Jump to content

Помогите советом, ребяты.

Скиф
 Share

Как сделать так , чтобы не ссать на передние ноги  

12 members have voted

1. 1. Как сделать так , чтобы не ссать на передние ноги

• Не поить
    • Осуществить обряд обрезания
      0
    • Вариант "Счастливчег" (ампутация задней ноги)
    • Научить на личном примере
    • Тема мелкая, на дворе кризис, аффтар - ясно кто
      0
    • Свой вариант

Recommended Posts

Пес, зовут Вагай, лениво ногу заднюю поднимает. И ссыт прямо на переднюю. Ладно бы раз там, два.. Постоянно зассанец! Потому опрос. Свои варианты пописывать можно, интересно даже. :)

Так может причина в мышцах,связках,сухожилиях? Если лапа не поднимается на нужный угол :(

Не, как к углу подходит, или забору - так лапу выше ушей закидывает. А как просто в сугроб - или приседает как девочка, или имитирует поднятие задней ноги, и ссыцца на переднюю чуть не до колена. :)

Если место помечено другим кобелем,то надо ставить отметку повыше. А вот если самкой, то просто оставить записку :) Когда снег начинает сходить,или на чистом месте,то и у моего проблемы с точностью :)

Вагай, очень скучает по себе подобным. Здесь, в Увате, бродячих собак практически нет - волки сьедают или вымерзают за зиму. Лайки,естественно на привязи. Собаки недешевые, да и кормилицы. Потому псу, который лает из-за забора стройки, кобель мой страшно рад, аж руку с поводком мне обрывает. Сучки, в общем на вес золота. Как везде на Севере. :)

Он когда ссыцца - тогда ноги мочит , KENGARAGS. Когда подписаться по столбам или валуну снежному - не промахиваецца. :)

Мурлыка, гыыы... Снег у нас с октября по май. Он для него родной. :)

Знатье бы...Взял бы двух щенков дратхаара.

Не знаю как мне, а им бы веселее было точно. :)

даже и не сомневайся, уж что-что а веселье тебе с двумя точно обеспечено :)

и кста, не обязательно жеж одной породы, можно наоборот разных, они друг друга уравновешивать будут :o

Кстати, Скиф - а хошь мы тебе лаечку организуем? у нас жеж город сумасшедший, водится в свободном доступе всё что может водиться, и лайки в том числе.. метисов ваще навалом, но и чистокровки в наличии, аж на выбор, и парни и деффки, и рабочие и нерабочие, всё что душа пожелает :(

Заведет себе какой-нить маломозглый москвач такую собашку, а оне жеж ну абсолютно не для этого города, и не разберешь потом то ли само удрало то ли от большой "любви" погулять отпустили.. а у тебя бы такой собашке самое счастье в жизни..

вот тут лайки без дома, на шаг выше другие разные породы водятся..

Кстати, Скиф - а хошь мы тебе лаечку организуем? у нас жеж город сумасшедший, водится в свободном доступе всё что может водиться, и лайки в том числе.. метисов ваще навалом, но и чистокровки в наличии, аж на выбор, и парни и деффки, и рабочие и нерабочие, всё что душа пожелает :(

Заведет себе какой-нить маломозглый москвач такую собашку, а оне жеж ну абсолютно не для этого города, и не разберешь потом то ли само удрало то ли от большой "любви" погулять отпустили.. а у тебя бы такой собашке самое счастье в жизни..

вот тут лайки без дома, на шаг выше другие разные породы водятся..

Лайку я и здесь мог взять , Мурлыка, и настоящую, зверовую. Но при все универсализме этой породы собак, по птичкам они ходят хуже, чем дратхаары. А я охоту по перу больше люблю.

• 2 weeks later...