Jump to content

Этап 11. ГП Венгрии-2011

Recommended Posts

Уэббер:

«Многие думают, что мы каждый раз привозим новую машину, на самом деле RB7 крайне сложно дорабатывать – даже небольшие обновления требуют длительной работы. Когда появляются какие-то идеи, нашим парням нужно много времени, чтобы их воплотить.

В пятницу ночью команда доработала только машину Себастьяна, но я не вижу здесь проблем – решение о замене задней подвески было принято довольно поздно, когда я уже покинул трассу.

Объясняется ли этим разница между нами в квалификации? Не думаю. Для меня сессия не обошлась без проблем. Только перед финальным быстрым кругом заработала KERS, я с оптимизмом выехал на трассу и надеялся на хороший результат, но вновь возникли сложности. Дженсон Баттон ехал медленно, он меня не пропустил и я не смог прогреть резину, но никаких проблем – я поступил бы так же в аналогичной ситуации, ведь сессия подходила к концу и все старались улучшить результат».

• Replies 258
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За час до старта небо по-прежнему затянуло облаками, но дождь стих. Температура воздуха +17, трассы +14, влажность – 81%, скорость ветра - 4 м/с. Вероятность дождя во время гонки оценивается в 40%.

Феттель:

«При выборе настроек в пятницу мы не рассчитывали на дождь, но погода непредсказуема. Трасса очень скользкая, очень многое зависит от старта и первого круга. Поул – лучшая позиция на старте, по крайней мере, брызги не будут мешать, постараюсь сохранить эту позицию до финиша».

Масса:

«При такой погоде главное – не допускать ошибок и доехать до финиша, этого может быть достаточно для подиума. Трасса очень скользкая, дождь может усилиться в любой момент».

Пэт Фрай:

«Нас ожидает интересная гонка, сами видите, какая погода сопровождает старт Гран При, трасса мокрая, поэтому посмотрим, кому удастся найти нужное сцепление с асфальтом и нормально стартовать.

По нашим прогнозам погода останется такой еще примерно полчаса, а еще через час может снова пойти дождь».