Jump to content

Оцениваем ГП Великобритании-2011

Оцениваем ГП Великобритании-2011  

16 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Великобритании-2011

Recommended Posts

Троечка. Не могу адекватно объяснить, почему. Просто не понравилось и всё - слишком много сумбура, тупки и бредятины.

Вроде и забавно, что Нандо первый, вроде и хорошо, что Хэм вне подиума, вроде и Михаэль, не считая инцидента, ехал очень неплохо... но это всё перечёркнуто тупкой с Баттоном, тупкой с обоими Ред Буллами, бредом с обоими стоп-н-гоу и т.д.

Временами просто хотелось встать и выйти из комнаты. Что я, в общем, и проделывала периодически, уходя на кухню...

Guest Denst
Я видел довольно много гонок, которые "говно". Эту в ряд не поставлю.

Да и вообще как-то странно обсуждать вкусы)

Та не)

Я так понимаю, судя по голосовалкам, ты смотрел только эту, канаду и китай?

Оценки 5 и 4.

Дальше можно не продолжать. Ты большой оптимистю Смотрищь только отличные гонки.:)

Ты большой оптимист, смотрищь только отличные гонки.:)

Да, можно сказать, что мне везёт :) Как-то так выходит, что скучные пропускаю, причём не по своему желанию))

У меня всё ещё хорошо в памяти засел сезон двухлетней давности, а по сравнению с ним все гонки этого сезона, которые я видел, ну просто манна небесная. Да и без сравнения, в принципе, неплохи, особенно Канада.

ЗЫ: эта гонка, заметь, не только мне понравилась ;)

Колебался между четверкой и пятеркой, но вспомнил Валенсию. Такшта пять. Мне понравилось, хоть это было и не так феерически, как в Канаде, ессно.

Трояк. Тупка механиков быков, которые загубили гонку обоим пилотам. Феттель, который не Шумахер, пыжился-пыжился, а обогнать так и не сумел Массу, поджал хвост и уехал в боксы. Стюарды во главе с Менселлом и их дурацкими штрафами стопнгоу не к месту, мокренькая кисонька, тьфу, трасса, которую в новой конфигурации я так и не могу понять. Обгоны вроде как были, но запомнился только Хэм с Массой на последних кругах.