Jump to content

4 года без женщины

Antipuh
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Antipuh:

...и все мои мысли, уже 4 года о девочке, о моей девочке..........., о той единственной....

как мне хуёво! Народ! Помогите мне! Скажите что нибудь хорошее, я за себя уже не ручаюсь!

У меня нет будущего. Нет прошлого, я мерьвец.</font>

Извини, а что с ней случилось?

А про будущее ты зря так говоришь. Оно увсех есть. Как и прошлое. Прошлое забывается. А будущего мы не знаем. Поэтому надо жить, что бы узнать. Не хандри.

Я извиняюсь передщ любителями Ф1, я видимо своим депрясником ысех достал, но я больше так не могу! 4 года без жденщины, это весомо. Очень. Да я бал очень занят, да я учился , да я работал.....

Я мечтаю о девочке, давно, 4 года, об одной девочке, ради которой я готов бросить всё.......

Сегодня мой лучший друг познакомил меня со свидетельнецей, я соответственно буду свидетелем. ещё одна потеря.........

Сегодня четверг, но я пьян, в какашку, и все мои мысли, уже 4 года о девочке, о моей девочке..........., о той единственной....

как мне хуёво! Народ! Помогите мне! Скажите что нибудь хорошее, я за себя уже не ручаюсь!

Не унывай!

Как правило с утра всё представляется несколько лучше. Алкоголь усиливает депресиию и безнадёжность.

Держись! Этот мир не заслужил нашей депресии! http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

"...я человек смертельно заражённый оптимизмом, и жизненной энергией,..."

Пух, ты сам сказал, что ты оптимист, причем - СМЕРТЕЛЬНО ЗАРАЖЕННЫЙ ОПТИМИЗМОМ!!!!!

Вот этот оптимизм тебя и вытащит... поверь...как Мюнхгаузен сам себя за волосы...

Оптимизм - это такая зараза... как какой-то внутренний стержень, который не дает сломаться... (по себе знаю http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif)

Держись, Пух!

Удачи тебе

На вот лучше для размышления и успокоения стишки почитай (не мои, ессно).

Пора в дорогу, старина, подъём пропет!

Ведь ты и сам мечтал услышать, старина,

Как на заре стучатся волны в парапет

И чуть звенит бакштаг, как первая струна.

Дожди размоют отпечатки наших кед,

Загородит дорогу горная стена,

Но мы пройдём - и грянут волны в парапет,

И зазвенит бакштаг, как первая струна!

Послушай, парень, ты берёшь ненужный груз...

Ты слишком долго с ней прощался у дверей!

Чужими делает людей слепая грусть

И повернуть обратно хочется скорей...

Пойми, старик, ты безразличен ей давно,

пойми, чудак - она прощалась не с тобой...

Пойми, старик, ей абсолютно всё равно -

Что шум приёмника, что утренний прибой!

А если сразу, разом всё перечеркнуть!

Давай разделим пополам твою печаль -

И я когда-то первый раз пускался в путь,

и всё прощался, и не мог сказать "прощай"...

Ну что ж, пора - уж начинается рассвет,

Ведь ты и сам мечтал услышать, старина,

Как на заре стучатся волны в парапет

И чуть звенит бакштаг как первая струна!

Держись.

Я извиняюсь передщ любителями Ф1, я видимо своим депрясником ысех достал, но я больше так не могу! 4 года без жденщины, это весомо. Очень. Да я бал очень занят, да я учился , да я работал.....

Я мечтаю о девочке, давно, 4 года, об одной девочке, ради которой я готов бросить всё.......

Сегодня мой лучший друг познакомил меня со свидетельнецей, я соответственно буду свидетелем. ещё одна потеря.........

Сегодня четверг, но я пьян, в какашку, и все мои мысли, уже 4 года о девочке, о моей девочке..........., о той единственной....

Этого человека в книгу рекордов Гинеса, я вот два месяца не найду правильной дырки и уже оХРЮнел, в общем бери его в руки и вперед на подвиги чувак, ведь так много не пригретых баб.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shox:

Без женщины Шумахера?Без Корины что ли?

</font>

Епт, ну неужели сложно понять то, что написано на чистом русском?

Речь идет просто о женщине.

Применительно к сабжу совершенно ясно, что имеется в виду: 4 недели без секса с женщиной.

Шумахер и его родственники здесь не при чем.

