Valex Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 А ты прям так сразу и послушался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 DaToxa, ты бы не мог пояснить,что это за два графика? Они сняты с одного мотора или нет? В разное время или в один день? Или это графики с мотора и с колесного ролика? Первый график, о 114 силах это график мощности с колеса, второй, в Kw с мотора, снято одновременно, с одного и того же авто Единственное что немного напрягло, так это график момента, сам-то он плавный, полочка присутствует, да только максимальное значение момента малость низкое, а енто хреново, конечно скоро прибудут ништяки, все исправится, но какбы в стоке хотелось бы соответствовать стоковым показателям 2Антон: Когда и как буду употреблять какие-либо выражения, это все же мое дело, не твое! И "парень" не использовал слово эффектные - было эффективные! А на мой вопрос все же не ответил! 2 Мишук: Ну хоть ты меня понимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 ну вот- подоебываться не дают! только парень перестал употреблять "круто, эффектные, зоебачие, нереально круто", размахивать табличками "все мутаки я дартаньян" и т.д. и начал переходить на человеческий, нормальный язык(хотя еще остались фразы типа "заказан прямоток известного бренда"), как тут же команда - отъебитесь! В своей любимой теме ты квалифицированно объяснишь,что можно ловить рыбу с берега при помощи палки,верёвки и канцелярской скрепки. Но есть более эффективные методы,правда требующие материальных затрат. Даже объяснишь ,чем хорош именно в данном случае мерк-15. Причём объяснишь не выходя из себя,ибо рыбалка успокаивает Ну и тебе ничто человеческое не чуждо ну значит пока решили купить отпидаренный до блеска старый но исправный неман-2.. под заказ, со всеми приблудами которые как пока кажется могут пригодиться.. темный маскировочный окрас, новое стекло, тент, лесенка для спуска в воду, мягкие сиденья и т.п. типа чо нить подобного "НУ,ВСЁ! Теперь вся утка наша!" "Особенности национальной...":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Kenga - зачОт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Первый график, о 114 силах это график мощности с колеса, второй, в Kw с мотора, снято одновременно, с одного и того же авто Понятно. Только непонятно, почему один и тот же прибор при снятии идентичных характеристик применяет разные единицы измерения... Задай при случае вопрос хозяину прибора. Снимался ли график мощности/момента до водружения ништяков на машинку? Если да, то где он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Не, до установки холодного впуска графики не снимались, а хозяин стенда перепутал единицы измерения, то есть реально если пересчитать, получается что мощность в сравнении с паспортными данными выросла примерно на 12 л.с. (На моторе, не на колесе) а крутящий момент на 20-25 ньютон-метров, неплохо кстати получилось З.Ы. Хозяин прибора австралиец которого затянул в наши края один известны в Грузии чел, занимающийся доводкой биммеров, а теперь вот благодаря этому австралийцу у нас уже бегают несколько скайлайнов Р33 и 34 мощностью от 500 до 800 сил, монстры еще те Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Не, до установки холодного впуска графики не снималисьDaToха, в следующий раз, прежде чем чего-то ставить, сними график до установки, а потом после, иначе сложено судит о реальной полезности девайсов. Причем снять нужно даже если с момента предыдущего испытания прошла неделя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Defacto: Да это все понятно, к сожалению в тот момент когда ставил интейк, не было времени на дино-тест, то есть у меня время было но стенд был занят спортсменами просто перманентно, как-раз раллийный сезон выходил "на экватор", ну и завал там был жуткий, сейчас же работы у ребят пока не так много вот и протестился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 В своей любимой теме ты квалифицированно объяснишь,что можно ловить рыбу с берега при помощи палки,верёвки и канцелярской скрепки. Но есть более эффективные методы,правда требующие материальных затрат. Даже объяснишь ,чем хорош именно в данном случае мерк-15. Причём объяснишь не выходя из себя,ибо рыбалка успокаивает Ну и тебе ничто человеческое не чуждо "НУ,ВСЁ! Теперь вся утка наша!" "Особенности национальной...":D как ты видел- мне поуху абсолютно на бренды. только объективные качества изделия интересуют. понятия- круто, нереально крутой мерк и т.п. не употребляются в принципе тоже и с оружием- качественное стрелковое оружие(как и качественные двигатели самодвижущихся колясок) в россии не умели делать и не умеют. и понятно, что что бы добиться каких то значимых резалтов-мастера спорта по стендовой стрельбе например- инструмент нужен удобный точный и надежный. поэтому чаще всего импортный. (российский аналог, приближенный по качеству стоит дороже намного. сервис тупой и быдляцкий) но не обязательно КРУТОЙ! хотя тоже можно и с хохломой, и брендовый и т.д. юзать. каких резалтов ТС хочет достичь- неясно мне особо юзая брендовые нереально крутые девайсы да и бог с ним. фиолетово по большому счету, просто эти "понятия" рассмешили, время и настроение было- вот и оффтопил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 каких резалтов ТС хочет достичь- неясно мне особо юзая брендовые нереально крутые девайсы да и бог с ним. фиолетово по большому счету, просто эти "понятия" рассмешили, время и настроение было- вот и оффтопил Брендовые "крутые" девайсы я покупаю не потому что они брендовые и "крутые", а потому что они качественные, выпущены известным производителем ручающимся за качество своего продукта... Вот и видно что ты не разбираешься особо в тюнинге... К примеру Холодный впуск АЕМ, который юзаю я, на ибее стоит 298 долларов, и не потому что это АЕМ, а потому что многие подражатели, что выпускают свои версии впусков за 35-50 долларов, там материалы другие, расет не столь точный, фильтры не столь качественные... Ну ладно, не буду опять начинать, ты явно в рыболовных снастях больше разбираешься чем в машинах, ну так пусть так и будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Брендовые "крутые" девайсы я покупаю не потому что они брендовые и "крутые",.. твои выражения- "нереально крутые" крутые и т.