Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Есть ошибочка Ага. При равных очках и подиумах у Ника одно 7-е против 8-9 у Виталика... Так что обмен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Самое противное, не показали как Хайдфельд Петрова вальнул Радуйся что не видел Просто обошёл на стартовой прямой - настолько Виталий был медленнее после последнего пита. Один в один как Хэм Баттона... Хотя да, для Ника это "вальнул" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Радуйся что не видел Просто обошёл на стартовой прямой - настолько Виталий был медленнее после последнего пита. Один в один как Хэм Баттона... Хотя да, для Ника это "вальнул" :D Да какая разница, вальнул же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Ну дык я и написал что для Ника это "вальнул" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Ну дык я и написал что для Ника это "вальнул" :D Ну да, а надо было как Петров, кого бы не обгонял, обязательно херануть, толкнуть, разломать, это видимо круче, так и шел бы "ракета" в гонки на выживание, раз такая страсть к столкновениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Это ты снова с Ником спутал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Это ты снова с Ником спутал Кстати, о птичках, Петров хоть раз был виновником аварии? Мне запомнились только грустные моменты с Хюлькенбергом, Алонсо годичной давности. Ну и умение Виталега находить объездные дороги, иногда с препятствиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Вот и я про что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Пилоту «Ред Булл» Себастьяну Феттелю запретили пить шампанское на подиуме после Гран-при Турции, так как в этой стране действует запрет на употребление алкоголя до 24 лет. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 А смачивать горло не запрещается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Ну дык я и написал что для Ника это "вальнул" :D Как-то так, да: http://www.youtube.com/watch?v=U4ATz6D7o4k&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=_VLdPDo6mP4&feature=fvwrel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 9, 2011 Author Share Posted May 9, 2011 Таффен (руководитель гоночной бригады Renault Sport F1): «Еще один отличный результат для Renault Sport F1 – все шесть машин добрались до клетчатого флага, завоевав дубль и четыре результата в первой десятке для моторов RS27. Нам вновь удалось заработать больше очков, чем остальным поставщикам двигателей, но куда важнее, что мы можем гордиться надежностью и эффективностью нашей продукции, которая позволяет командам добиваться таких хороших результатов. Также важно отметить, что пилоты всех четырёх машин, оснащенных KERS, смогли успешно использовать эту систему, очень важную и при атаке, и при обороне своих позиций на прямых Истанбул-парка. Red Bull удалось вновь сильно провести уик-энд и добиться первого в сезоне дубля, Себастьян уверенно победил с поула. Партнерство RBR и Renault стало по-настоящему тесным, и мы хотим продолжать в том же духе. Наше сотрудничество с Lotus Renault GP также крепнет: в этот раз важно было убедиться, чтобы не повторились проблемы с мотором, возникшие в Китае. Нам приятно, что все прошло без накладок, машины не останавливались на трассе, позволив Нику и Виталию заработать очередные очки. Мы использовали режим с повышенным расходом топлива, чтобы Ник смог обогнать Дженсона Баттона в споре за шестую позицию, но этому помешал трафик. Однако седьмое и восьмое места – тоже хороший результат. Team Lotus подбирается все ближе к командам-середнякам, причем результаты не отражают их реального прогресса. Всего полсекунды отставания в квалификации позволяют говорить, что они действительно добились отличных результатов за очень короткое время. В этом году мы стараемся обеспечить им оптимальную гибкость характеристик, и очень приятно видеть, что это дает результаты». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 А смачивать горло не запрещается? Он просто глаза закрыл - дескать не видел значит не считается http://bestpics.ru/full/Q-1.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Как-то так, да:... Так я ж не спорю - за 12 лет должны же быть обгоны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Так я ж не спорю - за 12 лет должны же быть обгоны... Это к тому, как Ник обгоняет и кого на чём, а не к тому сколько обгонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Ну не знаю-не знаю... То у тебя обгон более медленной машины слипстримом это "вальнул", то "как и кого".... Извини, я тебе и по Виталику найду достаточно "как и кого", и по Нику "никак и никого".. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Извини, я тебе и по Виталику найду достаточно "как и кого"... Давай-давай, хочу хочу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 9, 2011 Share Posted May 9, 2011 Росберга Шумахера Хэма http://www.youtube.com/watch?v=M5E5xW5pXAI Уэббера http://www.youtube.com/watch?v=MSx_po3jFb4&feature=player_detailpage#t=80s Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 10, 2011 Author Share Posted May 10, 2011 Аллен, о ГП Турции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 10, 2011 Author Share Posted May 10, 2011 1. С.Феттель Формула 1 26 463 2. М.Уэббер Формула 1 22 356 3. С.Лёб WRC 20 139 4. Ф.Алонсо Формула 1 20 034 5. Л.Хэмилтон Формула 1 19 942 6. У.Пауэр IndyCar 18 423 7. Д.Франкитти IndyCar 17 042 8. Д.Баттон Формула 1 16 555 9. К.Эдвардс NASCAR 16 197 10. Д.Джонсон NASCAR, GrandAm 15 628 Положение российских пилотов 37. В.Петров Формула 1 10 272 193. М.Алешин GP2, GP2 Asia, WSR, GP3, немецкая Ф3 4 166 253. С.Афанасьев Формула 2 3 540 367. И.Самарин Формула 2, немецкая Ф3 2 762 431. А.Небылицкий Мировая серия Renault 2 354 534. Д.Мове Мировая серия Renault 1 884 560. А.Романов WTCC 1 805 586. И.Лукашевич GP3 1 667 668. М.Снегирёв Формула 2, британская Формула 3 1 395 799. Н.Марценко немецкая Формула 3 1 022 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 11, 2011 Author Share Posted May 11, 2011 Марк Галлахер (Cosworth): «С нашей точки зрения уикенд прошел нормально. Хотя мы понимаем, что у Williams, Marussia Virgin Racing и Hispania Racing есть причины для расстройства, поскольку все они стремились добиться более высоких результатов и в идеале заработать очки. Вселяет оптимизм тот факт, что Рубенс Баррикелло боролся за попадание в финал квалификации, и до места в первой десятке ему не хватило лишь 0,024 сек. Разумеется, высокая надежность – это всегда главный фактор, который позволяет командам сконцентрировать усилия на улучшении скоростных характеристик машин». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Для тех кто как и переживает за Шуми, и кто еще не прочитал статью Джонатана Нобла немного бальзама на раны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 МШ начили называть "КРАСНЫМ БАРОНОМ" до того как он выиграл хотя бы один титул за Феррари !!!! Искать цитату не охота, но сие было - у МШ спросили какой титул для вас самый важный ? он ответил - первый за Феррари !!! Если кто не помнит это было в 2000 году ... Почему ???? 2002 и 2004 сезоны вы называете самовозкой, а про Быков что в последних двух сезонах забыли ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Для тех кто как и переживает за Шуми, ...."Это не значит, что он не сумеет принести результат, когда, наконец, все компоненты соберутся воедино. А когда это произойдет, тогда мы и увидим, что же такое «большое удовольствие» для Михаэля Шумахера образца 2011 года. Он еще не сказал своего последнего слова." http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Всё это здорово,но так проанализировать можно выступления любого гонщика.а потом сделать вывод,что когда все компоненты соберутся,то берегись соперники! http://all-forums.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 12, 2011 Share Posted May 12, 2011 Нолан, ты что ли? Или кто то подобрал пароль к твоей учетке, или ты поторопился отметить нашу сегодняшнюю победу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts