Jump to content

Герой ГП Абу-Даби-2010

AntiKakkinen
 Share

Герой ГП Абу-Даби-2010  

25 members have voted

1. 1. Герой ГП Абу-Даби-2010

• Феттель
    • Хэмилтон
      0
    • Баттон
      0
    • Росберг
      0
    • Кубица
      0
    • Петров
    • Алонсо
      0
    • Уэббер
      0
    • Альгерсуари
      0
    • Масса
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Я тоже проголосовал за Петрова (С чистой совестью!!!), молодчага, отчасти именно он подарил интригу финалу чемпионата!!! Браво!
Тох, если бы лошадь булаву обскакала, то в зачете ничего бы не поменялось

Смотря когда. Обогнал бы сразу, к моменту пита Кубицы был бы впереди, и кто знает, может и Росберга прошел бы.

А если бы наказали Роберта? хотя наказывать ИМХО не за что было, но тем не менее зная наших уродцев из не побоюсь этого слова ФИА, всего можно было ожидать :)

Герой года, несмотря на все косяки ФИТИЛЬ!!! Крассавчик, не зря я болел за него!!!

А если бы наказали Роберта? хотя наказывать ИМХО не за что было, но тем не менее зная наших уродцев из не побоюсь этого слова ФИА, всего можно было ожидать :)

Герой года, несмотря на все косяки ФИТИЛЬ!!! Крассавчик, не зря я болел за него!!!

Там еще урод оставался. Так шта и устранение обеих реношек не помогло бы)

Там еще урод оставался. Так шта и устранение обеих реношек не помогло бы)
Може быть. Только теперь на все времена будут писать и говорить, что в 2010 Лошать проср*ла титул, застряв за Петровым. Так что я за Петрова. Вошел в История (хоть и как всегда по-русски).

чой-то не нашла я героев...

Себ - ну разве что за квалу? и то не сильно много героизма завоевать поул на лучшей машине чемпионата. Имхо правильнее сказать сделал то что должен был сделать. Молодец, чемпион, но имхо не герой.

Петров? к последней гонке сезона смог-таки провести нормально целую гонку, это очень крутое достижение :cool: не, я за него рада, молодец что хоть к последней гонке созрел, но вообще-то этого от него ждали на полсезона раньше.

В общем тынц в Никто :)

ФЕТТЕЛЬ молодец. В очередной раз лидерство никому не отдал. Даже показывал БК,а ведь старый движок мог и сдохнуть.

Но мой голос за ПЕТРОВА. Когда чемпионы и главы команд-соперников отмечают безошибочность гонки , то я не могу остаться в стороне :)