Iryna Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Чёта как-та скушнавата ..... А теперь более-менее серьёзно - моя дочь считает Маяковского очень некрасивым, чуть ли не уродом. А я, всегда, считала его просто красавцем. Я понимаю, что на вкус и цвет.......понятно, что разный возраст, разное поколение....Но мне Маяковский и в 16-ть лет внешне нравился ... Девочки! Что думаете? Как вам? Урод? Так себе? Красавец?..Маяковский.bmpМаяковский 1.bmpМаяковский 4.bmpМаяковский 2.bmpМаяковский 3.bmp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 как по мне, то некрасив, хотя и эффектен... не урод, просто некрасивый... но яркий в 16 считала примерно так же, как и сейчас... к слову сказать, Есенина тоже не считала красивым, так - миловидным, не более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Да хоть Лев Николаич или Афанасий Афанасьевич, лишь бы не Билан или Лазарев какой-нибудь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 как по мне, то некрасив, хотя и эффектен... не урод, просто некрасивый... но яркий в 16 считала примерно так же, как и сейчас... к слову сказать, Есенина тоже не считала красивым, так - миловидным, не более...Леди......ммммм....не знаю, как сказать........что ты имеешь в виду под красотой?.. Большие глаза, греческий нос, чётко очерченные губы?.. Вот, например, Депардье, Челентано, Бельмондо или наш Караченцев - по мнению многих моих знакомых просто уроды, но уроды-красавцы . Ну вот если взять фотку Маяковского и фотку Бельмондо, не зная, кто они, то что ты сказала бы о внешности того и другого?.. Что же касается Есенина - угу, согласна с тобой. Мой бывший муж очень похож на Есенина на этой знаменитой фотке, которая в учебниках по литературе была. Эта есенинская фотография у него даже над письменным столом висела. Но даже в тот период моей пылкой влюблённости Есенина красивым я тоже не считала . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 точно не помню, подозреваю что особо не задумывалась о красоте Маяковского, потому что мужчина не в моём вкусе. Мне в 16 (вернее лет с 14 наверное или ышо раньше?) внешне очень нравился Дзержинский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 А Дзержинский в твоём?.. Это чтобы худой, подбородок острый и нос длинный ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Вот, например, Депардье, Челентано, Бельмондо или наш Караченцевкстати забавно, но - Депардье и Челентано я никак не воспринимаю красавцами, совсем никак А Бельмондо и Караченцова - запросто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 А мне все четверо нравятся .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 А Дзержинский в твоём?.. Это чтобы худой, подбородок острый и нос длинный ?по жизни не в моём, но внешне нравиццо это чтобы физия интеллигентская, весь из себя стройно-изящный... высокий лоб, большие красивые глаза.. что-то типа того Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 по жизни не в моём, но внешне нравиццо весь из себя стройно-изящный... Это как понимать?.. В жизни бы...ыыыыыыы....будуар.......ну, скажем так, сексуально такой мужской тип тебя не привлёк бы, а на картинке - вау, какой мужчина ?. худюшшыыый ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 да ни, сексуально как раз привлек бы, но из этого ничо хорошего не получилось бы просто этот внешний тип совершенно противоположный мне, я на них таких всю жисть восхищенно-хищно облизываюссс я-то сама "есть женщины в русских селеньях, такую попробуй угробь" и во всех смыслах, и в длину и в ширшину и мордой лица простонародной, ну и как положено нежно восхищаюсь недостяжимыми противоположностями.. например Олег Даль меня приводил в пищащее состояние одним своим видом.. и вообще "компактные" мужчины моя слабость, я от лицезрения их эстетическое удовольствие получаю ЗЫ: кстати, может поэтому и Депардье не воспринимаю, вот Ришаром любоваться - это ко мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 большие красивые глаза.. что-то типа того Вот-вот, многих мужчин в женщинах тоже привлекают большие красивые...глаза или что-то типа того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Муррррр, это в тебе материнский инстинкт бурлит . Ну чего хорошего в субтильных мужчинках? Коленки острые, шеи тонкие...... не обнять и плакать, а плакать не обнимая . То ли дело Депардье -ууухххх, косая сажень в плечах, и вообще - кррррасота ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Вот-вот, многих мужчин в женщинах тоже привлекают большие красивые...глаза или что-то типа того.