2 Antipuh

Девушка, о которой ты все время думаешь, это абстрактный объект, или это реальный человек? Которого ты видишь и знаешь. Человек, с которым у тебя ассоциируется твое настоящее и будушее. Если ты живешь четыре года с таким грузом - это не просто увлечение, а нечто большее.

Не пробовал ли ты пойти с ней на контакт? Если ты чувствуешь, что любишь ее, но в то же время есть некая скованность и сомнение в том, что твои чувства правильно поймут и примут - почему бы не использовать почту для первого контакта? Ведь бумага (и электронная в том числе) стерпит все... Почему бы просто не написать ей о том, что ты сейчас сидишь и думаешь о ней. Может быть, она тебе ответит. Может быть, она тоже ждет первого шага, как и ты. В любом случае, это лучше, чем мучить себя дальше.

Знаешь, я в свое время тоже очень долго не мог найти девушку. Девушку, с которой мне было бы не жаль проводить время. Потому что меня не интересуют искусственные отношения, построенные только на сексе и деньгах. К счастью, я встретил ее. И вовремя осознал, что нужно действовать, а не ждать. Думай, думай, что можно сделать. Антипух, я понимаю, что это проще сказать. Но тебе сейчас нужно думать. И делать.

С ув., Konrad

Всем спасибо за то что поняли, ведь могли и просто послать.

Со мной бывает такое, так накатит, хоть стой хоть падай.

Скоро праздник, самый добрый и хороший праздник на свете, в его преддверие необходимо выкинуть из башки всё отрицательное и радоваться жизни.

Радоваться тому что сумел прожить достойно очередной сложный год, и тому сколько замечательных событий и дел ждёт в году наступающем.

К тому-же новый годт череват новыми знакомствами.

Ещё раз спасибо тем, кто попробовал дать совет, спасибо за стихи, за терпимость.

Best regads. Аntipuh.

2Antipuh: Понимаю и поддерживаю. Не буду давать дебильных советов в стиле "да ну нахуй, в мире три миллиарда баб". Любовь - это любовь. Но за нее НАДО ДРАТЬСЯ. Вплоть до разрушения окружающей действительности. Ты сможешь, я в тебя верю. Только не бухай и себя не жалей, последнее это дело.

И еще... Ты ж вроде питерец? Найди книгу Веллера, "приключения майора Звягина" и почитай. Не утешит, но руководство к действию даст.

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif

Всем спасибо за то что поняли, ведь могли и просто послать.

Со мной бывает такое, так накатит, хоть стой хоть падай.

Скоро праздник, самый добрый и хороший праздник на свете, в его преддверие необходимо выкинуть из башки всё отрицательное и радоваться жизни.

Радоваться тому что сумел прожить достойно очередной сложный год, и тому сколько замечательных событий и дел ждёт в году наступающем.

К тому-же новый годт череват новыми знакомствами.

Ещё раз спасибо тем, кто попробовал дать совет, спасибо за стихи, за терпимость.

Best regads. Аntipuh.

</font>

Мой совет тебе: берешь баксо 50 и заходишь в поисковик, набираешь что-то типа "бабы за деньги" и твой рекорд не устоит.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mob:

Antipuh и что-ж ты теперь делать-то будешь?</font>

Бухать. Шутка.

У меня очень классное настроение. Сижу в тепле слушаю Oldfielda, за окном ураган, пурга метель, дубак. А мне тепло светло и хорошо.

Вечерои может в кафешку скхожу, кофе попью, может пивка, тёмного, гёссер там какой-нибудь. Посижу, на девчонок погляжу. И домой спать.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ugar:

Мой совет тебе: берешь баксо 50 и заходишь в поисковик, набираешь что-то типа "бабы за деньги" и твой рекорд не устоит.

</font>

Ну ты загнул, у меня в 200 метров от дома стоят минет-300р максммум, потрахаться-по разному, от 1000р

Ну ты загнул, у меня в 200 метров от дома стоят минет-300р максммум, потрахаться-по разному, от 1000р

</font>

Я чего-то не догоняю, тебе твоя девочка нужна или трипак с мандовошками в комплекте? http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Ну ты загнул, у меня в 200 метров от дома стоят минет-300р максммум,

</font>

Ни в коем случае!!! Вы что, кариес подхватить захотели? Недаром же существует поговорка по-поводу ценности продукта " Стоимость - секс ". Платить за это деньги.... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif