Jump to content

Для чего нужны тут лычки и титулы?

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Не ищи смысла там где его нет</font>

Тогда вопрос к админам. Можно ли отменить эту опцию на форуме. Мне почему то кажется, что большинство участников относятся к ней, так же как и Miha Kakkinen! Ведь это действительно - ПОЛНАЯ БЕССМЫСЛИЦА!

Насколько я понимаю, и насколько все понимают - таким образом показывается, кто - ветеран форума (с тем человечком - поосторожнее) и кто - еще "зеленый".

Если тебе они действительно не важны наплюй на эту байду, зачем топ открывать? Админам больше делать нечего, как лычки убирать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Хорошо хоть иногда появляются и очищают форум.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Okean:

Насколько я понимаю, и насколько все понимают - таким образом показывается, кто - ветеран форума (с тем человечком - поосторожнее) и кто - еще "зеленый".</font>

Отпадает! Я могу стать здешним "чемпионом мира" а то и двукратным к вечеру! Наглядный пример есть - Ромирос! В течении часа, тут можно влёгкую тысячу сообщений набрать!

Мне кажется, что для того что бы определиться кто тут ветеран - можно просто в профайл заглянуть. А, что бы понять, с кем надо быть поосторожнее надо просто пообщаться непродолжительное время на форуме!

Нет смысла в этой опции! НЕТ!

P.S. Всё-таки хотелось узнать мнение админов и вебмастеров!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Gay_fanat:

Отпадает! Я могу стать здешним "чемпионом мира" а то и двукратным к вечеру! Наглядный пример есть - Ромирос! </font>

Вот и относиться к тебе будут как Ромиросу! Незаработанные лычки - это хуже чем честные "ефрейторские"...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Если тебе они действительно не важны наплюй на эту байду, зачем топ открывать? Админам больше делать нечего, как лычки убирать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif. Хорошо хоть иногда появляются и очищают форум. </font>

Жаль, что тут нет опции опроса (лучше бы её сделали заместо титулов). А топик я открыл, что он стал прототипом опроса. Кому не лень, ответьте пожалуйста на опрос.

Итак:

ВОПРОС: "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТИТУЛАМ НА ФОРУМЕ"

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:

1. Титулы очень важны и нужны на форуме.

2. Титулы на форуме не нужны.

3. Чёрт с ним с этими титулами! Пусть остаются!

4. Титулы надо убрать!

5. Я бы хотел стать тут "чемпионом мира"

6. Затрудняюсь ответить.

Мой вариант: 2 (просто не хочется, что бы вебмастера сильно напрягались и перерабатывали програмный код)

Ну был же ж уже такой топ... Ну чего ж опять сию воду в сей ступе толочь! А вообще интересно поглядеть, чего будет, когда полфорума десятикратными станут...

Народ! Поясните мгне пожалуйста в чём кроется тайный великий смысл присваиваемых тут титулов?

</font>

Не во всем ищи смысл....

Тем более в чужих начинаниях и тем более великий...

Умора!

Количество лычек - это как количество букв в слове Ромиразззззззззззззззззззззззззз.. или как там его

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

Вот и относиться к тебе будут как Ромиросу! Незаработанные лычки - это хуже чем честные "ефрейторские"...</font>

ОООО, какие громкие понятия! ЗА-РА-БО-ТАН-НЫ-Е!

Это серьёзно!

Было бы здорово, если бы у всех была такая .... "работа"

P.S. Мне кажется титулы тут не только бессполезны, но и вредны. Они напрягают отношения между участниками разговора! Уверен, что очень многие напдаки на первых "чемпионов", коренное несогласие с их мнением, было вызвано именно их титулами. Уверен, что для многих они как красная тряпка для быка!

Вспомните, господа, у кого на форуме больше всего опонентов? У "чемпионов"!

Поэтому я и говорю - титулы вредны! Они вносят элемент недружелюбности в наши отношения!

Мне кажется, что для того что бы определиться кто тут ветеран - можно просто в профайл заглянуть.

</font>

Не факт.Я зарегился год назад.А регулярно посещаю форум с лета.

ВОПРОС: "КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТИТУЛАМ НА ФОРУМЕ"

ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:

1. Титулы очень важны и нужны на форуме.

2. Титулы на форуме не нужны.

3. Чёрт с ним с этими титулами! Пусть остаются!

4. Титулы надо убрать!

5. Я бы хотел стать тут "чемпионом мира"

6. Затрудняюсь ответить.

</font>

А что? Давайте проголосуем, тоже интересно.

Голосую за 3.

Я полагаю, что хотя особой необходимости в лычках нет, в интернете на любом форуме тот или иной вид "лычек" (ну или званий, статусов) - это устоявшаяся традиция, ив общем-то никому не мешает.

Полагаю, что пусть все остается так, как есть.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Я полагаю, что хотя особой необходимости в лычках нет, в интернете на любом форуме тот или иной вид "лычек" (ну или званий, статусов) - это устоявшаяся традиция, ив общем-то никому не мешает.

Полагаю, что пусть все остается так, как есть.</font>

На самом авторитетном, ИМХО, форуме - "Конференция журнала Формула-1" Нет ничего подобного. У всех участников абсолютно равный статус - members.

Кто там был, подтвердит, что более продуктивной (в смысле пополнения знаний о Ф-1) и более дружелюбной атмосферы в "формульском рунете" трудно найти.

Людей там не отвлекает не нужная информация.

...ИМХО... </font>

В том-то и дело, дружище.

У всех свое мнение. И если ты думаешь определенным образом, то необязательно ведь навязывать в точности такое же мнение и другим http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

У всех свое мнение. И если ты думаешь определенным образом, то необязательно ведь навязывать в точности такое же мнение и другим http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

no comments

Guest Hujan-Padlo-Mandoja

На самом авторитетном, ИМХО, форуме - "Конференция журнала Формула-1" Нет ничего подобного. У всех участников абсолютно равный статус - members.

Кто там был, подтвердит, что более продуктивной (в смысле пополнения знаний о Ф-1) и более дружелюбной атмосферы в "формульском рунете" трудно найти.

Людей там не отвлекает не нужная информация.

</font>

Ну так и иди туда

А нас и сдесь неплохо кормят

У всех свое мнение. И если ты думаешь определенным образом, то необязательно ведь навязывать в точности такое же мнение и другим http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Так я и не навязываю! Если мы будем воспринимать любое высказывание своего мнения как навязывание.... Значит тут все дург-другу что-то навязывают! А ведь это не так? Или я ошибаюсь?

Так я и не навязываю! Если мы будем воспринимать любое высказывание своего мнения как навязывание.... Значит тут все дург-другу что-то навязывают! А ведь это не так? Или я ошибаюсь?

</font>

Чё ты с пед***тами разговариваешь? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Лично мне пофигу, будут лычки или нет. Я голосую за п.3 т.к. пункта "мне пофиг" нет.

</font>

Я тебя пока еще и не обвинял в навязывании http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Разумеется, высказывать имху можно и должно - для того и форум. Я говорю о том, что если вдруг (ну чего в жизни не бывает) кто-то с тобой не согласен, не обязательно стараться убедить в своей правоте и его тоже http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

ОООО, какие громкие понятия! ЗА-РА-БО-ТАН-НЫ-Е!

Мне кажется титулы тут не только бессполезны, но и вредны. Они напрягают отношения между участниками разговора! Уверен, что очень многие напдаки на первых "чемпионов", коренное несогласие с их мнением, было вызвано именно их титулами.</font>

Когда я пришел на форум (см. профайл), здесь был только один Чемпион (еще однократный) - Кевин. Это "внушало" и с тех пор мое мнение о нем не изменилось, хотя он сегодня уже четырехкратный...

И пусть мне плюнет в рожу тот, кто найдет хоть один мой пост во флейме из времен, когда я еще не был чемпионом... Или глупый пост из тех времен... Или провокацию... Мало ли кто я "по жизни", здесь я был за "молодого", со всеми вытекающими.

Это сегодня я могу себе многое позволить, т.к. уверен, что меня поймут правильно... Но сознаюсь честно, "золотые лычки" были для меня не "простым звуком"! Мне было очень приятно их получить...

А если под "нападками" ты числишь неуда или ромироса... То это совсем другая тема! Они честно заработали свою "репутацию"!!! И никакие лычки их не спасут...