Jump to content

Хоккей. Ванкувер-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 765
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

один вопрос - после 1-го периода не видно было что лолитина снимать надо ???

Ну и в чём была бы разница? С тех позиций, с какие его расстреливали, никто бы не взял шайбы.

Ошибка только в 4м голе. ну и в 6м отчасти, но в такой ситуации кто угодно бы поплыл. Вот тогда и сняли.

еслив как в фигурном катании, то у нас за артистизм оценки выше, а у них за технику ... :mad:

Катались красяво, надо было вместо плющенко выпускать ... в оригинальном танце с клюшкой ... :mad:

Понравилось как кто-то из наших, канадца на скамейке п.зданул локтем, чтобы, тот заткнул варежку... Наверно это Семин был... Раз тот побежал мстить...

Считаю что Быков нормальный тренер...

Нормальный тренер не делает из дрим-тим и лучшего состава турнира команду, с которой равная ей команда весь матч делала, что ей вздумается. Моя имха.

Посему спасибо за прошлые победы и до свидания.

ЗЫ: я говорил перед матчем, что пойму практически любой результат, т.к. встречаются две сильные команды. Но такой результат при такой игре я понять не могу. А спрос с тренера.

Ну и в чём была бы разница? С тех позиций, с какие его расстреливали, никто бы не взял шайбы.

Ошибка только в 4м голе. ну и в 6м отчасти, но в такой ситуации кто угодно бы поплыл. Вот тогда и сняли.

а 2-3 голы за сколько там ??? Лолита поплыл после 1-го гола, а вместе с ним и вся команда, а главный чудик яко тренер должен был еще в перерыве между 1-2 это заметить ... :mad:

я раньше, в "золотые" годы Металлурга Нк. частенько бывал в компании наших хоккеистов, примерно дословно слова - ну по крайней мере смысл: "накасачил - вратарь поймал, потом тебя нах послал - ж..у рвать будешь, что сам чувствуешь что косяк, а если ты косанул, он косанул - начинаються разборки - а ты чего не это, а ты че не это и т.д." ...

Если после подобных игр не менять тренера, то я не понимаю, после каких нужно.

Быков одним этим матчем себя, к сожалению, полностью дискредитировал. У него были красивые победы на ЧМ. Но канадцы теперь с полным правом при упоминании этих побед смогут ухмыляться и говорить, мол, да это всё для развлекухи, ерундовый турнир, а вот встретились мы с вами сильнейшим составом и разделали под орех, знайте своё место.

Проиграть можно по-разному. Но проигрывать так - позор. Хоть и терпеть не могу этого слова.

ЗЫ: в следуюший раз знаменосцем на Олимпиаде предлагаю назначить какого-нибудь сноубордиста. Его провалу хоть не огорчимся...

а 2-3 голы за сколько там ??? Лолита поплыл после 1-го гола, а вместе с ним и вся команда, а главный чудик яко тренер должен был еще в перерыве между 1-2 это заметить ... :mad:

Ты же проспал 1 период ;) :rolleyes: А не проспал бы - увидел бы, как он тащил и после 1 гола, и после третьего, а тащил очень здорово и на форуме об этом писалось. Если бы не Набоков - могли все семь пропустить уже в первом периоде.

Ты же проспал 1 период ;) :rolleyes: .
Есть такая штука между периодами - краткий обзор ... если за 48 секунд (вроде как одна в большинстве и вдобавок еще одна), так вроде прозвучало :rolleyes: Залетает две плюхи, а под занавес 4-ая (извините за интимную подробность в это время я опрожнялся как и наша сборная), то ...

Нормальный тренер не делает из дрим-тим и лучшего состава турнира команду, с которой равная ей команда весь матч делала, что ей вздумается. Моя имха.

Посему спасибо за прошлые победы и до свидания.

ЗЫ: я говорил перед матчем, что пойму практически любой результат, т.к. встречаются две сильные команды. Но такой результат при такой игре я понять не могу. А спрос с тренера.

Быкову надо уйти для стёба. Чтоб все таки увидели что тренеров у нас нет. Посмотрим ещё кому удасться опять свести так наших игроков из НХЛ и КХЛ чтоб они с таким желанием ехали играть за сборную.

Быков одним этим матчем себя, к сожалению, полностью дискредитировал.

А кто придёт подумал? Тренеров действительно нет.

С Быковым хоть чемпионаты выигрывали, а до этого 15 лет вообще никак. Появился первый с которым 2 золота подряд взяли и сразу гнать.

Вот с такими подходами следующий чамп выиграем ещё лет через 15.

Предлагаю дождаться окончания ЧМ.

А кто придёт подумал? Тренеров действительно нет.

С Быковым хоть чемпионаты выигрывали, а до этого 15 лет вообще никак. Появился первый с которым 2 золота подряд взяли и сразу гнать.

Вот с такими подходами следующий чамп выиграем ещё лет через 15.

Предлагаю дождаться окончания ЧМ.

Наверное Смит:D

А мое мнение, несмотря на негативное отношение в адрес оспы - надо оставить Б.-З. Лучше них сейчас никого нет.