Jump to content

"Поговорим о странностях любви" (с) не помню чьё

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Спасибо Чёрному Дембелю за идею темы! :D

Не знаю, кстати, тут она уместна или где-нить в Формуле... но, думаю, тут.

В процессе "общения" с Ч.Д. до меня дошло, что я, каким бы странным это ни казалось мне самой, действительно готова за Кими, что называется, "пасть порвать". Притом это никоим образом не сказывается на пиетете перед Королём.

А ведь когда-то в Заубере, кроме того, что "довольно милый светлоглазый блондинчик, мне такие нравятся", никаких других эмоций Кими не вызывал. Как, где, почему, откуда вдруг такая страстная увлечённость? То ли сочувствие всем его бедам в МакЛарене, то ли то, как приобнял его Михаэль, назвав "преемником", то ли его выстраданно-случайный, случайно-справедливый титул...

Теперь я, наверное, по Кимимании и Мышке Серебристой сто очков вперёд дам. :)

Вот так - равнодушие сменилось восхищением, а я и не заметила...

А у вас по отношению к кому-нибудь из пилотов Ф1 было такое?

Нууу можно и не только про них... но про них мне интереснее.

Как, где, почему, откуда вдруг такая страстная увлечённость?

То ли сочувствие всем его бедам в МакЛарене

А у вас по отношению к кому-нибудь из пилотов Ф1 было такое?

Ну, у меня не страстная, но есть.

То ли сочувствие его невезучести и нелюбви к нему наших форумчан...

Ага. К Хему.

И чего "ого" (с) :)? У мальчика явно присутствует характер и темперамент, плюс импонирующая мне энергетика... плюс раздражает обзывание его "абизяном"(с) :D...

Ну, во-первых, я не ожидала, что именно ты напишешь... :)

Во-вторых, мне почему-то казалось, что он тебя должен раздражать (и довольно сильно!) некоторыми своими качествами...

гы :D. А почему бы и нет ;)?

это говорит о том, что ты меня очень плохо знаешь...

это говорит о том, что ты меня очень плохо знаешь...
Нееее... про те качества, о которых я говорю, я уверена в том, что ты их не любишь очень-очень... :rolleyes: правда-правда!

Хотя знаю, конечно, плохо... сама виновата! :o

кстати сказать для меня очень странно почему многие так Хэма невзлюбили, по-моему он осовремененная копия Миши в молодые годы :o

По сабжу - сильной увлеченностью похвастать не могу, Алонсо давно симпатизирую и тут никаких перемен не имеется, разве что к Марку отношение изменилось неожиданно для меня, в первые годы я его очень сильно не любила, сейчас скорее легкий интерес и даже иногда некоторое уважение просыпается :) Ну и с Хэмом похожая история, пока он был совсем юный и небитый, оченно он меня раздражал; а в этом году уже повзрослее, поумнее (гм... Монца не считается :D ), ну и в целом для меня поприятнее стал :)

кстати сказать для меня очень странно почему многие так Хэма невзлюбили, по-моему он осовремененная копия Миши в молодые годы :o
Миша никогда себе не позволял столько "якать", сколько это делает Хэм. Миша никогда не стремился стать мировым брэндом ((с) Хэм) - он им просто СТАЛ. Миша был, возможно, наглым юнцом, но он никогда не был избалованным (и частично испорченным) ребёнком.

Вот это - в особенности второе и третье - меня и отталкивает от Хэма столь сильно.

Нееее... про те качества, о которых я говорю, я уверена в том, что ты их не любишь очень-очень... :rolleyes: правда-правда!

Это о каких? Да и, возможно, мы с тобой просто по-разному оцениваем слова и поступки Хема. Н-р, ты считаешь его испорченным ребёнком, а я - нет, и даже не понимаю, почему ты делаешь такие выводы...

Миша никогда себе не позволял столько "якать", сколько это делает Хэм. Миша никогда не стремился стать мировым брэндом ((с) Хэм) - он им просто СТАЛ. Миша был, возможно, наглым юнцом, но он никогда не был избалованным (и частично испорченным) ребёнком.

Вот это - в особенности второе и третье - меня и отталкивает от Хэма столь сильно.

так я ж и говорю осовремененная версия, просто сейчас детки на пару лет позже умнеть начинают :D

Хэм в общем-то не виноват что его сильно баловали, и к его чести нужно отметить что столкнувшись со взрослой жизнью он все-таки начал взрослеть и думать :)

ЗЫ: если стал значит стремился. Просто юный Миша был поумнее чем юный Хэм и не говорил на публику много лишних слов :)

Есть такое дело и у меня. Видимо, всё дело в Фитиле. :)
Имхо скорее в борьбе. Честно говоря, я никогда не считала Марка сильным пилотом, мне казалось что кроме зашкаливающего себялюбия там ничего особенного и нет. В целом честно признаться особо выдающимся талантом я его и сейчас не считаю, топорный он какой-то, на мой вкус изящества на трассе не хватает. Но скоростью, упорством и бойцовыми качествами он меня приятно удивил :o

Это о каких?
О его "якании". О том, что он очень любит поговорить о себе, любимом. Когда угодно и сколько угодно.

Насчёт "испорченного/избалованного ребёнка"... он рос как пилот в тепличных условиях. Он талантлив, но талантливых много. Однако далеко не всем из них удаётся нежиться в лоне МакЛарена с тинейджерского возраста. В РедБулле тоже есть юниорская программа, но их там - как цыплят... А этот, зайчик, единственынй и неповторимый, типа.

Я почти уверена, что и Росбергу (хоть он и сын чемпиона мира), и Хюлькенбергу пришлось посложнее. Их не лелеяли так. Да взять хоть дебют Баттона десятилетней давности...

равнодушие сменилось восхищением
У меня такое было - в отношении Хилла. Уже когда Деймон ушёл из Формулы. До того момента, пока он не поддался соблазну мелко подгадить Мишке за прошлое.

пока он не поддался соблазну мелко подгадить Мишке за прошлое.
Я думаю, что тоже не простила бы Кими подобного...

А вот Марк-то языком перестал трепать - сразу, гляди-ка, и уважения прибавилось (думаю, с твоей стороны в том числе)... Понял ведь, что если, по его мнению, Формула прекрасно обойдётся без Шумахера, то уж без Уэббера она и подавно обойдётся - просто плюнет и забудет.

Марк, кроме того, что перестал трепать, ещё и поехал здорово, а не как древний сумчатый овец. Естественно что уважения прибавилось. Я очень хочу, чтоб он в этом году титул выиграл.

Могу поделиться, лишь обратной реакцией вообще на всю Ф1. В этом году спокойно не смотрела ни один ГП, ни разу про них вообще не вспомнила, а если и натыкалась по ТВ (ито у родителей, дома ТВ мы не смотрим), то переключала канал со спокойной душой. И ничего не трогает, не интересует. Искренне не знаю отчего и почему. Может потому что единственного и неповторимого ВСМШ нет, может оттого, что чемпионства Кими и Дженса я тоже дождалась, а теперь как-то вообще ничем не привлекает меня этот вид спорта. У вас такое бывало?

Может если Кими вернется я еще подумаю. Но как я про это узнаю? :) Я ведь ни ГП не смотрю, ни сайты не читаю тематические... хм....