Jump to content

Этап 1. ГП Бахрейна-2010

Recommended Posts

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Уэббер:

«Мы с большим оптимизмом ждём продолжения уик-энда, хотя переменных множество. По сравнению с холодной Европой в Бахрейне жарко, многие команды только сегодня опробуют некоторые новинки. Прежде мы иногда приезжали в Бахрейн на тесты, и у команд была информация об эффективности шин от Bridgestone, но сейчас таких сведений нет.

Судить о расстановке сил невозможно. У нас быстрая машина, но когда речь идёт о решающих двух-трёх десятых, ситуация становится совершенно непредсказуемой. Мы знаем, в чём должны прибавить, как знали в прошлом году в Абу-Даби, ведь машина не бывает идеальной – всегда есть какие-то слабые места.

В прошлом году мы проиграли чемпионат из-за нестабильности, теряя очки там, где их можно было заработать, но я абсолютно уверен в том, что буду более стабилен на разных трассах чемпионата и хорошо справлюсь со своей работой. Хватит ли этого, чтобы бороться за титул? Сейчас этого никто не знает. В прошлом году я смог выиграть гонки, и эти победы вселяют веру. Я с нетерпением жду продолжения».

Скааандинавский поодхоод :rolleyes:

Пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен отметил, что не видит серьёзной опасности в том факте, что разница в скорости болидов будет составлять четыре-пять секунд.

"Не имеет значения, одна ли это секунда или четыре. Пилоты должны уметь контролировать свои машины", — цитирует Ковалайнена Turun Sanomat.

:)

Все-таки результаты практики не будут отображать даже части реального положения дел. Сдается мне настройки на более легкую или более тяжелую машину будут решать очень многое. Так что тот, кто сейчас выставит настройки на легкую тачку и малое количество топливо, тот и будет в лидерах. Поведение машины в гонке на усредненных настройках узнаем только послезавтра.

Быки не блещут результатами. Надеюсь Рено построили тачку лучше. :)

Удивительное рядом - Рено теперь не вызывает отторжения, а даже наоборот. Алонса в красной машине тоже не бесит. Нет папиков, Флавиков и Деннисов, а есть Шумахер, Петров, Кобаяши. Нет Мосли!!! Не знаю, насколько будет интересен сезон, но начинается он хорошо. :)