Jump to content

ЧМ-2010. Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Голландия
    • Испания
    • Всё равно

Recommended Posts

Так ведь солнечное затмение и новолуние одновременно. Чего ж удивительного...
Во во... варенье и кабачковую икру закатали, сегодня все крышки попукали... :( Первый раз такое...

• Replies 220
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

стремление судьи не вмешиваться в игру дло последнего
14 ЖК, из которых 9 голландцам - это стремление не вмешиваться в игру?..

14 ЖК, из которых 9 голландцам - это стремление не вмешиваться в игру?..

Отвечу Зеедорфом: http://www.sports.ru/football/71745418.html "Удачу" эту Уэббом зовут, да-да, тем самым, которого вы тут так за любовь к Испании склоняете ;) Зеедорф-то точно за испанцев не болел.

По поводу невмешательства - от ЖК ещё никто не умирал(с), а вот при КК с этим сложнее.

ЗЫ: а вообще что за смехота, карточки считать, кому сколько. Испанцы, по твоему, были настолько же грубы, как и голландцы? Они наработали на большую желтизну, нежели получили.

Вот правильно сказал Маслаченко (хотя я его не очень то и пру), нельзя было удалять... Иначе весь футбол к чертям... Не все кто смотрит футбол специалисты в этом виде, а финал смотрело очень много людей... Нужно было сохранить интригу до конца, как в кино... Коротко и ясно... И не нужно быть буквоедами в таких вот местах...

За кого я искренне рад, так это за Икера Касильяса... Он вседа импонировал мне с самого начала карьеры в Реале... Жаль Рауль не дожил до этого момента... (((

Ну вообще-то и на этом чампе было на что посмотреть, три матча немцев - с англичанами, аргентинцами и уругвайцами были очень хороши, к сожалению, все матчи с испанцами действительно вызывают то, что написал КАА, ну не интересно смотреть футбол, в котором видна не игра, а тяжелая, изнурительная работа, нацеленная на получение максимальных премиальных ;) :p

грубо, очень грубо

хейтинга удален был по делу

еще надо было удалять

пуйоля - за срыв атаки роббена

деёнгу - за удар ногой в грудь (брюс ли в гробу перевернулся от зависти, а пол гаскойн небось пролили пива на себя - его превзошли)

снейдера - за удар в колено

голландцы играли в стиле горлуковича и ковтуна

а так игра равная

роббен мог решать вопрос - выход один в один, не смог мяч поднять

впринципе как и фабрегас

Ну вообще-то и на этом чампе было на что посмотреть, три матча немцев - с англичанами, аргентинцами и уругвайцами были очень хороши, к сожалению, все матчи с испанцами действительно вызывают то, что написал КАА, ну не интересно смотреть футбол, в котором видна не игра, а тяжелая, изнурительная работа, нацеленная на получение максимальных премиальных ;) :p

из игр германии отмечу только игру с уругваем - равная игра

остальные две (особенно с аргентиной) - явное преймущество немцев

а тащиться от того как одна команда избивает другую :rolleyes:

смотри тогда корея - португалия и наслаждайся

в игре равных команд по 10 мячей не забивают

Уткина в сортир с его Испанией... Хотя придратся не могу, выиграли по делу... Чегоуштам комбинационно были лучше...

Мнение независимого человека и оно особенно ценно.

Миха вот тоже говорит, что очень грубо голландцы играли. Хотели испугать, но не вышло.

ну мне проще, для меня главное чтоб европа победила в итоге

а кто конкретно из европы - не столь важно

но повторюсь про финал - по моему равная игра была

видимо грубость голландцев это часть их тактики на игру

в любом случае голландия смотрелась против испании лучше чем немцы например

"Удачу" эту Уэббом зовут
Испанскую - да. Именно судья сделал результат, игнорировав срыв голевой атаки Роббена ("не упал - нет нарушения" - новое слово в футбольных правилах) и не дав законный голландский угловой, после чего испанцы забили гол. Это медицинский факт, с которым можно, конечно, спорить - но это факт.

а тащиться от того как одна команда избивает другую :rolleyes:

смотри тогда корея - португалия и наслаждайся

Тащиться от игр, где высирается 1 мяч, при перекидывании мяча друг-другу в центре поля на протяжении всего времени, тоже извращение не из малых :D При том, что никто не мог утверждать до матчей, что немцы будут явными фаворитами перед Англией и Аргентиной, это сейчас все крепки задним умом, а перед началом никто не мог такого предположить, в том и интерес.

и не дав законный голландский угловой, после чего испанцы забили гол.

И что?

И после углового и в данном случае был ввод мяча в игру голкипером.

Это же не оборотка, когда ещё можно поспорить.

А визги половины сборной Голландии, что испанцы из офсайда забили, лучше всего показывают, что голландцы всех собак на Уэбба решили повесить, как и добрая половина форума.

Я уж действительно было подумал, что слишком сильно за Испанию болел и на ляпы Уэбба глаза закрывал. Однако все мои знакомые и друзья, а также рабочий коллектив, особых претензий к судейству не имеют. Только вот такой экстрагрубости от голландцев не ожидали. А фирма наша белорусско-голландская. И за кого большинство болело, думаю пояснять не надо.

И что?

И после углового и в данном случае был ввод мяча в игру голкипером.

Это же не оборотка, когда ещё можно поспорить.

А визги половины сборной Голландии, что испанцы из офсайда забили, лучше всего показывают, что голландцы всех собак на Уэбба решили повесить, как и добрая половина форума.

Я уж действительно было подумал, что слишком сильно за Испанию болел и на ляпы Уэбба глаза закрывал. Однако все мои знакомые и друзья, а также рабочий коллектив, особых претензий к судейству не имеют. Только вот такой экстрагрубости от голландцев не ожидали. А фирма наша белорусско-голландская. И за кого большинство болело, думаю пояснять не надо.

Не знаю, на судейство я как-то забил, вне игры не было, забили достаточно красивой атакой, а вот то что Робен не забил просто жалко и его и команду, могло быть все по другому, но как уж вышло, так и вышло, знать судьба такая :)

Испанскую - да. Именно судья сделал результат, игнорировав срыв голевой атаки Роббена ("не упал - нет нарушения" - новое слово в футбольных правилах) и не дав законный голландский угловой, после чего испанцы забили гол. Это медицинский факт, с которым можно, конечно, спорить - но это факт.

Ппц, смех. Вырвал одно "фоновое" предложение из поста совершенно о другом и ответил :rolleyes:

Не "не упал - нет нарушения", а "смог продолжить бег с мячом - играй до конца". В такой ситуации даётся только отложенная карточка, но не в финале ЧМ, т.к. в финале ЧМ без ТАКИХ КРАСНЫХ карточек за фолы, которые особого вреда не нанесли, можно обойтись. Объяснил понятно, надеюсь? А то уже семидесятый раз пишу, а никто не врубается или не хочет врубаться ;)

Мнение Зеедорфа ты, понятное дело, проигнорил. Конечно, в теорию не вписывается - внимания уделять не будем. Так и всегда. Медицинский(с) факт.

Судья уже к концу основного должен был удалять КАК МИНИМУМ де Йонга и ван Боммела (если забыть о том, что это финал ЧМ, как забываете вы это с эпизодом Пуйоля), это тут не только я говорю. Но это тоже не вписывается в теорию - дальше по тексту.

Однако все мои знакомые и друзья, а также рабочий коллектив, особых претензий к судейству не имеют. Только вот такой экстрагрубости от голландцев не ожидали.

Ага. Смешно то, что на тех тематических футбольных сайтах в инете, которые я читаю, а их немало, в плане судейства обсуждали скорее грубость голландцев и то, что странно, что до дополнительного времени Голландия в 11 человек играла, Уэбб более чем лоялен был. А Ф-Уан выделяется, всех зомбировал КАА своей испаноненавистью :)

голландцы всех собак на Уэбба решили повесить, как и добрая половина форума.
"Уэбб не почувствовал значения и духа игры. У меня создалось впечатление, что у него в заднем кармане лежит книжка правил. На мой взгляд, судья был неадекватен!"

"Конечно, всех подкупает бесконечная возня с мячом. И испанцы делают это замечательно. Их не переделать! За основу взят принцип из той же «Барсы», которая не начинает играть, пока Пуйоль не пощупает мяч на своей половине поля. Да, отдадим должное, это хорошо смотрится. И создается впечатление, что команда владеет всем. А на деле оказывается, что забить не может. Если же забивает, то максимум однажды…"

(с)Владимир Маслаченко.

всех зомбировал КАА своей испаноненавистью http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif
Не всех. Возьми хоть нас с Антиком. http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/littlekissdark.gif

"Уэбб не почувствовал значения и духа игры. У меня создалось впечатление, что у него в заднем кармане лежит книжка правил. На мой взгляд, судья был неадекватен!"

Маслаченко бы молчал про адекватность)))))

Как раз дух игры финальной Уэбб понял. Иначе даже основное время обе команды не доиграли бы 11 на 11. А конкретно голландцы остались бы в девятером или восьмером.. Если бы Уэбб был формалистом с "книжкой правил" в кармане.

"Уэбб не почувствовал значения и духа игры. У меня создалось впечатление, что у него в заднем кармане лежит книжка правил. На мой взгляд, судья был неадекватен!"(с)Владимир Маслаченко.

Маслаченко додумался Касильяса кривым вратарём назвать. После этого, к его мнению можно прислушиваться?

Маслаченко бы молчал про адекватность.
Кому ещё надо помолчать?..

Этот точно понимает в футболе побольше тебя. Равно и нас всех вместе взятых.

Этот точно понимает в футболе побольше тебя.

Этот не отличается адекватностью текста уже давно. Понимать-то может и понимает, но эпатаж превыше справедливости.

Вон у Анти постом выше отличный пример.

Маслаченко додумался Касильяса кривым вратарём назвать.
Не видел. Безотносительно комментария: Маслаченко был отличным кипером, он имеет право игру вратарей оценивать так, как считает нужным.