Jump to content

Асфальт

Верпа
 Share

Recommended Posts

Какого хуя заниматься дорожными раскопками начали в снегопад?! Какого хуя асфальт кладут под снегом в -17? Какого хуя перерыта вся Гончарная (живу я тут, пля) и за какой надобностью спиздили мусорные контейнеры?!

Блиа, я в ахуе, дорогая редакция. Это везде оно так?!

Пээс - про то, какого хуя администрация отказывается разгребать снег в снегопады я вообще молчу.

Но бля. Меня куда как больше интересует ебучий асфальт.

администрация отказывается разгребать снег в снегопады
Долго пытался вникнуть, за каким хером мы с Алексеенко должны разгребать на форуме снег и где он тут вообще идёт. Потом допёр-таки, что имелось в виду.

Может, нам тут погоду завести?..

*сдавленно икает, представив себе Питона и Антона с лопатами*

Бля, да хоть хомячков дрессированных заведите, только шобы матвиенке тасманского дьявола в штаны запихнуть.

пля.

вашу машу.

ебаный стыд, и это мой город.

Ну это не ко мне вопрос. А вот варианты "асфальтов" для зимней укладки есть, только вот летом их менять придется. Да и кто ждет зимы в ноябре?

Пля... да, как обычно, зима нежданно-негаданно подкралась. Нихуя не похуй, кстати, потому как снегом замело нефиговые такие ямы. Ногу сломать - как нех делать.

Ещё из серии приколов... Гончарная вымощена каким-то охуенно прочным камнем, который именно шо пиздец какой крутой. Я в этом ни гребеня не понимаю, однако местный народ уверяет - охуенный камень и класть на него асфальт это вообще редкостный тупняк. Хз, так ли это или нет, но камень пиздят всей улицей. Хозяйка ночами на охоту за ним выходит.

Город контрастов.

Хозяйка из него на даче парковку себе зафуговывает...

Знавал я одного хитрожопого мужичка, который со свалки стройматериалов пытался подобный камешек себе надачу вывезти, за что получил в лоб со словами: "Если где-то что-то валяется, это еще не значит что это ничье". Мужичек еще долго плакался, непонимая за что его.

за какой надобностью спиздили мусорные контейнеры?!

На ту же дачу ;) . У нас тоже суки спиздили один, так выяснилось, что по договору с мусорной компанией мы и виноваты, неуберегли :eek:

Какого хуя заниматься дорожными раскопками начали в снегопад?! Какого хуя асфальт кладут под снегом в -17?

Это везде оно так?!

Везде. Делается это с одной целью: когда весной асфальт смоет вместе со снегом, дорожники снова будут класть асфальт. А иначе они бедолаги без работы останутся. У нас такая же картина.

Плиа, я прозреваю, что так действительно надо. Вопрос - кому конкретно?

Парковок нет, есть лотерея с эвакуаторами, которые приезжают на охоту к пяти-шести утра. Народ парковался в свежеположенный асфальт... Чтобы пройти во двор приходится скакать по жердочке, опять таки рискуя собственными ногами. Рабочие матерятся, но что-то там возятся, укладывают - а смысл?

Это какой-то лютый пиздец, у меня других слов нет.

Выяснила вот только, почему нет мусорных контейнеров. Оказывается, т.к. к нам не может по понятным причинам приехать мусоровоз - решили скрутить контейнеры и взамен поставить один маленький. Якобы временно. Двор - не маленький, рядом магазин, понятно, во что сейчас это превращается и на что похоже, думаю, объяснять не надо.

Плиа...