Jump to content

ЧМ-2010. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Голландия
    • Испания
    • Всё равно

Recommended Posts

Как раз дух игры финальной Уэбб понял. Иначе даже основное время обе команды не доиграли бы 11 на 11. А конкретно голландцы остались бы в девятером или восьмером.. Если бы Уэбб был формалистом с "книжкой правил" в кармане.

Вот именно. Ещё жалел и щадил "рыжих, у которых совсем башку снесло" (с) мой хороший приятель.

А тут получается, что он испанцам подсуживал. Клиника. :rolleyes:

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не видел. Безотносительно комментария: Маслаченко был отличным кипером, он имеет право игру вратарей оценивать так, как считает нужным.

Если бы Касильяс узнал, я даже знаю, что бы он ответил. "Маслаченко отличный кипер? А это кто вообще чтобы меня, чемпиона мира, оценивать?"

Зеедорф, КАА, тоже понимает в СОВРЕМЕННОМ футболе побольше нас всех вместе взятых. И побольше Маслаченко. Но он же для тебя не указ нисколько ;) В теорию не вписывается.

Маслаченко был отличным кипером.

Согласен.

он имеет право игру вратарей оценивать так, как считает нужным.

А вот тут иногда Остапа несёт.

И в случае с Касильясом это очевидно.

Зеедорф понимает в СОВРЕМЕННОМ футболе побольше Маслаченко.

Но он же для тебя не указ нисколько В теорию не вписывается.

Я в этом не уверен.

А в твою Маслаченко не вписывается. Никакой разницы не вижу. У каждого своя теория. Кстати, где про кривого вратаря почитать?

Я в этом не уверен.

А в твою Маслаченко не вписывается. Никакой разницы не вижу. У каждого своя теория.

Зато я уверен. Со времён Маслаченко футбол изменился кардинально и сейчас он не лучше болельщиков его оценивает. ИМХО. А Зеедорф - действующий футболист.

А у меня нет теории, КАА :) Теории заговоров, как минимум.

ЗЫ: но основной твой посыл я понял, если бы Маслаченко сказал, что вчера на поле играли 22 робота, а все мы, школота, нифига не поняли и считали их футболистами, то прав был бы Маслаченко. Он же больше понимает в футболе, значит то, что он говорит, безусловно правильно.

Тащиться от игр, где высирается 1 мяч, при перекидывании мяча друг-другу в центре поля на протяжении всего времени, тоже извращение не из малых :D При том, что никто не мог утверждать до матчей, что немцы будут явными фаворитами перед Англией и Аргентиной, это сейчас все крепки задним умом, а перед началом никто не мог такого предположить, в том и интерес.

интересно как это тогда испанцы оказались командой нанесшей больше всех ударов по воротам?они ж только перекидывают :rolleyes:

причем тут задний ум? в 86 французы вынесли итальянцев и бразильцев а слились казавшейся кривой сборной фрг, и таких примеров - каждый чм

я сам, видя как немцы крушат аргентину решил что вот он чемпион

а вышло видишь как, сейчас можно много обсуждать почему так вышло

но это уже аналитика будет

выигрывает не тот кто красиво играет а тот кто забьет больше в финале

ван брокхорст перед финалом сказал "финалы не играются, финалы выигрываются" и он сто раз прав

редко увидишь красивый финал, ибо цена высока

Клюйверту показали инцидент с ногой де Йонга, тот сказал что Найджела хорошо знает... Коротко ответил - это красная карточка... И улыбнулся...

Кройф вот что-то тоже считает, что судья излишне либеральничал. Ну, да тут всё понятно, Кройф тоже ничего не понимает в футболе. Куда уж ему до великого Маслаченко!

http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2396418.shtml

"Голландия играла в грязный отвратительный антифутбол"
Испания играла в более чистый отвратительный антифутбол - в этом единственная разница.

Судья Уёбб, как я подозреваю, такой же малознающий, как и большинство народу в современной Европе, не учёл принципиальной особенности матча - состава финальной пары. У голландцев особое отношение к Испании, и их можно понять. Поэтому ещё до начала матча как минимум следовало осуществить промывание мозгов капитанам команд, заранее охладив головы, а не просто махать карточками. Да и по линии ФИФА с тренерами поработать было бы полезно.

Испания играла в более чистый отвратительный антифутбол - в этом единственная разница.

Что-то от специалистов я подобной оценки игры не слышал. Да и не может команда, которая нанесла больше всех ударов по воротам за турнир, играть в антифутбол. С Грецией путать не нужно. :rolleyes:

Испания играла в более чистый, да и внешне очень приятный футбол, разве что немного "заигрывалась" в центре (чуть ли не квадрат гоняла периодически)... остальное с эстетической точки зрения у меня (и думаю у многих) отторжение не вызывало.

Ну если уж Испания играла в антифутбол, то я тогда не знаю, кто вообще на данном ЧМ играл во что-то другое...

Зато я уверен. Со времён Маслаченко футбол изменился кардинально и сейчас он не лучше болельщиков его оценивает. ИМХО.

Времена Маслаченко ещё идут, вообще-то :) А если серьёзно, то я, как человек, смотревший аналитику Плюса на протяжении всего ЧМ, хочу сказать, что Владимир Никитич в полном порядке, ловит (в отличие от других старпёров) новые веяния и смотрит футбол лет на 50 больше, чем Зеедорф.

Вообще просто потрясающе этот ЧМ выявил преимущество комментаторов поигравших хоть на каком-нибудь уровне (Маслаченко, Черданцев, Генич) над всеми прочими.

• 3 years later...
Сказал же Каси будет рыдать... Это его звездный конец карьеры...

Эээ, он уходит из сборной?

Нет... я думаю он больше не станет Чемпионом Мира...

По всей видимости это был его последний чемпионат... Хотя в 37 тоже можно тряхнуть стариной, вон Буффонище в свои 36 еще держится... :)