Jump to content

Везет же!

Mob
 Share

Recommended Posts

Второй день весны на календаре, на улице солнце - полет нормальный!

Давайте сегодня поговорим о везении!

Когда мы обсуждаем каких то людей, события..мы часто произносим что то типа : "вот повезло же!" или "не повезло" !

Или когда завидуем кому то...произносим: "Везет же"...

Что же такое...это самое везение?

Я ,например, поддерживаю классика, который говорил, что импровизация, - это очень тщательно подготовленная вещь!

А вы можете сказать, что вы везучий человек?

Сколько в том, что вы делаете везения, а сколько планирования и холодного расчета?

Когда и как вам повезло (не повезло) в крайний раз??

Модераторы родненькие! Ну остановите кто-нибудь этот бредопоток! Так чисто навскидку, пробежалась по двум страницам тем, которые этот упырь создал. Ну вот ведь дубль этой же темы!

А вот темы про персональные приметы его же авторства. Раз и два.

Я не понимаю, напуйя этот дятел превращает раздел персоналити в зеркало блога Вахтанга Махарадзе? Он настолько ущербен разумом, что не в состоянии плодить хотя бы более-менее разнообразную копипасту? Спасибо хоть не чей-нибудь твиттер сюда копируется.

Нет, если надо, я могу подкинуть деятелю ссылку ну хотя бы на топ жж! Там хотя бы темы интересные, поговорить есть о чем!

А сейчас захожу в персоналити - всё засрано темами моба, девять из десяти которых состоят исключительно из стартового сообщения!

Извините, если говорю эмоционально, но заколебал он просто невероятно.

Права Верпа. Переборчик пошёл, в эти темы просто уже и заходить не хочется. Сейчас зашёл только потому, что хотел прочитать очередной холивар Верпы с Мобом :D Не обратил внимания, что только один ответ в топе.

Если уж быть совсем справедливым, то это все дело добровольное.

Не нравится альтернативная весна от Моба - не заходи. Все же просто.

Меня раньше тоже утомляла эта бесконечная череда какому там очередному эрнтсу сколько лет исполнилось, а сейчас ничего, привык.

Лишний повод повоспитывать в себе если не толерантность, так выдержку :)

Ну так раздражает то, что чувак тупо копипастит... Писать бы ему от себя, оформлять тему, или хотя бы приводить по теме пример из собственной жизни.

Меня раньше тоже утомляла эта бесконечная череда какому там очередному эрнтсу сколько лет исполнилось, а сейчас ничего, привык.

Лишний повод повоспитывать в себе если не толерантность, так выдержку :)

А меня и сейчас утомляет это череда. На Моба все ополчились, а в "Поздравлялках" тем с нулевыми ответами не меньше, если не больше . И ничего, все молчат и толерантничают :rolleyes:

Я уже Моба основательно потёр, скоро и до Антика доберусь. Там действительно громадная куча безответных поздравлялок всякой шушеры, народу местному не интересной. Ну дык Анти же из добрых побуждений :).

Меня больше угнетает, когда заходишь на форум отдохнуть душой, нажимаешь "Новые сообщения", а тебе в ответ "Ничего не найдено попробуйте еще раз попозже"

Меня больше угнетает, когда заходишь на форум отдохнуть душой, нажимаешь "Новые сообщения", а тебе в ответ "Ничего не найдено попробуйте еще раз попозже"
Вооооть! Поэтому сразу заходишь в тему Моба и начинаешь немножко пургомётничать - кто-нибудь откликнется и поддержит!

И я об том. Само по себе в этих темах ничего бы плохого не было, совсем наоборот, если бы аффтар не открывал новогодние темы с опозданием на две недели, не плодил бы дублей тем и сам иногда в собственных темах тоже отписывался (и в чужих, что он даже вчера делал :)).

Хм. Мне казалось что Анти открывает темы с поздравлениями левых чуваков с подачи администрации, которая хочет чтобы форум находили по ключевым словам. Я была не права, это чисто добрые побуждения Антика?:D

а в "Поздравлялках" тем с нулевыми ответами не меньше, если не больше . И ничего, все молчат и толерантничают :rolleyes:

Абсолютно не молчат. :)

В шашлычной (вроде бы) этот вопрос уже обсуждался и пришли к согласию, что все "нулевые" темы можно смело тереть. Этим даже я заняться могу. :)

Только в том случае, если у тебя есть возможность физического удаления тем. "Мягко" удалённые темы засирают форум ещё больше, а подчищать их потом труднее.

с подачи администрации
Никто ему ничего на этот счёт не подавал. Кому хочет - тому и открывает. Просто подчищать потом надо, если народ не разделяет энтузиазма по отношению к тому или иному персонажу. Администрации совершенно пофигу, ищется где-то форум или нет, тут сформировалось сообщество людей, которым вместе хорошо и комфортно, и администрацию это целиком и полностью устраивает.

Хм. Мне казалось что Анти открывает темы с поздравлениями левых чуваков с подачи администрации, которая хочет чтобы форум находили по ключевым словам. Я была не права, это чисто добрые побуждения Антика?:D
Это помогает находить форум

:confused: ?..

Мдя... лихо закручен сюжет...

Левый чувак - он и в Африке левый чувак :rolleyes:...