все_ темы, причём Митя Хрусталёв, к сожалению, в этом плане совершенно не выделяется из толпы деушек...

лично я почему-то не готова сидя перед телеком выискивать через мат и откровенное дерьмецо проблески юмора у КК, единственный кто там у мну вызывает интерес это Ревва но других передач с его участием мне вполне достаточно. А Камеди-вумен вполне себе детская передачка, с юмором простым и незатейливым, но в среднем более цензурным, местами иногда коробит, но бывает и вполне забавно :)

ЗЫ: "юмор" на уровне "красный крестик пусти нас пожалуйста - спасибо, зеленая стрелочка" имхо даже для 13 лет ниже плинтуса, меня от него конкретно тошнит, благо дитёнок видя выражение брезгливого ужаса на моей физии даже не пытается заставить меня это слушать, большое ей за это спасибо :)

Незлобин как был отстойным так и остался, а Мартиросян скоро Петроясяна заменит.
что ж тогда говорить о Мите Хрусталёве и Наталье Андреевне!..

Мур... а шутка уровня "Лена, вам маскарадный костюм не нужен, в отличие от остальных" - конечно, просто супер, да?

Мур, Леди :D........мало того, что вы это смотрите, так ещё и по именам участников знаете, и умудряетесь шутки юмора запоминать....... ну и память - просто завидую :).........

Мур... а шутка уровня "Лена, вам маскарадный костюм не нужен, в отличие от остальных" - конечно, просто супер, да?
а шо, имхо вполне себе нормальная шуточка на тему женского общения друг с другом, имхо очень неплохо когда над этим можно ухмыльнуться перед телеящиком, как антипример получается, типа как не надо себя вести чтобы над тобой все не ржали :rolleyes:

Мур, Леди :D........мало того, что вы это смотрите, так ещё и по именам участников знаете, и умудряетесь шутки юмора запоминать....... ну и память - просто завидую :).........
ну положим я больше слышу чем смотрю - потому что когда дитёнок телеящик глядит я обычно гляжу компутер :D

шо касаемо запоминать - Ириш, обычно те шутки которые имхо относительно нормальные, я и не запоминаю, с "красной стрелочкой" - это мне рЫкламы сего "шедевра" выше головы хватило, заставить мну это смотреть можно только держа мну под прицелом серьезного оружия :cool:

а Ревва мне нравится по какой-то другой (или каким-то?) передачам - есть на мой взгляд более-менее стОящие: "Слава богу ты пришел" и ещё что-то отдаленно напоминающее КВН, не помню как называется, там жюри сначала дает "деньги" в "банк", если выступление понравилось, потом может обратно отобрать, в обчем склероз у мну, убей не помню как это называется, но передачка имхо ничего так :)

Мур, честно - "Паниных дочек" смотрю во время ужина, "Ранеток" смотрела в прошлом году с дочей. Иногда смотрю "КВН" и "Вечерний квартал". Из названных тобой и Леди фамилий помню только Мартиросяна, передачи такие - то ли не идут в Украине, то ли я никогда не видела и не слышала :). А уж "шутки" запомнить........поэтому и обзавидовалась вашей памяти :).

как антипример получается, типа как не надо себя вести чтобы над тобой все не ржали :rolleyes:
к сожалению, имелось в виду, что Лена (самая высокая из них, если ты помнишь её, с экзотическим латиноамериканским именем) страшна как чёрт, и шутку эту отпустил Митя Хрусталёв...

Ревву менее всего люблю из всего камеди клаба... мне он кажется скучным и однообразным, и мимика у него везде одинаковая... и образ Артура Пирожкова я ненавижу (хотя он и жЫзненный, к несчастью)

Ир, я помню, потому что ещё год назад Камеди Клаб смотрела каждую неделю... потому решила женский "филиал" поглядеть - вдруг было бы тоже хорошо... понатыкалась 2-3 раза и всё, теперь если случайно натыкаюсь, переключаю сразу...

к сожалению, имелось в виду, что Лена (самая высокая из них, если ты помнишь её, с экзотическим латиноамериканским именем) страшна как чёрт, и шутку эту отпустил Митя Хрусталёв...
шо делать, по разделению ролей она типа страшненькая, но когда девушка на самом деле приятная и обаятельная, "наезд" за "некрасивость" выглядит имхо как раз так как он и должен выглядеть в юмористической передаче :rolleyes:

Если бы у меня спросили, что бы я предпочёл, чтоб слушали мои дети: Ранеток (читай, лёгкий поп-полу-рок, ориентированный на девочек раннего подросткового возраста) или Guf'а(ну, русский рэп, короче, наполненный словами "йух, 3.14зда, за**** (иконка поиска в виндаус)"), уж поверь, я бы выбрал Ранеток;).

