AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 не то чтобы сильно лоханулся, больше не повезло. А как это повезло? В первый раз Буэми в боксы поехал и Хэм обогнал. Во второй раз Чандхок. Баттон верно оценил ситуацию. Так что предлагаю всё называть своими именами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 У нас традиция такая. Ты первый день на форуме? Эммм, Анти, вообще-то традиция совсем другая, помнится раньше к каждому "кандидату" приписывалась краткая характеристика, описание ситуации, был краткий список случившегося, а не просто названия команд и имена пилотов, это так, на всякий случай ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 2 Анти своими именами, говоришь? Карун сработал на Баттона только для подобраться на дистанцию атаки, но этого за глаза хватило Дженсу просто проехать мимо Алонсо. Так которая махынька быстрее сегодня была, Феррари или таки Макларен? и глянь на всякий случай разницу в квале между Лью и Фернандо. Баттон в Канаде чуть помедленнее Льюиса был, да и в квале очень похоже что из-за своих помарок так низко квалифицировался, не получилось у него собрать лучший круг (у него, и у Кубика ещё, минимальная разница между 2 и 3 сессиями. Росберга не считаю потому что из мерса походу больше выжать было нельзя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Эммм, Анти, вообще-то традиция совсем другая, помнится раньше к каждому "кандидату" приписывалась краткая характеристика, описание ситуации, был краткий список случившегося, а не просто названия команд и имена пилотов, это так, на всякий случай ;) На всякий случай просмотрел темы до 2005 года. В героях "кандидатам" никакой характеристики не приписывалось и включались пилоты, финишировавшие в очках, "никто" или изредка "свой вариант" или "уайлд-кард". Как-то так. В антигероях было в зависимости от автора топа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 не то чтобы сильно лоханулся, больше не повезло; ну и разница в маскимально возможной скорости впечатляет, маки реально просто мимо проезжали, почти как мимо Хиспании какой-нибудь, так что имхо там и без круговых был бы тот же результат, только чуть подольше воевали быИменно из-за этой разницы в скорости Ал ненаглядный держался за Хэмом почти всю гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Так которая махынька быстрее сегодня была, Феррари или таки Макларен? Ответ в твоём репертуаре. Я спрашиваю что такое повезло, а не чья машина быстрее (да если и быстрее, то ненамного). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Ответ в твоём репертуаре. Я спрашиваю что такое повезло, а не чья машина быстрее (это и так ясно).ой.. сорри, я не знала что это ясно, мои извинения Повезло - это когда очень удачное стечение обстоятельств. Ну например когда впереди тебя машинка помедленнее чем твоя оказывается за круговым в ситуации когда надо притормозить, и ты одним махом на дистанции атаки, и можешь обогнать кругов на несколько быстрее чем если бы этого кругового в заданной точке не было. Не повезло - это когда ты в той машинке что едет перед тем, кому повезло. Повезти теоретически могло бы Алонсо если бы резина Маков перестала бы держать темп на последних паре кругов. Судя по телекартинке, выглядела она будто собирается это сделать, но видимо это был оптический обман Но имхо оно к лучшему что без такого везения обошлось, на мой вкус трудовое, кровное третье место очень симпатично выглядит ЗЫ: насчет исправленного в твоем посте - время на круге у Маков лучше вроде бы некритично, а на разгоне и особенно на прямых они сегодня были вне конкуренции, за счет этого и получается что они могут обогнать, а их фиг обгонишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2010 Author Share Posted June 13, 2010 Повезти теоретически могло бы Алонсо если бы резина Маков перестала бы держать темп на последних паре кругов... Воооот. И он бы приехал первым в своей манере. Завязываю, а то сейчас отгребу от алонсофилов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 дык не за что вроде огрести кстати заметь, лично я наоборот радуюсь что такого везения не свалилось, ибо нефиг расхолаживаться, у команды с модернизацией машины ещё поле непаханное, а дай им сейчас первое место нахаляву вместо вкалывания праздновать начнут Кстати, я вот подумала.. вообще-то героем гонки надо бы Бриджы назвать, стОило им привезти два хреновых состава и пожалста, получите гонку что, пардон, в туалет добежать жалко.. даешь дохлую резину на каждый ГП и мы забудем что гонки могут быть скучными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 не то чтобы сильно лоханулся, больше не повезло; ну и разница в маскимально возможной скорости впечатляет, маки реально просто мимо проезжали, почти как мимо Хиспании какой-нибудь, так что имхо там и без круговых был бы тот же результат, только чуть подольше воевали бы Неправда Ваша, Ferrari была достаточно быстра, чтобы удержать позицию. В квалификации по крайней мере Ferrari Алонсо уступала McLaren Хэмилтона 2 км/ч и на те же 2 км/ч была быстрее McLaren Баттона. Просто не надо было хлопать ушами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 maaaah, я понимаю твое огорчение третьим местом, после моментов в гонке когда казалось есть шансы и на первое, но если ты попробуешь пересмотреть без лишних эмоций имхо ты согласишься что не в хлопаньи ушами дело На трассе есть где обгонять, у Маков преимущество на круге меньше чем преимущество именно при обгонах, они имели все шансы обогнать Алонсо безо всяких круговых, просто с круговыми это случилось быстрее. ЗЫ: в Монако чи в Валенсии какой-нибудь может и не обогнали бы, не хватило бы преимущества, но в Канаде - легко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Я огорчен не третьим местом, а той легкостью, с которой труды команды на пит-стопе пошли коту под хвост. Шансы обогнать Маки имели, да - не надо только было их увеличивать, эти шансы. Алонсо надо извлекать выгоду из таких ситуаций, а не терять очки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 При всей любви к МШ герой все-таки Хэм ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Проголосовал за Миху, все что мог сделал, в чем героизм Хэма я непонял, на такой машине вторым финишировать грех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Насколько я помню Алонсо просто лоханулся с круговым. причем дважды лоханулся...какой уж он герой? маки в целом истинные...за выигрышную стратегию...батон в отдельности..радуется победе напарника как своей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 за счет этого и получается что они могут обогнать, а их фиг обгонишь вебер же обогнал батона...да и алонса на пите хэма:) алонса был немедленее...это факт...ложался сам...на префконфе он говорил, что первое место реально было для него... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Проголосить несмог - нет пункта команда Макларен в целом. потому что именно команда выжала максимум из гонки, а не только пилоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cucaracha Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Оба гонщика Mclaren герои этой гонки, так же удивил Алонсо, рад что он не выбывает из борьбы. Главный антигерой - Петров, очень жаль, но совсем он не тянет. Или ему нужно показать что-то невероятное в самых ближайших гонках либо его просто выкинут из команды( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Мой голос Алонсо. Это за чувака, который после пита вышел на виртуальную первую позицию, а потом сначала пропустил один мак из-за тупняка с попыткой обгона, а потом ещё и второй мак, из-за тупняка с обгоном кругового? Ну-ну... Голосну за Буэми - отличная гонка у чувака получилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Из списка выбрал АЛОНСО Не помешал бы пункт "свой вариант", т.к. в этот раз без дождя,пейскаров и Стены всей зрелищностью мы обязаны БРИДЖАМ ! Насколько я помню Алонсо просто лоханулся с круговым.А на этой гонке неоднократно обгоны были по одному сценарию: обгоняемого прижимали к круговому,а потом в повороте обходили обоих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 Хэмилтон герой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts