Jump to content

Хоккей. Ванкувер-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Группа А

1. США 3 3 0 0 0 0 14 - 5 9

2. Канада 3 1 1 1 0 1 14 - 7 5

3. Швейцария 3 0 0 2 1 2 7 - 10 3

4. Норвегия 3 1 0 1 0 2 5 - 18 1

Группа В

1. Россия 3 2 0 1 1 0 13 - 6 7

2. Чехия 3 2 0 0 0 1 10 - 7 6

3. Словакия 3 1 1 1 0 1 9 - 4 5

4. Латвия 3 0 0 0 0 3 4 - 19 0

Группа С

1. Швеция 3 3 0 0 0 0 9 - 2 9

2. Финляндия 3 2 0 0 0 1 10 - 4 6

3. Беларусь 3 1 0 0 0 2 8 - 12 3

4. Германия 3 0 0 0 0 3 3 - 12 0

1 + лучшая команда из занявших вторые места - в плей-офф, в 1/4 финала

2-4 - в плей-офф, в 1/8 финала

• Replies 765
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1/8 финала

23 февраля

1) Чехия – Латвия

2) Канада – Германия

3) Словакия – Норвегия

4) Швейцария – Белоруссия

1/4 финала

24 февраля

5) США – победитель матча 4

6) Швеция – победитель матча 3

7) Россия - победитель матча 2

8) Финляндия - победитель матча 1

1/2 финала

26 февраля

Победитель матча 5 - победитель матча 8

Победитель матча 6 - победитель матча 7

Матч за 3-е место

27 февраля

Финал

28 февраля

Ягр:

"Меня не волнует этот силовой прием. Меня волнует то, что я потерял шайбу в том моменте. Признаю, что это была моя ошибка, я принял неверное решение".

Гончар:

"Саша провел отличный чистый силовой прием в тот момент, когда это требовалось. Чехи пытались взвинтить темп, но вскоре мы забили гол. Силовой прием Овечкина придал команде импульс".

Селянне:

"То, что мы проиграли один матч, ничего не значит. Турнир начинается только сейчас. Я беспокоюсь о том, что мы должны играть лучше. Если мы будем действовать, как сегодня, то у нас не останется шансов".

СБР поздравил хоккейную сборную России

Кущенко:

"У нас был очень насыщенный событиями и важный для команды день. Разыгрывались сразу два комплекта наград в биатлоне, а кроме того, проходили финалы в соревнованиях бобов-двоек и хоккейный матч между сборными России и Чехии. И после того, как Женя Устюгов выиграл золотую медаль, мы подумали, что это будет хорошим знаком и день сложится удачно для всей сборной России".

Весело, мля.

Придумали ХЗ какую систему... Раньше всё просто и ясно было.

С системой всё в порядке, побеждали бы мы с Канадцами всех и в основное время - смогли бы встретиться только в финале. А так, всех бредящих о главных фаворитах и "финале мечты" поставили на место.

Американцам повезло то как... Считай уже в полуфинале...
Они вроде уж считай в финале, по-моему. Согласен, чтобы были вместо канадцев. Только повторения 1980 не надо!

Даниэль Седин:

"Мы показали хорошую игру. Хотели обеспечить себе место в четвертьфинале, и теперь у нас будет два выходных. Мы не дали создать сопернику много голевых моментов, удачно действуя в своей зоне. Думаю, мы прибавляем от матча к матчу".

С системой всё в порядке, побеждали бы мы с Канадцами всех и в основное время - смогли бы встретиться только в финале.

Я не столько об этом, сколько о бреде трёх групп и стадии 1/8 финала.

Густафссон:

"Наши спецбригады сделали результат. Мы забили два гола в большинстве, а в меньшинстве сумели выстоять, в том числе в формате "3 на 5".

Ялонен:

"В начале игры мы схватили два ненужных удаления. Воспользовавшись этим, шведы вышли вперед. В матчах с нашими соседями это всегда тревожно, ведь шведы здорово играют, когда ведут в счете".

Йокинен:

"Наши спецбригады играли ужасно. Во втором периоде у нас был хороший момент, когда мы впятером играли против трех оппонентов. Но мы ничего не смогли поделать, и это стало ключевым моментом матча".

Захаркин:

«У нас есть заготовки на канадскую команду: по вратарям, парам защитников, нападающим, поэтому мы просто разберем все, подготовимся. Чтобы стать чемпионами, нужно обыгрывать всех. Будет хороший матч, ожидаемый всеми. Жалко, что четвертьфинал, немножко рано, но нашей вины в этом нет. Мы исходим из наших проблем, отталкиваемся от своего результата, мы не выбирали себе соперника, мы играем честно.

Ребята хорошо знают стиль игры канадцев, и нам будет легко донести нашу идею на этот матч. Канадцы индивидуально сильные игроки, но, тем не менее, это команда прогнозируемая, читаемая. Хотя это очень сильный соперник. Нужно приложить максимум усилий, чтобы обыграть его».

Бэбкок:

«Мы выбрали более длинный путь к золоту. В концовке встречи мы не были достаточно хороши, чтобы сравнять счет. Я посмотрю запись поединка и приму решение о том, кто из вратарей будет играть в следующем матче. Теперь у нас не осталось права на ошибку – в случае поражение мы покинем Олимпийские игры».

Йокинен:

«Мы должны были забивать при игре впятером против троих во втором периоде. Перед матчем мы не обращали внимания на ситуацию в турнирной таблице. У нас была цель – победить шведов, а о дате проведения будущего четвертьфинала я не знаю даже сейчас».

Уилсон (США):

«Нам ещё предстоит долгий и тяжёлый путь, где нам встретятся и другие великие команды. Но я считаю, что канадцы – главный фаворит турнира, а за ними идут россияне, ведь у них очень сильные форварды».

Канадцы знали...

Они и сами рискуют конкретно. Уж им-то третьего подряд поражения от России, второго на своём льду, и вкупе с этим завершения турнира без медалей свои не простят :rolleyes: А в матчах уровня Канада - Россия ничего загадывать невозможно.

Присоединяюсь к вопросу...

На вынос это не было похоже. Похоже было, что играли далеко не в полную силу. Ну теперь момента истины осталось ждать недолго. Как бы нашей дриме тиме вообще без медалей не остаться.