Jump to content

Я в шоке (Неуд почитай)

Guest Арафат
 Share

Recommended Posts

Я полагаю, что для цивилизованного человека испоьзовать мат - признак скудоумия, ограниченности словарного запаса и неуважения ко всем окружающим.

Мне возразят, что, дескать, мат - естественное проявление русской (?) натуры. На это я скажу, что во-первых, бОльшая часть мата пришла к нам от монгольских завоевателей.

Во-вторых, естественность этого порыва вызывает у меня сомнения. Как говорил старик Фрейд, естественным у человека бывает только один порыв - он же самый низменный и примитивный.

Так, что-то я зарапортовался. Пять часов на дворе, а я еще от компа не отвалился. Все, спокойной ночи, алкаши http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Schumofil:

Я полагаю, что для цивилизованного человека испоьзовать мат - признак скудоумия, ограниченности словарного запаса и неуважения ко всем окружающим.

Мне возразят, что, дескать, мат - естественное проявление русской (?) натуры. На это я скажу, что во-первых, бОльшая часть мата пришла к нам от монгольских завоевателей.

Во-вторых, естественность этого порыва вызывает у меня сомнения. Как говорил старик Фрейд, естественным у человека бывает только один порыв - он же самый низменный и примитивный.

Так, что-то я зарапортовался. Пять часов на дворе, а я еще от компа не отвалился. Все, спокойной ночи, алкаши http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Кто алкаш-то? Мат от татаро-монголов? Если Фоменко почитать,не было никакого татаро-монгольского ига.Кому верить-то? А по секрету скажу тебе,что русский язык процентов на 80 состоит из иностранных слов.Вот,например,на "А" нет ни одного русского слова!

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

Вот,например,на "А" нет ни одного русского слова!

</font>

Авось, ад, азбука, алый, алмаз...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

Авось, ад, азбука, алый, алмаз...</font>

Юноша,спросите у своего учителя словесности,он вам скажет - НЕТ в русском языке ни одного русского слова на "А".Ты мне ещё про арбуз расскажи!

Originally posted by Bizarre:

Авось, ад, азбука, алый, алмаз...</font>

Юноша,спросите у своего учителя словесности,он вам скажет - НЕТ в русском языке ни одного русского слова на "А".Ты мне ещё про арбуз расскажи!

Алый и авось - существительные? Тогда и атас и амбу можно предложить!

2 GolovoZhop

За советы огромнейшее тебе спасибо!Как раз аккурат после новогодних каникул придётся таскаться по поликлинникам и военкоматам,тогда и попробую...

Ток вот чё,чё делать если секретарша страшная как танк? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Guest Bizarre

Алый и авось - существительные? Тогда и атас и амбу можно предложить!

</font>

Во-первых, юношу в зеркале увидишь.

Во-вторых, "слово" и "существительное" - разные понятия. Спросите у своего учителя словесности (с) rast

Originally posted by Bizarre:

Во-первых, юношу в зеркале увидишь.

Во-вторых, "слово" и "существительное" - разные понятия. Спросите у своего учителя словесности (с) rast[/quote:

Спасибо за комплимент! Рад бы юношу увидеть,но где там...Конечно же,я имел в виду СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ.Сорри,в очередной раз!

Guest Bizarre

Спасибо за комплимент! Рад бы юношу увидеть,но где там...Конечно же,я имел в виду СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ.Сорри,в очередной раз!

</font>

ОК. Прехали. Только, если можно, вопрос: почему сорри в очередной раз?

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

ОК. Прехали. Только, если можно, вопрос: почему сорри в очередной раз?</font>

Что то я не поняла, а разве слово азбука 1 -не является сушествительным. 2- не русского происхождения?

Тогда и атас и амбу можно предложить!</font>

Атас и амба - это из еврейского слэнга (как впрочем и вся "феня", на 100%). А вот против "авось" не попрешь - этому слову больше веков чем Христу. А легенда про "отсутствие русских слов на А" - это всего лишь легенда. Кто-то в пылу полемики 60-х ляпнул сдуру, но многим запомнилось...

Guest Moon Lazer

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Что то я не поняла, а разве слово азбука 1 -не является сушествительным. 2- не русского происхождения?

</font>

Мадам, нет буквы "а" в его имени! "Педераст" - это не имя.

А что касается темы топика... Пидарасы они и есть пидарасы, даже если смотрят Ф1. Была за это статья в старом УК, но "политкорректные" ее убрали... А зря! Всего делов - построить пару-тройку "клиник строгого режима", по образцу "Белого лебедя", где дольше 6 лет не живут... И как рукой снимет всю эту пидарастическую диаспору!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Ayrton:

А что касается темы топика... Пидарасы они и есть пидарасы, даже если смотрят Ф1. Была за это статья в старом УК, но "политкорректные" ее убрали... А зря! Всего делов - построить пару-тройку "клиник строгого режима", по образцу "Белого лебедя", где дольше 6 лет не живут... И как рукой снимет всю эту пидарастическую диаспору!</font>

От кого не ожидал этого, так от тебя.

А ты знаешь, что гомосексуализм заложен в каждом мужчине? От рождения. Кто-то может это влечение к своему полу подавить и поставить надежный психологический барьер, а кто-то не в состоянии.

Это не ИМХО, это доказано психиатрами. "Познай себя" Эрика Берна, рекомендую.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

А что касается темы топика... Пидарасы они и есть пидарасы, даже если смотрят Ф1. Была за это статья в старом УК, но "политкорректные" ее убрали... А зря! Всего делов - построить пару-тройку "клиник строгого режима", по образцу "Белого лебедя", где дольше 6 лет не живут... И как рукой снимет всю эту пидарастическую диаспору!</font>

Из Довлатова:

Один француз меня спросил:

"Как, мол, у вас с голубыми?".

"У нас за это сажают", - говорю.

"А за гемморой у вас не сажают?!"

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

Слушай а тебе не кажется что ты сам нарываешся....

Почти вся ругань начиналась с тоих постов...

А когда тебя в ответ поливали(а чего ожидать поступай с другими так как хочешь чтобы поступили с тобой) ты начинал ежё польже гавном исходиться...

А что до физических разбирательств то это дело последнее и на моей памяти почти половина таких угроз заканчивалась личной встречей и обоюдным извинением...

Хотя были и мощный разборки(если интересно то влезти на форум www.velozona.ru и спросите Luft-а у него богатый опыт)...

</font>

Да, я нарываюсь сам. Как уже постил, не люблю хамов, снобов и бахвалов. А то, что физические разборки ничего не решают - тут ты не прав. Мне себе нечего доказывать, поскольку сам я прекрасно знаю себе цену. А вот Неуду есть яего. Ты пойми, он совершенно нормальный парень, умный, толковый и работящий, я в этом совершенно уверен. Но еще ни разу не нарывался на неприятности. Я хочу дать человеку понять, что пора деЦтва золотого кончилась, и теперь может быть и больно, и обидно, и за языком следить надо слегка. Да и деда моего трогать не надо было. Не люблю...

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif