Jump to content

Лига Чемпионов - 2010/2011

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фатихом Текке зовут.

Я просто забыл добавить, что он лучший бомбардир Зенита в двух последних Чемпионатах России.

А, ну этот товарищ в матчах премьер-лиги аж пять раз на поле появлялся. Я даже успел напрочь забыть о его существовании...

Вот ты за...бал.

Продали Бухарова, купили Мартинса, неизвестно что лучше.

Продали Семака - купили Эдуардо за 20 лимонов. Одного из лучших игроков Бундеслиги.

Я ещё даже не начал.

Гы. А чего ж ваши этого Мартинса сами не купили, а купили Бухарова?..

Вообще непонятно, что это за хрен такой. Буду страшно и невообразимо удивлён, если он за Рубин заиграет.

А чего ж ваши сами не купили Эдуардо, а купили Семака?

Кроме Семака и Бухарова никто в последнем матче и не играл толком.

А, ну этот товарищ в матчах премьер-лиги аж пять раз на поле появлялся. Я даже успел напрочь забыть о его существовании...

Это уже проблема Бердыева, почему Фатих у него не играет с эффективностью "как в Зените" :) В Зените он играл мало, а забивал много для своего игрового времени.

Правда у него травмы, вроде как, сплошняком, может поэтому играет мало.

Вообще непонятно, что это за хрен такой. Буду страшно и невообразимо удивлён, если он за Рубин заиграет.

Потому, что Спалетти был заинтересован в игроке типа Бухарова, а не Мартинса, они по стилю игры абсолютно разные, хоть и по позиции оба форварды. Игроки образца Мартинса в Зените уже есть. А то, что ты не знаешь, кто такой Мартинс...ну это уже явно твои запары :rolleyes: Игрок, который на вполне приличном счету в Европе, котррый вполне прилично играл в Италии и Англии.

Потому, что нужен был игрок на замену Денисову, если таковая понадобится, желательно с рос.паспортом. Мне нужно каждую очевидную вещь объяснять?

А что ты всё "чего ж" да "чего ж"? Игроков в мире множество, каким-то клубам одни нравятся, каким-то другие. А ставить Рубин в список "бедных и несчастных" - просто смех, Бердыев прямым текстом сказал - постараемся усилиться игроками сильнее Бухарова и Семака, вот и стараются. И если он за большие деньги купил именно Эдуардо и Мартинса, значит посчитал, что именн такого плана игроки ему нужны в первую очередь. Трансферы рубиновские по именам выглядят не менее солидно, чем зенитовские, а уж какие будут полезнее - это посмотрим.

?.. Я никакого прогноза по Спартаку не делал.

Ты предположил, что Челси положит восемь. Не так давно ты примерно в той же манере предполагал, что и Сибири накидают будь здоров, после чего она выиграла дома у ПСВ.

Глупые вопросы. Это как если я спрошу, почему ты купил телефон фирмы Нокия, когда другие покупают Сони Эрикссон.

Ты предположил, что Челси положит восемь.

Не так давно ты примерно в той же манере предполагал, что и Сибири накидают будь здоров.

почему ты купил телефон фирмы Нокия

Я ничего не предположил. Я сказал: интересно, положит ли Челси восемь или Абрамович им так много не разрешит. А у тебя, полагаю, после сегодняшнего слива чеченам оптимизма ещё прибавилось :)?

А я в итоге оказался, к сожалению, прав. Аргентина-Ямайка - так оно и вышло.

От это был бы резонный вопрос :D, учитывая, что Нокий я не покупаю :)...

А с Рубина спрос иной, он 50 миллионов в трансферах ещё не успел реализовать :)

После подписания Бокетти этим летом Рубин потратил больше, чем Зенит. И вошёл в число 5ти самых расточительных клубов этого трансферного окна. По ссылке правый верхний угол.

Правда вы и отбили некоторую сумму на трансферах Зенита. Но если речь о тратах - Бердыев платит больше. Скоро узнаем, насколько это оправданно.

Вратари – Александр Беленов, Андрей Дикань, Николай Заболотный, Сергей Песьяков; защитники – Андрей Иванов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Сергей Паршивлюк, Марек Сухи, Мартин Штранцль; полузащитники – Алекс, Жано Ананидзе, Никола Дринчич, Александр Зотов, Ибсон, Дмитрий Каюмов, Игорь Киреев, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Кристиан Майдана, Эйден Макгиди, Дмитрий Маляка, Филип Озобич, Ренат Сабитов, Антон Ходырев, Александр Шешуков; нападающие – Ари, Никита Баженов, Веллитон, Александр Козлов, Владимир Обухов, Александр Прудников.

Cписок А: вратари - Сергей Рыжиков, Гедрюс Арлаускис, защитники - Олег Кузьмин, Кристиан Ансалди, Сесар Навас, Лаша Салуквадзе, Виталий Калешин, Александр Орехов, Сальваторе Боккетти, полузащитники - Петр Быстров, Макбет Сибайя, Александр Рязанцев, Алан Касаев, Рафал Муравски, Кристиан Нобоа, Евгений Баляйкин, Гекдениз Карадениз, Бибрас Натхо, Карлос Эдуардо, нападающие - Алексей Медведев, Обафеми Мартинс, Сергей Корниленко.

Список А

Вратари: Александр Шовковский, Станислав Богуш, Максим Коваль, Артур Рудько, Денис Бойко, Артем Кичак;

Защитники: Данилу Силва, Бетау, Горан Попов, Тарас Михалик, Андрей Несмачный, Бадр Эль-Каддури, Евгений Хачериди, Леандру Алмейда;

Полузащитники: Тибериу Гиоане, Огнен Вукоевич, Франк Темиле,Факундо Бертольо, Денис Гармаш, Роман Еременко, Олег Гусев, Жерсон Маграу, Роман Еременко, Милош Нинкович, Айила Юссуф, Владислав Калитвинцев, Роман Зозуля, Артем Сухоцкий;

Нападающие: Андрей Шевченко, Андрей Ярмоленко, Артем Милевский, Андре, Артем Кравец, Гильерме.

Список В

Рудько, Кичак, Гармаш, Калитвинцев, Зозуля, Сухоцкий, Ярмоленко, Кравец.

Вратари: Ван дер Сар, Кушчак, Амос;

защитники: Невилл, Эвра, Дж. Эванс, Фердинанд, Браун, Смоллинг, Видич, О'Ши, Фабио, Рафаэль, Гилл;

полузащитники: Нани, Андерсон, Гиггз, Пак, Кэррик, Скоулз, Флетчер, Валенсия, Гибсон, К. Эванс;

нападающие: Бербатов, Руни, Эрнандес, Оуэн, Обертан, Македа.

Список А: Петр Чех, Бранислав Иванович, Эшли Коул, Микаэль Эссьен, Рамирес, Фрэнк Лэмпард, Йосси Бенаюн, Дидье Дрогба, Джон Оби Микел, Флоран Малуда, Жозе Босингва, Юрий Жирков, Пауло Феррейра, Саломон Калу, Росс Тернбулл, Даниэл Старридж, Джон Терри, Алекс, Николя Анелька, Энрике Иларио.

Список В: Патрик ван Аанхольт, Джеффри Брума, Гаэль Какута, Фабио Борини, Джон Макехран.

Заявка "Спартака" на матч с "Марселем": вратари – Беленов, Дикань, Песьяков; защитники – Иванов, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Сухи, Штранцль; полузащитники – Алекс, Ананидзе, Зотов, Ибсон, Дмитрий Комбаров, Майдана, Макгиди, Сабитов, Шешуков; нападающие – Ари, Веллитон, Козлов.

Копенгаген

Основной состав

21. Юхан Виланд

2. Зденек Поспех

5. Сельви Оттесен

6. Клаудемир

8. Вильям Квист

10. Йеспер Гронкьяр

11. Сесар Сантин

14. Дам Ндой

15. Микаэль Антонссон

17. Оскар Вендт