Не, и то и другое ф топку!

Кстати музыка у них вполне себе качественная, на мой непросвещённый взгляд.

Достаточно простецкая, да и вокАл вообще ужасть!

Достаточно простецкая
Тем не менее, не "унца-унца-гоп-ца-ца"))). Вот из последнего по своей изощрённости меня поразили ударные в Poker Face Гаги - это кабздец). Две ноты (или что там для барабанов;)) по очереди на всю песню. Бум-бум, бум-бум:).
да и вокАл вообще ужасть
Ну, может быть. Я всего две песни слышал. Но солячок-с в одной из них оценил:).

что ж тогда говорить о Мите Хрусталёве и Наталье Андреевне!..

Наталья Андреевна была интересна в КВН, как и вся их команда, но сколько же можно?!

Митя нигде и ничем мне не запомнился.

Ревва тошнотворен.

ну знаете, кого от кого тошнит это видимо вопрос вкуса :D

на мой вкус Ревва даже слегка украшает программы в которых есть (вспомнила где я его ещё видела - в иногда попадающейся на глаза программе "ты смешной"), зато от Галустяна в частности и Нашей Раши ёптом мну реально тошнит (до бешенства и желания запустить в телеящик чем-нить тяжелым, лечится срочным переключением куда угодно).

А вообще имхо все наши типа юмористические программы губит погоня их авторов за большими и быстрыми деньгами, начинают они хорошо но невозможно рожать удачные шутки 50 раз ежедневно, как только начинают гнаться за количеством сразу убивается качество :(

нек-ые передачи "прожектора" очень интересны.

Клабы не смотрю. Старо как мир: бабы - дуры, мужики - козлы. Смысл сего юмора - выразить абсурдность в перемешку с пошлостью, наглостью и т.д. Юношеский максимализм выраженный в грубой форме и сдобренный вышеперечисленным.

"Прожектор" же хоть и постановочный, но в нём есть элемент импровизации, где тупо хохмить уже не получается. Здесь страшнными рожами, многозначительными паузами, хамоватыми шутками не выехать, бо надо мозг иметь. Да, большинство шуток получается бульварного уровня ( народ требует ), но процентов 30-40 таки тянут на то, чтобы передачу смотреть. Урганд, конечно, хамит, но видимо того требует регламент.

а мне "Прожектор" почему-то очень скучно смотреть... вообще, такие передачи, как правило, кажутся мне неинтересными... меня, как бы сказать, мало радует зрелище общающихся друг с другом и не особо обращающих внимание на интересы зрителя людей, притом, что им за эти посиделки ещё и деньги платят...

такое ощущение, как будто... ты пришёл в ресторан и оказался за одним столиком с малознакомой тебе компанией, которой руководство ресторана оплатило еду и напитки... а тебе, ессно, нет... и тебе и разговоры их интересны разве что процентов на 20, и они постоянно упоминают о каких-то событиях, которые им известны, а тебе - нет, так ещё и жрут на халяву, а ты, если захочешь чего-то, вынужден будешь платить сам... типа того...

что Ургант, что Цекало, что Светлаков - не кажутся они мне настолько интересными личностями, чтобы тратить драгоценное время на их не особо смешной и интересный трёп... потому, как правило, Прожектор минут через 5 выключаю...

...убей не помню как это называется, но передачка имхо ничего так :)
Убей! :) Передачка называлась "Убойная лига", а вёл её покойный ныне Турчинский :rr: Там были действительно талантливые люди с даром импровизации.

Митя нигде и ничем мне не запомнился..

А мне запомнились две его блестящие миниатюры в составе питерской команды КВН. Одна с пародией на театр Виктюка (Юбку зайцу!),а другая о Пушкине.:)

Убей! :) Передачка называлась "Убойная лига", а вёл её покойный ныне Турчинский :rr: Там были действительно талантливые люди с даром импровизации.
Но юмор получался тоже весьма низкосортным. Но на импровизации можно простить. Была у них там, кстати, одна Дама - клон Незлобина с аналогичными скетчами на тему взаимоотношений. Интересно было бы видеть их на одной сцене.:)

Камеди Вуман на 1 раз посмотреть. Актрисы одного образа.

Прожектор мутный, сильно работает цензура. Все самое острое видимо урезают.

"Большая Разница". Смешно для тех, кто "в теме" и знает сетку вещания хотя бы по названиям. На сайте канала есть записи, но очень убогий плеер отбивает охоту. + на передаче ЖЖОТ Ургант, исправляя неудачные пассажи Цекало. Из последнего мне понравился стеб над Зверевым, я лежалЪ.:)