Jump to content

ХВАТИТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Guest Bizarre
 Share

Recommended Posts

злобы нет, есть недостаток словарного запаса и уж простите интеллекта, если нечего сказать -молчи, если есть говори, некоторые этого правила не придерживаются, а сказать "_____" - урод это каждый сможет, и самое главное ему ответять "сам такой" - уже понимаешь беседа ))))).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Misha-B:

злобы нет, есть недостаток словарного запаса и уж простите интеллекта, если нечего сказать -молчи, если есть говори, некоторые этого правила не придерживаются, а сказать "_____" - урод это каждый сможет, и самое главное ему ответять "сам такой" - уже понимаешь беседа ))))). </font>

Ты не прав. Какраз злоба и причём огромная!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

</font>

а оно тебе надо?, ну так если честно, я вот на дорге тоже матерюсь как сапожник когда какой нибудь мертвый водолаз едет в левом ряду, ну так я себе хуже делаю, ему то на меня глубоко положительно с прибором. Сколько на форум хожу давно понял люди у нас в основном козероги )) в смысле упёртости и кого то поставить на путь "истинный" всё равно не получится, дак и хрена ли надо на них злиться. Ну скажу я, что за Шумахера болею ну давайте устроим мне забивание камнями как в некоторых странах казнят. Лучше подкалывать с юмором или на худой конец с сарказмом чем со злобой, веселее будет одназначно.

Ну скажу я, что за Шумахера болею ну давайте устроим мне забивание камнями как в некоторых странах казнят. [/b]</font>

Не. Тебе не надо. Вот хомячку красному было бы полезно устроить забивание... **ями...

Originally posted by madlopt:

</font>

а оно тебе надо?, ну так если честно, я вот на дорге тоже матерюсь как сапожник когда какой нибудь мертвый водолаз едет в левом ряду, ну так я себе хуже делаю, ему то на меня глубоко положительно с прибором. Сколько на форум хожу давно понял люди у нас в основном козероги )) в смысле упёртости и кого то поставить на путь "истинный" всё равно не получится, дак и хрена ли надо на них злиться. Ну скажу я, что за Шумахера болею ну давайте устроим мне забивание камнями как в некоторых странах казнят. Лучше подкалывать с юмором или на худой конец с сарказмом чем со злобой, веселее будет одназначно.

Ты не читал, что СГЦ и Конрад постили про меня. Поэтому так рассуждаешь. Я не злопамятный, а уладить конфликт пытался не один раз и не так лицемерно, как Конрад, когда отрыл топ "Давайте жить дружно". Но им это не нужно. Что мне их умолять? Щас.

Но им это не нужно. Что мне их умолять? Щас.</font>

Не хочу конечно давать рекомендации (типа я большой спец в деле словотворчества), но я один раз очень сильно захотел на пост одного товарища ответить в стиле пи пи пи пи и ещё кучу приятных слов я их к счастью за стройотряд когда студентом был нахватался порядком, потом решил а на...в смысле зачем ? ну разругаемся вдрызг, но что я на своём стоять буду, ну и он тоже тоже мне релаксация получится, гораздо приятнее ответить мне как болельщику Шуми на пост "Шума - урод!" - да, он урод зато пятикратный )) повторите ))) сие уродство и я буду говорить допустим Монтя урод ))))

но не буду врать иногда очень хочеться так выругаться что мочи нет, но проходит.

Этот «хлюпик», между прочим, - очень информированный человек и неплохой собеседник. А тебе все, кто не хотят (не желают) на одном матерном языке с тобой говорить – «хлюпики»?

Да, только маты гнёт под ником Сука Сука.</font>

Нет, мадлопт, это твой уровень.

Все, что я считаю нужным, я могу сказать и под своим ником. Полагаю, в этом неоднократно могли убедиться все.

здесь два лагеря: те кто болеет за Шумахера,и те кто за него не болеет.Оппозиция будет всегда.

а что касается ругани,дык у нас в Госдуме даже дерутся... а тут в форуме призывают к благоразумию... не получится.

Guest БратТукБратГоранфло

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SlightlyMad:

Next time you will write something like that please choose another nick (I'll be thankful if it is noy mine).

</font>

А Вас, случаем, не Славой Клименко величавить??? Что-то почерк очень похож, Слава! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Самое сложное - не ответить на дерьмо в свой адрес. Как иногда говорят, "отнестись философски". Хотя никто толком объяснить не может, как это - "философски". Вон Аристотель, например, учил Александра Македонского, причем учил "конкретно", как сейчас сказали бы http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А его ученик завоевал весь известный мир...

Вообще, это печально, когда хорошие люди гавкаются друг с другом. Еще бы: кому охота каки про себя читать... Конечно же, не раздувать конфликт гораздо конструктивнее. Но иногда бывают ситуации, когда человека просто необходимо поставить на место, так сказать, во избежание и профилактики ради.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by cucaracha:

Вилл,я-то учавствую,тока не транжирю ответы,а то меня в тот раз чуть не побили-злопамятные люди....а ты? Хочешь по мылу?</font>

Посмотри свой E-mail.

Guest Williams.

2 Williams///

Ну ты почту проверяешь?если да-ответь...ок?</font>

Guest Williams.

2 Williams///

Он опять ответы клянчит, бейте его!!!!!!!!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Williams.:

Originally posted by cucaracha:

2 Williams///

Ugar, это ты тут маскарад устраиваешь?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Originally posted by Williams.:

Originally posted by cucaracha:

2 Williams///

Ugar, это ты тут маскарад устраиваешь?

Ну ты всем рассказывай вдруг кто поверит! А как ты узнал?