Black Alex Posted October 18, 2002 Share Posted October 18, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre: Насколько я знаю, диагноз "паранойя" поставлен не был. Это было мнение Бехтерева, высказанное мимоходом. Никто оспаривать не стал.</font> Есть версия, что именно этот диагноз стал одной из причин "дела врачей". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 18, 2002 Share Posted October 18, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13: кто автор? мож можно электронную версию этой книги найти? </font> Юрий Борев "Сталиниада, или краткий курс сталинизма." Название может быть и другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 18, 2002 Share Posted October 18, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Юрий Борев "Сталиниада, или краткий курс сталинизма."</font> Упс... Сначала написал, потом увидел пост от Dan: Так что все спасибы к Dan'у http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 19, 2002 Share Posted October 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Согласись, в данном случае понятие "лучше" едва ли применимо... Кстати, товарищ Гитлер в конце войны не стеснялся посылать на фронт 13-летних пацанов, хотя исход был очевиден... К лету 45-го в Германии остались одни женщины и старики. Неужели это не убийство своего народа?</font> согласен - просто другого слова не мог подобрать... Да убийство - но это другого рода убийство(но тоже не сахар), Сталин тоже требовал постоянно идти вперёд - типа ни шагу назад, а иначе расстрел...и помнишь результат войны - кол-во погибших со стороны СССР и Германии - это как небо и земля...а сколько было убито Сталиным до этого во время колликтивизации, репрессий, голода(когда в стране катастрофически не хватало продуктов питания Сталин отпровлял зерно в Германию - в результате этого от голода погибло очень много советских людей), а сколько погибло в тюрьмах в лагерях ГУЛАГа - посаженных ни за что, за просто так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted October 19, 2002 Share Posted October 19, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Originally posted by TILL13: Я не фашист, но я считаю, что Гитлер всётаки получше Сталина тем, что он хотябы не убивал свой народ... </font> Согласись, в данном случае понятие "лучше" едва ли применимо... Кстати, товарищ Гитлер в конце войны не стеснялся посылать на фронт 13-летних пацанов, хотя исход был очевиден... К лету 45-го в Германии остались одни женщины и старики. Неужели это не убийство своего народа? Прочти "Архипелаг ГУЛАГ".Гитлер - ребенок по сравнению со Сталиным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted October 21, 2002 Share Posted October 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex: Упс... Сначала написал, потом увидел пост от Dan: Так что все спасибы к Dan'у http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Пожалусты http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 21, 2002 Author Share Posted October 21, 2002 Я согласен с "Чёрным Алексом" , тут подобное слово не применимо! И Сталин и Гитлер-это дьявол во плоти, вернее в 2х. Тут лишь можно сказать, что Гитлер убил меньше людей чем Сталин(только лишь так TILL13) ему просто не нужно было убивать больше , а говорить, что эта сатана лучше той, помоему не уместно. Я уважаю ваше мнение, и всего лишь высказываю своё(это для предотвращения бессмысленных ссор http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ). При других обстоятельствах Гитлер убил бы и больше , при необходимости, думаю все со мной согласяться, поэтому говорить, что он был более "лучшим" или чуть более "гуманным" на уровне другого дъявола низззя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted October 21, 2002 Share Posted October 21, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt: Я согласен с "Чёрным Алексом" , тут подобное слово не применимо! И Сталин и Гитлер-это дьявол во плоти, вернее в 2х. Тут лишь можно сказать, что Гитлер убил меньше людей чем Сталин(только лишь так TILL13) ему просто не нужно было убивать больше , а говорить, что эта сатана лучше той, помоему не уместно. Я уважаю ваше мнение, и всего лишь высказываю своё(это для предотвращения бессмысленных ссор http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif ). При других обстоятельствах Гитлер убил бы и больше , при необходимости, думаю все со мной согласяться, поэтому говорить, что он был более "лучшим" или чуть более "гуманным" на уровне другого дъявола низззя. </font> Ещё раз говорю согласен!!!Только не надо сводить разговор к если бы...их можно много придумать,-если бы Сталин не умер так рано, началась бы третья мировая и он убил бы ещё больше людей, если бы Ленин не умер так рано он бы переплюнул и Сталина по убийствам, если бы Германия продержалась ещё 3 месяца весь мир ходил бы под свастикой и все были бы убиты или батрачили в усмерть в каких-нибудь каменаломнях...так-что не надо эти если бы, согласись, их можно придумывать бесконечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted October 21, 2002 Author Share Posted October 21, 2002 Хехе. Ты прав. С тобой спорить приятно, в отличие от некоторых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Крис Эванс - внучка Иосифа Сталина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Жесть.) https://lenta.ru/news/2016/03/16/evans/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 А не пох? говорят, что косплей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Дед бы быстро дурь из головы выбил. А впрочем действительно пох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Дед бы быстро дурь из головы выбил. А впрочем действительно пох. и на деда тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 17, 2016 Share Posted March 17, 2016 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 Большинство россиян позитивно оценили роль Сталина в истории. Согласно результатам исследования, которое провел Левада-центр, 54% россиян считают, что Иосиф Сталин сыграл положительную роль в истории СССР. В то же время, 60% опрошенных не хотели бы жить при таком главе государства. В 2008 году количество таких людей составляло 74%, - передают Ведомости. 23% опрошенных испытывают позитивные чувства к Сталину, 77% граждан РФ считают его тираном. Также, около половины опрошенных назвали репрессии Сталина преступлением, но растет число тех, кто считает их необходимостью. Заместитель директора Левада-центра Алексей Гражданкин сообщил, что позитивное отношение к Сталину стало преобладать над негативным начиная с марта 2014 года. "Сталин, по мнению россиян, был подходящей фигурой для руководства страной во время войны, в критическое время, когда требовалась жесткая рука. И сейчас он более подходящая фигура. При этом жить в такие времена россияне бы не хотели", - заявил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2016 Share Posted March 28, 2016 В Госдуму России внесен законопроект о противодействии реабилитации преступлений сталинского режима. С инициативой выступил депутат Госдумы Дмитрий Гудков, который отмечает, что в последние годы «все более широко пропагандируется среди населения идеализированный, односторонний, не соответствующий исторической реальности образ сталинской эпохи», передает «Росбалт». «В рамках этого образа практикуется отрицание однозначно установленных (в том числе в судебном порядке) фактов необоснованных массовых репрессий либо их реабилитация, то есть признание практики массового необоснованного преследования граждан правильной, заслуживающей поддержки и одобрения», — заметил депутат. Законопроект предусматривает установление правовых основ обеспечения недопустимости действий по реабилитации и отрицанию преступлений сталинского тоталитарного режима. При этом НКО, осуществляющие деятельность, направленную на увековечение памяти жертв политических репрессий, распространение достоверной информации о преступлениях сталинского режима, предлагается отнести к социально ориентированным, то есть они смогут рассчитывать на поддержку властей. Отдельной нормой проекта вводится запрет на увековечение памяти о «лицах, причастных к преступлениям сталинского тоталитарного режима, при присвоении наименований новым географическим объектам, территориальным единицам, элементам улично-дорожной сети и станциям метрополитена». Правительство РФ высказалось против принятия соответствующего законопроекта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 29, 2016 Share Posted March 29, 2016 Зтот Гудков - вообще сука та ещё. Единственное преступление Сталина - что он не успел уничтожить всех выкидышей вроде этого Гудкова и ему подобных. Но ничего, дело поправимое. Безо всякой имхи. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в правильности данного тезиса. Экспериментальный факт, можно сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 31, 2018 Share Posted January 31, 2018 Гы, два журналиста в прямом эфире подрались из-за Сталина. https://www.kp.by/daily/26788/3822584/ Сванидзе отгрёб.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2018 Share Posted November 20, 2018 Детство беспризорников и не только. https://lenta.ru/articles/2018/11/20/oh_children/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts