Jump to content

Началась война против ментовско-прокурорско-чиновничьего беспредела?

Recommended Posts

гм.. ну лично для меня оно было причем постольку поскольку им сей топик открывался.

А что касаемо борьбы... этот вопрос для меня на данный момент открыт, борьба с беспределом априори подразумевает точную адресность. Ириша, не делай вид что не понимаешь о чем я. Есть четкая и понятная грань между борьбой с беспределом и терроризмом, и проходит она в точке выбора наказуемых, в принципе выбора: либо именно этого за конкретную его вину, либо всех подряд, что автоматически делает принцип вторичным.

• Replies 337
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мурлыка, киса, постороение феодализма чревато гражданской войной. А в гражданской войне мочат по категориям, а не по конкретному фэйсу, и никакой разницы тут нет. Не мирное население виновато, что мент - стало понятием нарицательным. Разумеется, есть исключения. Вот, например, наш друг РРР-МЯУ, которого его статус никак не изменил и он, будучи милиционером, не стал ментом и остался абсолютно нормальным человеком. Но это редкое исключение, которое только подтверждает правило.

ты считал? редкое это сколько приличных людей из всех служащих в МВД? 10%, 20, 40, кто их пересчитал? И какая ещё на... гражданская война - шоб мы все ещё глубже в заднице оказались и шоб сменить одних конкретных беспредельщиков на других не менее конкретных?

Видишь ли, когда одна часть общества воспринимает другую исключительно как дичь, на которую можно в любой момент охотиться для удовлетворения своих прихотей - эксцессы рано или поздно неминуемы.

Часть нашего общества отморожена на всё туловище, причем эта часть может работать или не работать где угодно.

Питон, вопрос в целях и задачах, и связанных с ними методах. В чем цель и задача - шоб у нас была милиция, в которой будут приличные люди, или убить кто попадется по дороге? Первого добиться сплошным отстрелом невозможно по определению

Видишь ли, когда одна часть общества воспринимает другую исключительно как дичь, на которую можно в любой момент охотиться для удовлетворения своих прихотей - эксцессы рано или поздно неминуемы.

Я бы сказал точнее: когда одна часть общества воспринимает другую (абсолютно меньшую притом) как глистов, от которых не только можно, но и должно избавляться - эти "зксцессы" можно лишь приветствовать. Только хочу уточнить, исключительно для ясности: меньшая часть, или глисты - это и зажравшиеся ГАИшники, и чиновники "высших эшелонов", и иная падаль, безнаказанно расплодившаяся из личинок того, что некогда было идеологами КПСС, в останках заживо расчленённого СССР, и всякие "лица иной национальности", позволяющие себе безобразные (не говорю уже - противозаконные, на закон всем давно класть) выходки против русских (славян) на территории России. А я - я-то как раз и считаю себя вправе охотиться на эту дрянь когда и где угодно, в том числе ради удовлетворения собственных прихотей. Ессно, не давая этим паразитам шансов усадить меня в камеру. :D .

Надеюсь, то, что случилось в Приморье - "первая ласточка", но отнюдь не последняя. Меня совершенно "не скребут" мотивы именно этой группировки. Важен сам факт: люди наконец-то взялись за оружие. Жаль, что очень поздно (надо бы ещё в начале 1991-го, во время "рижских событий") . Надеюсь, не слишком поздно.

P.S. Несмотря на то, что мне неприятен национализм как таковой, отлично понимаю и никоим образом не смею осуждать российских "скинов". Да, я такой. ;) .

Первого добиться сплошным отстрелом невозможно по определению

А откуда ты знаешь? Этого ещё никто не пробовал. Или, как ты ранее говорила, это твоя вера тебя так колбасит? А может просто попробовать? А вдруг получится?

...милиция, в которой будут приличные люди...

Мурлык, ты что, действительно веришь, что в нынешнюю милицию способны пойти работать хоть сколь-нибудь приличные, и притом вменяемые, люди ??? :eek: :D

Способны. Я уже упомянул по крайней мере одного такого - нашего коллегу. Но таких слишком мало, и становится всё меньше. Как и на гражданской службе, и в армии.

Но таких слишком мало, и становится всё меньше.

На практике это означает: данной величиной можно пренебречь, как бесконечно малой. Глядя "с другой стороны прицела" - каждый сам "полярный лисец" своего счастья. Есть мозг - просто не станет "подставляться" ради чужой необъятной задницы, уйдёт "по собственному" и т.п. Нет - ну что ж: не повезло, просто не повезло. Можно и на лестнице оступиться, убившись насмерть, в конце-то концов.

Мурлык, ты что, действительно веришь, что в нынешнюю милицию способны пойти работать хоть сколь-нибудь приличные, и притом вменяемые, люди ??? :eek: :D
?? странный вопрос.. вот к примеру ты веришь что дом, где ты живешь, существует? Что способны, идут и работают - есть факт объективный, не требующий введения термина "вера".

Стакан, будь ласка, не пугай меня. Я уже худо-бедно смирилась что есть малоумные пОдростки у которых различать людей мозгов недостаёт, но ты-то вроде интеллектуально сохранен, а несешь пургу достойную пэтэушника, хрен знает чем обнюхавшегося :rolleyes:

Стакан, будь ласка, не пугай меня. Я уже худо-бедно смирилась что есть малоумные пОдростки у которых различать людей мозгов недостаёт, но ты-то вроде интеллектуально сохранен, а несешь пургу достойную пэтэушника, хрен знает чем обнюхавшегося :rolleyes:

Ну-ну, продолжай-продолжай свое мнение выставлять за объективный факт, от этого не мой имидж ещё глубже завалится.

.. вот к примеру ты веришь что дом, где ты живешь, существует?
Дом существует - и это экспериментальный факт. За всю жизнь лично я не видал ни одного (!) мента, хоть близко подпадающего под категорию "порядочный" - и это тоже экспериментальный факт. Лучшая их часть - это продажная часть - тоже из личных наблюдений. Для меня этих фактов вполне достаточно. А гипотетические (с точки зрения моего личного опыта) исключения, составляющие ничтожнейшую и ничего не решающую часть этой "общей массы", ровным счётом ничего не меняют. Если ориентироваться на такое процентное содержание, то и общественный нужник можно назвать золотым прииском, да вот только, перемывая "это самое", не разбогатеешь - надеюсь, не станешь проверять последний тезис лично? Поверь, не в обиду, просто как образный пример.

... где-то читала что когда разрешили туда брать судимых там чуть не треть таких стало :( ...
И вот уже судят за мародёрство ранее судимых срочников, которые работали с обломками польского самолёта президента :(

Вот интересно - бернима... пардон, димовову никак не напрягает ситуация, когда мирное население в подавляющем большинстве явно симпатизирует убийцам, а не их жертвам-ментам? Не наводит на размышления?

А почему она должна их напрягать? Робингуды всегда и везде были в почёте, вне зависимости от их целей, человеческих качеств и эффективности их деятельности. Любой начинающий революционер должен чётко понимать, что вооружённые восстания ещё ни к чему хорошему не приводили. Если хочется что-то улучшить - пробивайся во власть и претворяй в жизнь свои гениальные идеи. Ну или через СМИ. Как-то так.

пробивайся во власть

Ну или через СМИ.

Гы. Как ты предлагаешь в эту власть пробиваться :)?.. Постучадзе в дверь :)?

Через наши? Очень смешно. Да и кому они теперь нужны?

вот только не надо изобретать велосипед, давно известно что всего лишь нужно от власти требовать шоб вона работала, массово и одновременно в рамках приличий. Любая власть делает и будет делать ровно то, что ей позволяют люди. Та же хваленая штатовская демократия без протестов их населения была бы ничуть не лучше наших :cool:

ЗЫ: прошу заметить, под словом протесты категорически НЕ подразумевается пальба куда не попадя и вопли кучки непоймикого одновременно с банальным хулиганством

Гы. Как ты предлагаешь в эту власть пробиваться :)?.. Постучадзе в дверь :)?

Через наши? Очень смешно. Да и кому они теперь нужны?

Также, как туда пробиваются остальные, те, кто там уже есть. А ты считаешь, что её можно только выломать?

Ну я бы почитал, оценил, проголосовал, например.