О женщинах сплетничать, плз, в "Курилку" ! Здесь мы мужчинам кости моем ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Муррррр, это в тебе материнский инстинкт бурлит . Ну чего хорошего в субтильных мужчинках? Коленки острые, шеи тонкие...... не обнять и плакать, а плакать не обнимая . То ли дело Депардье -ууухххх, косая сажень в плечах, и вообще - кррррасота ! Ириш, это потому что ты наоборот, сама по себе маааненькая и хууууденькая, мечта поэта в обчем материнский это имхо не про то, сюда больше зависть подойдёт ну нравятся мне эти компактные, прямо когти тянутся их заграбастать и не выпускать имхо это особый кайф когда взрослый мужчина, особливо если талантливый и умный - и такой на вид аккуратно-небольшой и стройный как струнка.. ммммм.. так бы и съела ЗЫ: но это теоретически, практически я их стесняюсь ну то есть не их, а рядом с ними своих габаритов и запасов сала, у мну рядом с ними немедленно из глубины подсознания лезет что-то типа комплекса неполноценности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Ну какая же я маленькая? 1,62 -очень даже средний рост. И уже давно не худенькая....сейчас кг 60-61......это я в юности 48-52 весила, сейчас я очень даже упитанная женщина . Мур, и чего ты с таким заграбастанным делать будешь? Ведь ему даже на плечо не ляжешь - жёстко ... Да и, имхо, но когда мужчина зрительно выглядит меньше (не ниже, а именно меньше) женщины, то его хочется мужчинкой назвать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 О женщинах сплетничать, плз, в "Курилку" ! Здесь мы мужчинам кости моем ! Да я тоже про мужчин написал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 гы, что я с таким буду делать или что он со мной? это два разных вопроса... меня-то мужчина раза в два меньше меня самой смущать нисколько не будет, а вот его это напрячь может, по опыту большинство компактных мужчин нервно себя чувствуют рядом с женщиной вдвое крупнее себя.. (с поправкой - особенно когда дама не только в длину но и в объеме гм.. удалась ) Ну то есть на уровне дружеского нейтрального общения они это переносят нормально, но на уровни ближе лучше не переходить ЗЫ: Ириш, твои 162 с 50-60 против моих 180 со слегка за центнер - думаешь имеет смысл сравнивать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 маааненькая и хууууденькая, мечта поэта в обчем Мур, мечтой поэта была мадам Грицацуева - совсем не маненькая и совсем не худенькая .по опыту большинство компактных мужчин нервно себя чувствуют рядом с женщиной вдвое крупнее себя.. Это они тебе сами сказали или тебе так кажется ? Я вспоминаю свою бывшую сотрудницу ростом около 1,80 и за 120 кг весом, во время её беременности врачи сердцебиение ребёнка не могли услышать. Её муж говорил, что Оля у него самая красивая в мире ( муж с меня ростом и ну оччень худой ). Они в детстве жили на одной улице, он ей с 8-го класса прохода не давал. Когда Оля приходила на работу в сопровождении мужа и двоих детей и появлялась в дверях нашего кабинета, то ни мужа, ни детей за ней видно не было - они не прятались, просто так получалось, когда они за ней стояли . И это не единственный пример, знаю ещё несколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 думаешь имеет смысл сравнивать? Не-а, чего нас сравнивать, мы обе умницы, красавицы и скромницы . И вообще - мы о Маяковском.....ну и о Бельмондо с Депардье ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 эхх.. ну почему мне повезло гораздо меньше чем твоей знакомой? впрочем мы о Маяковском всё-таки да, не мой тип, совсем не мой.. бывают такие мужчины, они внешне вроде крупные, сильные и резковатые, будучи внутри нежными и ранимыми, ну и зафигом мне, спрашивается, клон в мужском теле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Мурррр, ну тебе не угодишь - я вот мечтаю о крупном и сильном, но при этом нежном, чутком и заботливом, а ты - "не мой тип да не мой тип" ... P.S. Читает наше сплетничанье кто-нить из форумной молодёжи и думает:"Тётки! Вам пора уже о душе подумать и о месте на кладбище позаботиться! Пенсия не за горами, а они туда же - о мужиках!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 чой-то не угодишь, очень даже просто угодить ЗЫ: как известно молодость это единственный недостаток, который точно проходит со временем так что - придёт время поймут что люди чувствуют и чего-то желают не только в юности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted January 15, 2010 Author Share Posted January 15, 2010 Дык как же просто, если субтильных ты стесняешься, а крупные тебе зафигом ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 гм... давно ли я стала Маяковским? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts