Jump to content

Оцениваем ГП Канады-2011

Оцениваем ГП Канады-2011  

22 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Канады-2011

• 5 (max)
    • 4
    • 3
    • 2
      0
    • 1 (min)
      0
    • Не смотрел (а)
      0

Recommended Posts

Даже не знаю какой балл поставить, хаотичная какая-то гонка была. но за увлекательное зрелище, за прорыв Баттона и конечно же за пилотаж Михаэля поставлю 5!

Вопреки своему обыкновенному брюзжанию на тему современной Ф1 ставлю "отлично".

Давненько я не радовалась победам МакЛарена - не было повода. Дженс прекрасен. :)

И, конечно, такое счастье - иметь возможность досадовать, что Михаэль лишь четвёртый. Он даже не прекрасен - он велИк. Впрочем, это большинство из вас и без меня знает. :)

И вообще не зря ждали. Увидели хотя бы настоящую гонку, пусть и хаотичную немного...

Отлично! Казалось,что подиум предсказуем,но победитель определился на последнем круге. А шанс увидеть Михаэля на подиуме? В общем пятёрка за эту гонку аквабайков :)

По нынешним временам - твёрдая пятёрка. Но времена это убогие. Жалкие, ничтожные времена, жалкие, ничтожные людишки. И несчастные зрители, которые больше не увидят Монако-83 и 84, Эшторила - 85, Испании - 96 и Сильвера - 98...

И несчастные зрители, которые больше не увидят Монако-83 и 84, Эшторила - 85, Испании - 96 и Сильвера - 98...
Скачать запись можно ... :D Ты забыл Германию 2000, Малазию 2001, Бразилию 2006 и 2007 ...

Я не ставил себе задачу перечислить все красивые дождевые гонки. Просто несколько знаковых событий. Монако-83 - знаменитый пилотаж Росберга на сликах, что впоследствии с успехом повторяли Миша и Рубенс. Монако-84 - шедевральная езда Сенны на деревянном Тоулмен-Харте, после которой все поняли, что в Формуле появился новый герой. Эшторил-85 - гонка, после которой Сенна получил свой знаменитый титул "человека дождя", опять-таки перенятый впоследствии Шумахером. Испания-96 - и так все помнят. Сильвер-98 - дождь был такой, что развернуло сейфетикар, и ничего, гонялись.

О_о

посмотрел гонку - я так и не понял, что там на последнем круге произошло :)

круто там получилось, конечно...

а дождина была сильная, факт (правда в том файле, что я скачал разворота пейскара не было из-за рекламы :()

а какого фига он поехал в боксы? :eek:

Его наказали штрафом Стоп-Энд-Гоу, и вот он гений Брауна, штраф он отбыл на последнем круге! Помнится я тогда ооочень прифигел, смотрел без перевода и не особо понял что к чему по-началу :)

Guest Denst

4. Ниче так)

Но Сильвер был круче!! Феррари тогда всех нае.... Шумахер пересек линию финиша в боксах.