Mob Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Пусть на улице еще серьёзный минус, но на календаре 1 марта и светит солнце! Сегодня милиция наконец станет полицией и начнут выдавать водительские права нового образца! Грядут перемены и весенние обострения))) Честно говоря, меня зима уже основательно достала... хочется солнца и тепла и чтобы на улице присутствовали какие то другие цвета , кроме черного и белого. Давайте сегодня делится весенними настроениями! Что вы ждете от этой весны? Является ли для вас весна временем любви и ярких эмоций, или это такой же миф, как то, что кошки впадают в любовное томление только по весне? Кстати, сегодня День кошек в России! (http://www.calend.ru/holidays/0/0/1902/) Кого вы любите , кошек или собак? Или вы любителей попугайчиков и морских свинок? Сегодня говорим о весне, эмоциях и домашних животных! P.S Еще как выяснилось, сегодня День Кикиморы! ( http://www.calend.ru/holidays/0/0/1901/) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 На форуме уже есть тема "весна". Как говорится, а для вас, козлов, специальные переходы есть. Надо же, он мою фамилию знает. Моб, :_на_:, копипастер хренов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 ... Кого вы любите , кошек или собак? Или вы любителей попугайчиков и морских свинок? Сегодня говорим о весне, эмоциях и домашних животных! P.S Еще как выяснилось, сегодня День Кикиморы! Кратко подытожу 2-мя образчиками народного творчества - как раз о весне, эмоциях, животных. Номер 1. Пришла весна, и некрофилы Достали заступы и вилы. Номер 2. К нам сегодня приходил Некропедозоофил. Мёртвых маленьких животных Он с собою приносил. Всё прочее сказано постом выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Ну не скажите! Весны должно быть много! Ну или хотя бы две Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 С весной вас, народ! Хотя - мотал я такой весна: за окном сугробы по уши и -12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 На форуме уже есть тема "весна". Моя тема была раньше создана .... так, что и ты :_на_: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Моя тема была раньше создана:_чудак_:, твоя тема создана сегодня. Тема Natt 4 года назад. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Моя тема была раньше создана. Приколист. 01-03-2007, 12:35 natt 01-03-2011, 11:56 Mob Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted March 1, 2011 Author Share Posted March 1, 2011 :_чудак_:, твоя тема создана сегодня. Тема Natt 4 года назад. :_пудель_: а ты в курсе что весна каждый год бывает??? А??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Я вообще в курсе, что если ты чмо слепошарое и не в состоянии на дату создания темы глянуть, то лучше признать свою неправоту, чем права качать. Умнее выглядеть будешь, хотя куда уж умнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 1, 2011 Share Posted March 1, 2011 Тема закрыта в связи с тупым дублированием. А я собрался с силами и взял ножнитсы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts