Jump to content

Новости ЧМ-2010

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ну, объективно говоря, сколько себя помню - каждый официальный мяч ругают, мол, говно. Но при этом играют :rolleyes:

Реально, у каждого большого турнира свой новый мяч, и всё время критика, это уже как традиция))

В этот раз какой-то вал критики. :rolleyes:

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Останется наставником сборной Англии до завершения чемпионата Европы 2012 года.

Капелло:

"Честно говоря, мне всегда хотелось продолжить работу в сборной Англии. Приятно, что мы подписали все документы до начала чемпионата мира. Это знак взаимопонимания между нами. Сейчас я полностью сфокусирован на предстоящем в ЮАР турнире и надеюсь на успешное выступление".

Ричардс:

"Мы очень довольны работой Фабио за прошедшие два года и были рады заключить новое соглашение до старта мирового первенства. Уверен, что Капелло теперь ничего не будет отвлекать".

Нападающий "Нюрнберга" Максим Шупо-Мотинг сможет принять участие в ЧМ-2010 за сборную Камеруна благодаря специальному разрешению ФИФА (раньше выступал за немецкую молодежную сборную).

Президент ФИФА Йозеф Блаттер подтвердил, что экс-глава ЮАР Нельсон Мандела будет присутствовать на матче открытия чемпионата мира между сборными ЮАР и Мексики.

Блаттер:

"Мы невероятно горды тем, что он будет с нами во время этой игры 11 июня. То, что мундиаль удалось привезти в Южную Африку, во многом связано с именем одного человека, и это - мой друг Нельсон Мандела".

Игроки сборной ЮАР получат премиальные только за выигранные матчи.

Лесли Седибе (президент ЮФФ):

"Мы подписали контракт с футболистами. Если они забивают, но сборная терпит поражение, они не получат ничего. Но в случае выигрыша, скажем, со счетом 2:1, им причитается по два миллиона сверх премиальных за победу в целом. Если же случится ничья, команда получит половину того, что могла бы заработать, добейся она успеха".

Защитник сборной Сербии Неманья Видич, скорее всего, после чемпионата мира завершит выступления за сборную.

Видич:

"Этот мундиаль, возможно, станет завершающим в моей карьере за сборную Сербии. Я всегда старался дать лучшее национальной команде. Были хорошие и плохие матчи, приятные воспоминания и не очень, но мне кажется, что мое выступление за сборную всегда было на высоком уровне. Мне в октябре исполняется 29 лет. И я хочу играть как можно дольше, поэтому думаю, что надо сосредоточиться на клубной карьере".

ФИФА потратит прибыль от ЧМ-2010 на развитие футбола.

Жером Вальке:

"Мы добились огромного коммерческого успеха. Эти доходы будут потрачены на развитие футбола в странах с наименьшими экономическими возможностями. В таких, как государства самого африканского континента. Я уверен, что если бы у ФИФА не было денег, футбол бы вообще исчез".

Нападающий сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба получил травму в товарищеском матче со сборной Японии.

Пишут что пропустит весь ЧМ - перелом локтевой кости.

Президент ФИФА Зепп Блаттер официально передал Кубок мира ЮАР.

Блаттер:

«Я особо хочу подчеркнуть вклад правительства Южной Африки, без чьей поддержки невозможно было бы организовать чемпионат».