д.почему ты их употребляешь, если это для тебя совершенно не важно- тогда я удивляюсь, слушай, да! потому что они качественные, выпущены известным производителем ручающимся за качество своего продукта... ЛЮБОЙ производитель может налажать. и заморачиваться на бренд приравнивая его к качеству может только тот, для кого важен именно бренд как таковой. что бы понтануться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Ну ладно, не буду опять начинать, ты явно в рыболовных снастях больше разбираешься чем в машинах, ну так пусть так и будет я в рыболовных снастях практически не разбираюсь практически как ты в "машинах". хотя в брендах ты по-видимому шаришь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Антон, еще раз объясняю. теперь уже на пальцах: Эти девайсы, брендованные, я их покупаю потому что они качественные! Может производитель налажать или нет это дело третье, факт в том что известные бренды лажают много реже чем их подражатели! У них есть опыт в производстве этих деталей, и имя их не просто так стало известным, а в следствии того что многие спортсмены использовали их детали на тюнинговых, либо же гоночных машинах, и покупаю я эти девайсы по совету людей знающих, имеющих опыт установки и эксплуатации именно этих деталей, именно для этого я и зарегистрирован на 3х-4х форумах подобной тематики, один из которых наиболее известный, ФВВортекс... А слова, круто/мегакруто/офигительно/супер/нереально - это просто слова, я их использую для выражения крайнего удовлетворения, восхищения или еще чего, как бы я сам решаю когда их использовать, они мне нравятся и мне очень крепко положить как к этим совам относишься ты Ну а в машинах я наверное все же поболее твоего разбираюсь, хотя бы всегда стараюсь узнать побольше, читаю кучу литературы и отзывов/тестов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Ну а в машинах я наверное все же поболее твоего разбираюсь ключевое слово "наверное" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Ну тогда скажу конкретней, в грамотном "тюнинге" машин я точно понимаю много больше твоего. Надеюсь конкретикой удовлетворен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 "тюнинге" машин я точно понимаю много больше твоего. даже не завидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 И слава богу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 производителем ручающимся за качество своего продукта...В России было пиво, в рекламе которого звучали слова "За качество отвечаю!". Давно исчезло, кстати. Видать ответил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Вот хорошо Питон в какой-то теме тебе написал, неужели не скучно быть таким нудным и скучным? Тем более что замечание твое уж точно не по адресу, нашел что сравнивать (Вот на тему сравнения еще и цитату привел бы, да пошляком назовут ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 ДаТо, а чем отличается качество от качества?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Как официально зарегестрированный овощ хочу заметить, что я полностью солидарен с мнением автоэкспертов из Top Gear в плане тюнинга. Откатай машинку и, если ее прыти тебе показалось недостаточно, купи круче. А покупка деталей на 5 килобаксов без замеров, настройки и комплексного подхода выглядят сомнительным удовольствием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 6, 2010 Author Share Posted July 6, 2010 Как официально зарегестрированный овощ хочу заметить, что я полностью солидарен с мнением автоэкспертов из Top Gear в плане тюнинга. Откатай машинку и, если ее прыти тебе показалось недостаточно, купи круче. А покупка деталей на 5 килобаксов без замеров, настройки и комплексного подхода выглядят сомнительным удовольствием. Рикки, ты внимательно читал мои посты? для чего по-твоему я простоял 2 недели в очереди на дино-тест? Зачем вообще вожусь с тюнероами, особенно с чувачком из Австралии который тюнит и настраивает (Собсно тавтология думаю простительна) львиную долю автомобилей в Грузии. Я не просто ставлю абы какие детали, покупаю те, которые предназначены именно для моей модели авто, с именно таким мотором и коробкой передач Хоть я и неплохо стал зарабатывать, но покупать каждый год новую машину я не собираюсь, мне нравится моя машина, как внешне так и внутренне, мне просто хочется сделать ее лошадок на 80-100 мощней, и заметь, все это не китайским или местным самопалом. а проверенными годами решениями Полин, про качество чего конкретно ты спрашиваешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Вот хорошо Питон в какой-то теме тебе написал, неужели не скучно быть таким нудным и скучным?Если это мне, то я не знаю кто такой Питон и где он это написал. Вот на тему сравнения еще и цитату привел бы, да пошляком назовутСкорее ссыкуном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 Рикки, ты внимательно читал мои посты? для чего по-твоему я простоял 2 недели в очереди на дино-тест? Зачем вообще вожусь с тюнероами, особенно с чувачком из Австралии который тюнит и настраивает (Собсно тавтология думаю простительна) львиную долю автомобилей в Грузии. Я не просто ставлю абы какие детали, покупаю те, которые предназначены именно для моей модели авто, с именно таким мотором и коробкой передач Хоть я и неплохо стал зарабатывать, но покупать каждый год новую машину я не собираюсь, мне нравится моя машина, как внешне так и внутренне, мне просто хочется сделать ее лошадок на 80-100 мощней, и заметь, все это не китайским или местным самопалом. а проверенными годами решениями В интернете предлагают более дешевые средства для увеличения пениса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 В интернете предлагают более дешевые средства для увеличения пениса. Неужели троллинг на форумах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts