Jump to content

Забугорное телевидение: какое оно?

Irishka
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by rast:

Они показали "Последнее искушение Христа"!

А против "Jesus Christ Superstar" наша церковь ничего не имеет.Не надо путать - это разные фильмы!

</font>

Точно.

Если не ошибаюсь, первое идание двойной пластинки "Jesus Christ Superstar" в СССР отчасти финансировалось Русской Православной Церковью. У меня этот двойник есть. Надо будет проверить...

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Точно.

Если не ошибаюсь, первое идание двойной пластинки "Jesus Christ Superstar" в СССР отчасти финансировалось Русской Православной Церковью. У меня этот двойник есть. Надо будет проверить...</font>

Сейчас точно не помню,но на отечественном виниле что-то подобное указывалось.Но у меня с Гилланом.А фильм Нормана Джуисона очень хорош.Особенно Пилат! Я имею в виду мастерство актёра.(А то припишут Бог знает что!)

Сейчас точно не помню,но на отечественном виниле что-то подобное указывалось.Но у меня с Гилланом.А фильм Нормана Джуисона очень хорош.Особенно Пилат! Я имею в виду мастерство актёра.(А то припишут Бог знает что!)

</font>

Так и у меня с Гилланом (русский вариант я даже не слышал и не знал, что такой существует. Вернее, либретто на русском я видел). Я говорю о первом издании пластинки (с Гилланом) в СССР. С конвертом желтого цвета и вложенном либретто на английском и на русском.

А фильм мне не понравился. Слабоват, по сравнению с пластинкой.

Возвращаюсь к теме топика:- кто-нибудь смотрит МТВ? таи есть одна замечательная программа, называется - "Давай на спор", так вот что я хочу сказать?! - если кто-то ещё сомневается в идиотизме америкосов, тогда вам стоит посмотреть эту передачу.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

2rast: Есть разные церковные деятели. Один мой знакомый (очень религиозный человек, что не мешает ему вести двойную бухгалтерию и увольнять людей без выходного пособия) снял с реализации мышьи коврики с Гарри Поттером, потому как ему за день до того объяснили, что Поттер - это бесовщина http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Мне тут рассказали об одном сеинаристе. которого едва не выгнали из церковного хора (за отсутствие таланта). Так он стал после этого чаще в караоке-бар наведываться http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Originally posted by zdvig:

ТВ вообще стараюсь не смотреть. Смотрю только новости. Утром. И спорт. Следовательно получается очень редко. Все остальное полная лажа для промывания мозгов.

to GolovoZhop: Если поймаешь Регину (после того как Неуда поймаешь), я тебе готов помочь.

НТВ совсем убрал из каналов (давно уже) после того как они показали "Иисус Христос супер звезда" (хотя наша церковь просила этого не делать).</font>

Они показали "Последнее искушение Христа"!

А против "Jesus Christ Superstar" наша церковь ничего не имеет.Не надо путать - это разные фильмы!

Да, согласен. Ошибся.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by GolovoZhop:

2rast: Есть разные церковные деятели. Один мой знакомый (очень религиозный человек, что не мешает ему вести двойную бухгалтерию и увольнять людей без выходного пособия) снял с реализации мышьи коврики с Гарри Поттером, потому как ему за день до того объяснили, что Поттер - это бесовщина http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Я не очень религиозный человек. Просто, они тогда поступили, КАК МНЕ кажется, некрасиво.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

Возвращаюсь к теме топика:- кто-нибудь смотрит МТВ? таи есть одна замечательная программа, называется - "Давай на спор", так вот что я хочу сказать?! - если кто-то ещё сомневается в идиотизме америкосов, тогда вам стоит посмотреть эту передачу.

</font>

А если посмотреть Педросяна с этой дурой Дубовицкой,можно будет не сомневаться в дебилизме россиян?

А если посмотреть Педросяна с этой дурой Дубовицкой,можно будет не сомневаться в дебилизме россиян?

</font>

Да не это всё фуфло вот ты бы посмотрел чё в программе "давай на спор" делают, тогдабы и понял о чём я...иль ты видел всётаки?

Недавно показывали значит: - простого прохожего попросили снять носок(носок естественно не чистый), ну он снял, потом вызвали из аудитории того кто согласится почистить зубы(себе) этим носком - вышла девушка и почистила значит зубы как положено за 20 или за 50 баксов...

или ещё - из аудитории вызвали того кто согласится вылить себе в штаны мёд затем высыпать туды орешки, ну и затем всё это дело размешать, ну а потом залесть рукой в штаны-трусы и достать оттуда горсть полученной массы и съесть...за 50 или скоката баксов...

Сам посуди нормальные люди будут это делать? за 50 баксов..если вас это ещё не до конца убедило, то советую вам посмотреть эту программу воочию там и не такое показывают...

to Till13:

Послушай,ты же нормальный человек.У меня на платном ТВ,которое я держу из-за "Евроспорта",есть немецкий музыкальный канал.Я его не смотрю - музыка не моя.Как-то переключая кнопки,я там увидел следующие.Сидят 5 здоровых уродов и жрут яйца вкрутую.У каждого в руке по ведру.Так вот весь смысл был в том,что ни кто больше яиц сожрёт,а кто больше всех в ведро наблюёт!

Я же не говорю после этого,что немцы уроды?Ничего личного.Кассету скоро вышлю - небольшие трудности были.Извини.

to Till13:...

</font>

да, идиоты и уроды конечно везде есть, как говорится в семье не без урода...

но я ещё раз подчёркиваю - там и не такое показывают...и делают там не 5 человек, а все готовы это делать за 50 баксов и они бы всё это делали еслиб им позволили...Представь себе - телевиденье на улице, ну собсно идут съёмки программы прямо на улице на какой-то площади города - естественно собирается толпа посмотреть что творится кого снимают---и тут ведущий кричит - кому деньжат?кто хочет заработать деньжат? все орут как ненормальные типа я я я,,,тогда вам нужно сделать следующее и за это вы получите 50 баксов - кто на это способен? и опять все орут я я я, выбери меня... тут как ты видишь не 5 человек, тут все и не только молодёжь, но и достаточно взрослые серьёзные люди...Кстати то о чём ты говорил, подобное показывали и в программе "Чудаки", только там жрали и сблёвывали не яйца в крутую, а гоголь-моголь...

Короче я считаю, что весь этот калл идёт именно из США - это их культура, и я не удивлюсь если скоро и у нас в России появится что-то подобное, но откуда это всё идёт? источник не Европа, а США --оттуда идут все эти Макдональдсы и прочая не нужная хрень... прости если это тебя как-то задело, но вот такое моё мнение,,,НО конечно оттуда идёт не только плохое, но и что-то хорошее, просто последнее время и собственно сейчас из США идёт больше плохого, нежели хорошего...Так и с идиотами, конечно я переборщил сказав "все" нет не все, но большенство в США идиотов...это моё ИМХО - если что-то не так то прости http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

По касете: да ничего страшного, подождать мне не в лом...всёравно у меня сейчас времени небылаб смотреть - экзамены сдавал...такчто ничего страшного http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, Да и если тебе не трудно отпишешь на мыло или на форуме напостишь, когда отправишь,окей?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

Короче я считаю, что весь этот калл идёт именно из США - это их культура, и я не удивлюсь если скоро и у нас в России появится что-то подобное, </font>

Так в Росси тоже есть, Вася ин да Хаус http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif, ещё та передачка.

Till,есть простой выход - не смотри это гавно.А про то,что всё гавно идёт из Штатов - согласится никак не могу.Вот и наша Родина перед всем миром довольно сильно отличилась,Германия опять же.А ты про этих козлов,которые всё жрут за 50 баксов.Плюнь да разотри.

Есть хороший музыкальный канал Mezzo, правда Рок-музыка там отсутствует, но расслабляет он очень неплохо. По VH1 часто интересные вещи показывают. А так смотреть действительно нечего, лозунг "Хлеба и зрелищ" не для меня. Фильмы урезанными показывают и с идиотским переводом. А в Москве или в Питере можно подобрать ретроспективу фильмов Такеши Китано? Обалденные фильмы.

Я вот сказки перечитывать стал, так прикольно.

Guest Bizarre

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Вы много смотрите нового русского кино, если знаете, что:

1. Действие всех фильмов происходит либо в Москве, либо в Питере, либо в Чечне;

2. Главный герой (ГГ)всегда живут только в центре города;

3. В квартире главного героя всегда евроремонт где-то на 100000 баксов, независимо от того, кем работает главный герой.

4. ГГ всегда живет один (даже несмотря на свою молодость). Деды, бабки, родители непонятно где.

5. Все население России - бандиты, "новые русские", менты, психи.

6. У ГГ всегда есть знакомый, который за сутки сделает ему дипломатический паспорт с визой в любую страну мира.

7. Когда в ГГ стреляют с 3 метров - всегда промахиваются.

Till,есть простой выход - не смотри это гавно.А про то,что всё гавно идёт из Штатов - согласится никак не могу.Вот и наша Родина перед всем миром довольно сильно отличилась,Германия опять же.А ты про этих козлов,которые всё жрут за 50 баксов.Плюнь да разотри.</font>

Да, в чём-то ты прав конечно, у каждого есть своя голова на плечах и он сам решает что для него gut...Но просто я уверен, что у нас найдутся какие-нибудь идиоты которые начнут всё это дерьмо повторять...тотже Вася ин да Хаус, и это будут смотреть - как и Аншлаг с Дубовицкой http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

2 Rast

И элементарный анализ телевизионной программы наглядно иллюстрирует факт неутешительного соотношения сил в обществе... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Guest Bizarre

ИМХО, но из достойных передач последнего времени я бы назвал передачу Гордона. На возвышении три стула, на которых сидят три человека. Никаких "левых" завлекалочек и проч.

Статьи его мне не нравились, но вот программа хорошая.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

2 Rast

И элементарный анализ телевизионной программы наглядно иллюстрирует факт неутешительного соотношения сил в обществе... http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif</font>

Печально.Но сделать ничего нельзя.Но есть альтернатива - видео,компьютер,спутниковое ТВ(хотя и там дерьма навалом).А наше ТВ я практически не смотрю.Очень Нагиева с Ростом любил("Осторожно,модерн!" и "Полный модерн!"),даже на видео многое записал.А сейчас - только новости иногда.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

ИМХО, но из достойных передач последнего времени я бы назвал передачу Гордона. На возвышении три стула, на которых сидят три человека. Никаких "левых" завлекалочек и проч.

Статьи его мне не нравились, но вот программа хорошая. </font>

ВОт, наш человек. ИМХО, Гордон - лучшее, что случилось с нашим ТВ за последние 10 лет...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Bizarre:

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Вы много смотрите нового русского кино, если знаете, что:

1. Действие всех фильмов происходит либо в Москве, либо в Питере, либо в Чечне;

2. Главный герой (ГГ)всегда живут только в центре города;

3. В квартире главного героя всегда евроремонт где-то на 100000 баксов, независимо от того, кем работает главный герой.

4. ГГ всегда живет один (даже несмотря на свою молодость). Деды, бабки, родители непонятно где.

5. Все население России - бандиты, "новые русские", менты, психи.

6. У ГГ всегда есть знакомый, который за сутки сделает ему дипломатический паспорт с визой в любую страну мира.

7. Когда в ГГ стреляют с 3 метров - всегда промахиваются.</font>

Мне в американских фильмах "нравится" еще 3 вещи: 1.Когда ГГ стреляет из пистолета в течении 2х минут кряду, нимало не заботясь о том, что патронов там не может быть больше 14 (если речь идет о пулемете, то это получается "пулеметная лента Мёбиуса").

2. Из двух проводков на бомбе ГГ ВСЕГДА выбирает верный

3) На счетчике невзорвавшейся бомбы всегда остается 1 (реже - 2) секунды, приказ об отмене запуска ядерной ракеты тоже поступает обычно за 3 секунды до Конца Света.