AntiKakkinen Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 По игре, показанной командами я считаю, что лучше всех играли немцы, остальные не дотягивали, и только чудо, случившееся в матче немцев с испанцами, не позволило им взять кубок. А с Сербией тоже чудо было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 А с Сербией тоже чудо было? А сербы - типа суперкоманда и выиграли закономерно, а чего же они даже из группы не вышли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 только чудо, случившееся в матче немцев с испанцами, не позволило им взять кубок. Такой большой, а веришь в чудеса Никаких чудес. Обычная тренерская победа. Зажали немцев в центре поля и дело сделано. У Уругвая просто нет таких монстров в центре как Хави и Ко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Такой большой, а веришь в чудеса Никаких чудес. Обычная тренерская победа. Зажали немцев в центре поля и дело сделано. У Уругвая просто нет таких монстров в центре как Хави и Ко. Ну да, ну да, посмотрим что эти монстры в финале смогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 А сербы - типа суперкоманда и выиграли закономерно. Не, просто интересно твою очередную отмазу услышать.) С Испанией чудо, а Сербией наверное, очень сильное невезение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 Ну да, ну да, посмотрим что эти монстры в финале смогут Посмотрим. Только если их Голландия переиграет также как Испания Германию, это будет закономерно. И никаких чудес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Не, просто интересно твою очередную отмазу услышать.) С Испанией чудо, а Сербией наверное, очень сильное невезение. Перебьешся без отмаз, вобщем я понял, сербы тоже монстры, где уж немцам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 Перебьешся без отмаз, вобщем я понял, сербы тоже монстры, где уж немцам Слив засчитан. И ничего ты не понял. Опять мурлыкизмом страдаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Ну да, ну да, посмотрим что эти монстры в финале смогут Шикарный ответ. Отскочил При чём тут финал, если речь о конкретном матче была Может в финале ван Маарвейк в свою очередь дель Боске порвёт. ЗЫ: проще, конечно, думать, что немцы проиграли "из-за психологии", выглядели "почему-то хуже, хотели, чтобы это поскорее кончилось". Или верить в чудо Есть такое слово - внезапно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 лучше всех играли немцыЕсли соперник им позволял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Вот это был финал. Чего стоит крестовина на последней секунде матча! Загляденье игра была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Форлааааааан))))) Он велИк!ППКС! Форлан - супа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Загляденье игра была. Ещё то загляденье Полтора часа эстетического удовольствия. Завтра поскучнее будет, думаю. Финалы вообще редко бывают весёлыми, больно уж куш велик, даже атакующие команды страхуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 10, 2010 Author Share Posted July 10, 2010 Завтра поскучнее будет, думаю. Финалы вообще редко бывают весёлыми, больно уж куш велик, даже атакующие команды страхуются. ППКС. Опять-таки 1 гол может всё решить. Будем глядеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 10, 2010 Share Posted July 10, 2010 Я вообще сегодня старался не смотреть. С одной стороны, болею за Уругвай, но супротив многомудрого Пауля как-то было неловко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 По игре, показанной командами я считаю, что лучше всех играли немцы, остальные не дотягивали, и только чудо, случившееся в матче немцев с испанцами, не позволило им взять кубок.Я бы сказал что немцы играли интересней, зрелищней всех ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Я бы сказал что немцы играли интересней, зрелищней всех ... Это очень хорошо, что вы так пишете. Выходит, что Испания офигеннейшая команда, дёрнувшая по всем статьям великолепнейших немцев (причём 2 раза). А о Сербии вообще скромно умолчим. Итак, что показали немцы? Отличная игра с Австралией, но, извините, уровень соперника... Проигрыш Сербии, кто-то может сказать, что с кучей нереализованных моментов и игре вдесятером, и будет в чём-то прав. Далее, натужная победа над Ганой 1:0. 1/8 финала. Игра с Англией. Все в один голос пишут, что великолепная победа, однако ничего подобного. Была бы великолепной без отменённого гола. Но, более чем уверен, что засчитай гол судьишко, счёт стал 2:2 и совсем тактически другая игра пошла, неизвестно чем закончившаяся. Во втором тайме Англия пошла вперёд с шашками наголо и немцы грамотно ловили их на контратаках. Не более. 1/4 финала. Не смотрел, но судя по отзывам быстрый гол ввёл Аргентину в ступор. Защиты у Аргентины как таковой и не было, просто со слабыми командами это не проявлялось, а тут отгребли по полной. Немцы наглухо закрыли Месси и, безусловно, это их заслуга. Можно сделать вывод, что хороший матч. 1/2 финала. Были начисто переиграны Дель Боске. И даже без подобия навала в концовке. Некоторые пытаются свалить это на чудо. Матч за 3-е место. А вот вчерашний матч понравился. Не отсиживались в обороне и постоянно шли вперёд и это без 4 игроков основы. Но справедливости ради, отмечу, что и вратарь урагвайцев грубые ляпы допускал. В целом, обычное выступление команды от которой этого и ждали. Как комплимент отмечу, что Германия - самая стабильная сборная последних трёх чемпионатов: серебро 2002, бронза 2006 и 2010. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Алонсо тоже в 2004 году чемпионом стал на самовозке .... А как в прошлом году Баттон тоже мужественно боролся ... Тебе интересно было смотреть на это ? Мне вот нет ... Также как и футбол который демонстрируют испанцы и голландцы, ну не нравиться и все ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Алонсо тоже в 2004 году чемпионом стал на самовозке .... А как в прошлом году Баттон тоже мужественно боролся ... Тебе интересно было смотреть на это ? Мне вот нет ... Также как и футбол который демонстрируют испанцы и голландцы, ну не нравиться и все ... Мне сейчас Формулу-1 смотреть неинтересно, т.к. это и не Формула уже. А ЧМ и ЧЕ всегда жду с удовольствием и единственная команда, на которую мне смотреть не хочется - это Греция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Странный у Анти обзор игры немцев. Из серии - всех порвали, но ничего особенного Чего вспоминать игру с сербами? Ничего не значащий матч на групповом этапе, где немцы отлично понимали, что даже поражения для них ничем не обернётся. Чтобы выкарабкаться вдесятером нужно было затратить прилично сил, а матч того не стоил. Не надо забывать к тому же, что в группе они одержали ещё и победу над очень крепкой Ганой. И не была она натужной, просто сил затратили ровно столько, сколько нужно. Аргентина и Англия, как бы к ним не относиться, всё же имеют очень сильный состав и обыграть их, не показав "ничего особенного" не получится. Даже при том, что я согласен с Анти про то, что Англия разочаровала своей безвольностью а у Аргентины традиционно уже 20 лет нет обороны. Закрыть Месси, Игуаина и Тевеса - уже здорово. Немцы на турнире были круты, очень. Я, хоть и не болею за них нифига и болел против них как минимум в 5ти матчах турнира (Сербия, Гана, Аргентина, Испания и Уругвай), не могу этого не признать. 5 матчей - это много И Лёв очень хорошую команду сколотил. Стали бы они чемпионами, думаю, если бы не одна ошибка великолепного Лёва. После побед над Англией и Аргентиной с помощью тактики "строго сзади и быстрые массовые контратаки "свиньей"" он решил - "Канает, мля, канает!!!". И решил так же сыграть с Испанией, ничего не меняя. Но дель Боске не дурак, он всё оценил и, имея отличную полузащиту, лучшую на турнире, имхо, сделал ключевой шаг - насытил полузащиту и перевёл основные действия туда. Тут Рикки, вроде, грамотно заметил, что немцы в полуфинали сбились на забросы неожиданно, чего за ними раньше не видели. Случайно, что ли Нет, просто их задавили в середине поля и другого выхода у них просто не было. Все разговоры про "чудо" или "психологию" верны только слегка, по поводу того, что Лёв ошибся, решив, что его команда наголову круче всех. Отличная тренерская победа дель Боске лишила Германию титула, вот и всё. Они реально были самыми зрелищными на турнире. И перспективы у них огромные, а это поражение - тоже опыт. У испанцев он уже есть, поэтому они в финале, у них состав поопытней и позакалённей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Именно поэтому забавно читать про то, что кто-то там "ватный" в финале. Обыграть немцев ватная команда не сможет. А "нравится-не нравится" это уже дело вкуса исключительно. В финале сильнейшие ТУРНИРНЫЕ бойцы остались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Странный у Анти обзор игры немцев. Из серии - всех порвали, но ничего особенного Я где-то написал, что Германия играла отстойно? Именно что ничего особенного. Выступили в свою силу. Если бы этого от них никто не ожидал, то были бы главным открытием чемпионата. А так у букмекеров одними из главными фаворитами были. Чего вспоминать игру с сербами? Ничего не значащий матч на групповом этапе Германия не Россия и спустя рукава играть бы никогда не стала. И куча нереализованных моментов, да к тому же в меньшинстве является подтверждением. Так что это из области отговорки для бедных. Закрыть Месси, Игуаина и Тевеса - уже здорово. О Месси я так и написал.) И перспективы у них огромные, а это поражение - тоже опыт. Что-то долго в перспективных ходят. ЧМ - 2002, 2006, 2010. ЧЕ-2008 Не многовато ли? Им всегда не хватает чуть-чуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 11, 2010 Share Posted July 11, 2010 Я где-то написал, что Германия играла отстойно? Именно что ничего особенного. Выступили в свою силу. Если бы этого от них никто не ожидал, то были бы главным открытием чемпионата. А так у букмекеров одними из главными фаворитами были. Германия не Россия и спустя рукава играть бы никогда не стала. И куча нереализованных моментов, да к тому же в меньшинстве является подтверждением. Так что это из области отговорки для бедных. Что-то долго в перспективных ходят. ЧМ - 2002, 2006, 2010. ЧЕ-2008 Не многовато ли? Им всегда не хватает чуть-чуть. Да не, не бери в голову, обзор в чем-то правильный. Просто так и сквозит нелюбовь к немцам))))) И на оценках сказывается. Не, Анти. Немцы как раз заметны своей прагматичностью. И напрягаться и убиваться в матче, который для них ничего не решает, и в котором, чтобы вытащить, нужно тратить силы, очень ценные на скоротечном турнире, они не стали. Это было заметно, ни навала, ни расстройства. Но даже в такой ситуации отыграться могли, просто из-за уровня команды. Так у них смена поколений была. Сам видишь, как ой состав, в основе Нойер, Мюллер, Озил. Совсем рядом с основой Бадштубер, Аого, Боатенг, Кроос, Марин, Хедира, Таски, Янсен которые за 24 (!) даже не ушли ещё. И уже опытнае Лам, Швайнштайгер, Подольски, которым всего по 25 (!), а уже "дядьками" являются. Самая, наверное, молодая команда на турнире, поэтому и перспективы огромные. На Евро ещё была команда другая,Ю по сути, а в 2006м вообще другая, так что неправильно параллели проводить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 Просто так и сквозит нелюбовь к немцам))))) Тут ты прав. Вроде, уже и не "косят" откровенно соперников как в 70-х - 90-х, вроде уже и зрелищность начинает вырисовываться и играют в футбол по настоящему, а не та "немецкая машина", но не люблю и всё тут. Видимо это на генном уровне. Так у них смена поколений была. Это я понимаю. Я о том, что у них постоянно состав меняется-обновляется-омолаживается. А чего-то всё-таки не хватает. Может не надо так часто "стиркой" заниматься? Или пригласить Хиддинка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 11, 2010 Author Share Posted July 11, 2010 А Клозе всё-таки жаль. Нужно было ему дать сыграть в матче. Глядишь, и рекорд бы обновил. В 2014 ему будет 36 и может не сыграть на ЧМ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts