AntiKakkinen Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 Символическая сборная Вратарь - Деннис Эндрас (Германия), защитники Петтери Нуммелин (Финляндия), Кристиан Эрхофф (Германия), нападающие Павел Дацюк (Россия), Евгений Малкин (Россия), Магнус Пяярви-Свенссон (Швеция). MVP турнира - Деннис Эндрас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Эх, утомило... Овечкин не хоккеист, а огромный баран с бешенным броском, всё... Вот почему-то в НХЛ он - отличный хоккеист. Просто кто-то никак не поймёт, как его использовать. Ещё в 2007м, помнится, его в 4е звено ставили, вот так и не разобрались, с чем его едят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 Вот почему-то в НХЛ он - отличный хоккеист. Просто кто-то никак не поймёт, как его использовать. Собственно ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 О, а это лол. Как в НХЛ так мегазвезда, как тут так не хоккеист. Может дело в тренере, который звенья тасует? Хех, когда писал свой пост - этого не видел. ППКСище. Есть команда звёзд, но не знают, как ей пользоваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Гы, Миха, мы с тобой оптимистами оказались . Результатом доволен, игра полностью совпала с моей оценкой полуфинала. Ещё и в большинстве играть не умеем. Интересно, этот гомерический позор - просрать чемпионат, на котором все, кроме нас и голимых аутсайдеров, играли надцатым составом - будет достаточен, чтоб попереть ссаными тряпками быкоффа, или нет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Или в НХЛ ничего не понимают в хоккее, что Ови боготворят, или Быков просто не знает, что с ним делать. Из двух альтернатив однозначно выбираю последнюю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Быков просто не знает, что с ним делать. Есть альтернативная версия. Овечкин просто ни во что не ставит Быкова (это не имхо). И почему-то при этом ещё и играть разучивается, как только в сборную приезжает. Зачем ездит - непонятно, честное слово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 Овечкин просто ни во что не ставит Быкова (это не имхо). Вряд ли. Иначе не приехал бы по его первому зову. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Есть альтернативная версия. Овечкин просто ни во что не ставит Быкова (это не имхо). И почему-то при этом ещё и играть разучивается, как только в сборную приезжает. Зачем ездит - непонятно, честное слово. Возможно, хоть и вряд ли, т.к. в этот раз Овечкин сам предложил приехать и помочь. Но даже если вдруг и так - это тоже проблема тренера, безусловно, почему у него игроки не показывают своих возможностей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 1 (2). Россия – 3980 очков 2 (1). Канада – 3970 3 (4). Швеция – 3845 4 (3). Финляндия – 3805 5 (6). Чехия – 3785 6 (5). США – 3650 7 (8). Швейцария – 3540 8 (7). Словакия – 3405 9 (12). Германия – 3360 10 (9). Белоруссия – 3360. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 23, 2010 Author Share Posted May 23, 2010 Пройдет в Словакии с 29 апреля по 15 мая 2011 года. Группа А: Россия, Словакия, Германия, Словения Группа B: Канада, Швейцария, Белоруссия, Франция Группа C: Швеция, США, Норвегия, Австрия Группа D: Финляндия, Чехия, Латвия, Дания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Вряд ли.Я же сказал - не имхо. Это означает, что у меня есть информация, позволяющая мне сделать такой вывод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Есть альтернативная версия. Овечкин просто ни во что не ставит Быкова (это не имхо). И почему-то при этом ещё и играть разучивается, как только в сборную приезжает. Зачем ездит - непонятно, честное слово.занятная версия Овечкин мне, если честно, ни разу не нравится... напоминает чем-то Александра Кожевникова (кто помнит такого), которого я всегда терпеть не могла... не буду вспоминать здесь все свои излюбленные эпитеты в адрес Кожевникова, но ощущение дежавю присутствует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Ладно хоть забили. Я то уж думал с таким нападением и останемся с баранкой. Интересно и что теперь? "2 золота и серебро за три года - это же прекрасно!" или все таки "разбор полетов"? Пока мне кажется что щас все грудью закроют товарищей. И до следующего позора в Сочи. Который, тоже не факт что чему то научит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 "2 золота и серебро за три года - это же прекрасно!" О! Ты прочитал мысли Медведева (который Дмитрий). Так что никаких разборов. Остаётся всё как есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 24, 2010 Author Share Posted May 24, 2010 Третьяк: «Ребята бились отчаянно. Александра Овечкина сейчас зашивают, кого-то там лечат… Звонил Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев. Разговаривал с Вячеславом Быковым. Поздравил команду с серебром. Сказал, что две золотых и одна серебряная медали за последние три года – неплохой результат. Самое главное – не развалить команду, как это было в 90-е годы. Получается это указ президента – с тренерами Быковым и Захаркиным нужно автоматически продлевать контракт? Давайте сейчас не будем об этом говорить. Я просто сообщаю вам, что Медведев звонил. Мы соберемся со всеми игроками, поговорим по душам. Естественно, все ребята очень расстроены. В финале показали неплохой хоккей. Нужно было забивать в первом периоде. Но вратарь чешской команды Вокоун творил чудеса. К сожалению, подвели удаления. Пять минут выписали Емелину… На мой взгляд, на такое наказание там не тянуло. Когда будет принято решение, остаются ли Быков с Захаркиным? Приедем домой – будем думать, решать, что делать дальше. Сейчас нам не до этого». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 В финале показали неплохой хоккей. Нужно было забивать в первом периоде. Но вратарь чешской команды Вокоун творил чудеса. К сожалению, подвели удаления. Пять минут выписали Емелину… На мой взгляд, на такое наказание там не тянуло.позволю себе не вполне согласиться с Владиславом Александровичем... в финале показали очень средний хоккей - едва ли не хуже, чем с немцами в полуфинале... забивать нужно было во всех периодах... нечего ссылаться на вратарские чудеса - Кошечкин с немцами и Варламов с теми же чехами тоже немало чудес натворили, без всякой иронии удаления - да, бяка, кто спорит... однако удаление Кулёмина (не ошиблась?) в матче с немцами было, ихмо, ещё более спорным: по-моему, силовой приём там был проведён вообще без фола, просто немец неудачно ударился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Гы, Миха, мы с тобой оптимистами оказались . эт точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 силовой приём там был проведён вообще без фола, просто немец неудачно ударился...Не-а. Там жёсткий силовой приём был проведен против игрока, не стоявшего к этому моменту ещё на ногах, только поднимавшемуся со льда, практически в спину, и естественно, что он привёл к серьёзной травме и удалению. Правильно удалили, там могло для немца обойтись и хуже. Вот Емелина удалили ни за что. Однако это ничуть не меняет того, что забивать надо было ещё в первом периоде, когда у чехов было несколько удалений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 силовой приём там был не в спину, по-моему, а спиной... в корпус спереди... немец ударился спиной/боком/головой о борт, а не лбом... вроде я не раз повтор смотрела... а что он поднимался или наоборот падал - этого Кулёмин видеть не мог, он спиной проводил приём... именно что не руками толкал, а спиной если, конечно, я не путаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Славочка Быков, я искренне за тебя рад, что тебе не стыдно за свою работу. А мне вот за результаты твоей беспонтовой и безграмотной "работы" стыдно, потому что за державу обидно. Я вот не умею быть хоккейным тренером - и не лезу, а ты не умеешь - и лезешь. Как ты сказал на Олимпиаде команде - вы профессионалы, вас учили, вот и играйте как умеете. Вот они и играют как попало. А ты и раньше-то был способен только на гнутьё пальцев, не беря на чемпионат опоздавших на сбор или тех, кто тебе лично не нравится, а теперь не способен даже на это - как сейчас обосрался с Гончаром. Слава, дружок, ты проиграл всё, что мог, хотя имел в распоряжении все ресурсы, которые хотел. Ты просрал Олимпиаду - именно ты, отказавшись фактически работать с командой как тренер (поскольку просто не умеешь, думается), ты просрал чемпионство Салавата, ты просрал чемпионат мира, на который привёз сборную, на голову превосходящую другие, но проиграл команде, проигравшей до того Норвегии и Швейцарии, ты даже не можешь заставить играть Овечкина, потому что знаешь, что он набьёт тебе морду, если ты только дёрнешься. Тебе повезло взять два титула на драйве игроков и фарте, но это не могло продолжаться вечно - дальше надо тренировать, а ты не тренер. Слышь, может, хватит, а?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 В.Третьяк: "Я считаю, что в финале мы показали одну из своих лучших игр и играли лучше чем, сборная Чехии, но это был их день" Для проигравшей команды можно было найти другие слова А "самый успешный тренер национальной команды в российской истории, который за четыре года своей работы в сборной привел ее к четырем наградам чемпионатов мира - двум золотым (2008, 2009), а также серебру (2010) с бронзой (2007)", сетует,что во всём виновата КХЛ, в которой слишком много легионеров. А именно два легионера из "этих" забросили нам две банки в финале Всего у чехов их было четверо против 12-ти российских НХЛ-овцев. Не выстроить дюжину суперпуперпрофи (с дюжиной участников Олимпиады впридачу),а требовать притока свежей крови? Вот потом будет реальная отмазка,что ребятишки набираются опыта,как Петров в Ф1 . Тогда уж и ПиаР-менеджером надо брать Косяченко,чтобы текст был выверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Славочка Быков, ... Слышь, может, хватит, а?..Вряд ли он бывает на нашем форуме. Да и не царское (в смысле - не тренерское) это дело - всякое-разное о своей "напряженной и самоотверженной" работе слушать. А надо бы, хоша б изредка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 В.Третьяк: "Я считаю, что в финале мы показали одну из своих лучших игр и играли лучше чем, сборная Чехии, но это был их день" Я всегда считал Третьяка хоккеистом от Бога. После таких слов об откровенно беззубой игре команды пофигистов готов кардинально изменить свое мнение. Что значит "их день"? Если ты готов к игре лучше соперника, если катаешься быстрее, бросаешь чаще и точнее - ты выигрываешь. И везение тут абссылютно ни при чем. Не хотели играть - и прогадили золото. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Захаркин сам себя кусает, причём похоже и не понимает этого... Одной из причин, почему мы проиграли, стал тот факт, что у нас не было игрока перед воротами, который закрывал видимость вратарю сборной Чехии Томашу Вокоуну. Чехи построили так называемую оборону письмом. Они очень плотно играли перед вратарём, а у нас не получалось проводить позиционные атаки. Это является большой проблемой во всём российском хоккее. Мы на тренировках заставляем хоккеистов играть перед воротами и добивать. Но тут ещё можно отметить один момент. В основном у нас все бомбардиры, а они не встают перед воротами. В финале с чехами в концовке у нас Овечкин играл перед воротами. В Ванкувере мы требовали от того же Овечкина закрывать вратаря, добивать шайбу. Сейчас очень сильные голкиперы и чистым броском не забьёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts