Jump to content

"Булгария" или русский авось...

Recommended Posts

По последним данным на борту "Булгария" находились 199 человек, включая 59 детей. Из них спасены только 79.

Теплоход прошел капремонт 30 лет назад, вышел в рейс неисправным и с перегрузкой, а также без лицензии на перевозку пассажиров.

Сколько можно на одни грабли наступать?

Людей жалко. :(

Больше всего в этой истории меня поразила....убила просто... информация о том, что мимо людей, которые, находясь в воде на плотах/не знаю, на чём, ждали помощь, прошло мимо два!!! судна. И люди, которые на бортах этих судов находились, фотографировали на телефон людей, терпящих бедствие.

Это просто... я не могу слов подобрать... как эти "фотографы" жить теперь будут? Спокойно?..

люди, которые на бортах этих судов находились, фотографировали на телефон людей, терпящих бедствие.

Это просто... я не могу слов подобрать... как эти "фотографы" жить теперь будут? Спокойно?..

Нынче это ведь модно снимать, ничего не делая. Так что будут спокойно жить и еще с гордостью показывать отснятое. Думаю, что чудо-журналисты уже с высунутыми языками ищут этих людей, чтобы выкупить материалы.

Чего-то я не пойму. С какого боку тут умение плавать? Для спасения людей на борту судна есть спасательные жилеты, круги, шлюпки, аварийные плоты итд итп. И нырять или тащить на себе кого-то совсем необязательно. Только капитан должен остановить судно, а именно это и не было сделано.

Я не читала новости - думала, что "люди, которые на бортах этих судов находились" - пассажиры с других аналогичных судов. Если же речь идёт об экипажах - то снимать такое бедствие - дважды "тваризм" (с).

Если же речь идёт об экипажах - то снимать такое бедствие - дважды "тваризм" (с).
А разве нет статьи в Уголовном Кодексе про неоказание помощи? Я вот точно не помню, но кажется что такое было.

Как следующие современному тренду в социальных взаимоотношениях.
= "тваризм" и есть...

На эту мысль наводила уже замечательная дамочка-мамочка, которая полезла в жежешечку описывать как в аэропорту за сыном не уследила...

= "тваризм" и есть...
Про съемки и прочее http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6325311/?frommail=1

На эту мысль наводила уже замечательная дамочка-мамочка, которая полезла в жежешечку описывать как в аэропорту за сыном не уследила...
И эту мамочку очень многие поддержали тогда.

С камер видно то, что хотят показать....

Человек видит то что хочет увидеть.

Не удивлюсь, если дальше будут ругать и экипаж самолётов, что не остановились и не помогли....

Не удивлюсь, если дальше будут ругать и экипаж самолётов, что не остановились и не помогли....
Не своих же наказывать. Вон Радзинский, бедняжка, шок у него видите ли, голова кружится и спинка бо-бо.