Jump to content

Новости музыки

Guest Bizarre
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Empty

Купил новый альбом Мetallica "St. Anger". Может со мной что-то не так, но этот альбом показался мне редкостным ацтоем. Пальцев одной руки хватит с избытком, чтоб пересчитать все нормальные композиции этого альбома.

Пальце и на ногах и руках не хватит, чтобы пересчитать все ацтойные песни Металлики за последние годы. Как обычно для подобных групп самый жир у них был в начале: Ride the Lightning, Kill'em All(или как там правильно пишется?) ну и несколько отдельных песен из альбомов. Единственная песня которая лично мне нравится из сегодняшнего творчества Металлики-это Fuel.

• Replies 222
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

6 сентября - Москва, ДК Горбунова, блэк-метал фестиваль "Northern Holocost". Хедлайнеры: ABORYM (Италия).

С единственным эксклюзивным концертом выступит культовая итальянско-венгерско- норвежская команда ABORYM, в состав которой входят легендарный Attila Chizar (ex-Mayhem, Tormentor), обладатель самого демонического голоса на Black Metal сцене и не менее легендарный Bard Faust (ex- Emperor, Dissection, Zyklon)! Это выступление - будет первым обширным появлением Faust’a на широкой публике после выхода из тюрьмы в конце прошлого года и первый концерт за столько лет.

Также буит бгутально куячить Mind Eclipse.

ЗЫ хто могет быть желает сходить, - имейте вгиду, что я пайду обязатегьно!!!

Vintasamovar

Странно, но среди многообразия подобной музыки они чем-то цепляют...меня по крайней мере...

Имхо, женский голос на фоне жёстких гитарных рифов а-ля Rammstein выглядит довольно контрастно и необычно, но довольно таки органично.

Олег с Украины приехал... привёз компактов, заслухаться можно...

Сейчас взял послушать: Тартак - " система нервiв", Скрипка - "Sometimes" live in Kiev, ТНМ Конго - "неформат"

Всё жутко нравится :)...

Самая сильная группа на мой взгляд - это Deftones особенно альбом Вайт Пони, если кто любит по сильней (как я), лучший вариант сейчас Project 86!

Первоначальное сообщение от Empty

Вроде они сами говорили, что готик не играют:confused::D

Они говорили, что к готик металу не имеют отношение, а стиль их х;й знает, я про такой и не слышал. Они его называли, но я что-то его не запомнил...:confused:

Первоначальное сообщение от madlopt

Пальце и на ногах и руках не хватит, чтобы пересчитать все ацтойные песни Металлики за последние годы. Как обычно для подобных групп самый жир у них был в начале: Ride the Lightning, Kill'em All(или как там правильно пишется?) ну и несколько отдельных песен из альбомов. Единственная песня которая лично мне нравится из сегодняшнего творчества Металлики-это Fuel.

Мне помимимо Fuel еще нравиться Enter Sandman

Первоначальное сообщение от ugar

Самая сильная группа на мой взгляд - это Deftones особенно альбом Вайт Пони, если кто любит по сильней (как я), лучший вариант сейчас Project 86!

вот уж не сказал бы.... сало какое-то, причём бесформенное..

Артиллерию послушайте "Terror Squad" 85 гогда..., какой там Дефтонс...в их мешанине хер чё разберёшь:).... хотя, на вкус и цвет....

Несколько месяцев плотно "сидел" на стиле downtempo. Даже скорее jazzy downtempo. Еще этот стиль иногда называют French trip-hop.

Последние пару недель по настроению ближе King Crimson c "Thrak", Tom Petty c "Wildfliwers" и Shade c "Lover Songs".

Первоначальное сообщение от mishuk

ээээ... по-моему Френч трип - это нечто вроде эМСи Соляр ?:rolleyes: ;) ...

Ни в коем случае :)

Например, Kid Loco, Rithma, Mez, Sporto Kantes, Mellow и, конечно, Cinematic Orchestra.

Из всего, что надобно было, приобрёл в Москве только одну вещицу Friends of dean Martinez. Остального там и не слыхали, а жаль. Рекомендую любителям гитарной философии и меланхолии. Конечно не Tinderticks, но тоже ничего ;)

это нечто вроде классики, как трэшавиков, так и хевиков... Не обязательно слушать всё подряд, может чего-то не покатит.

for madlopt:

Artillery "Terror Squad"

Incubus (U.S.) "Serpent temtation"

Flames "Summon the dead"

Gammacide "Victims of Science"

Hirax "Hate, Fear and Power"

Kublai Khan "Annihilation"

Necronomicon "Necronomicon"

Protector "Golem", "Misanthropy"

Psychic Possessor "Toxin Diffusion"

Razor "Evil Invaders"

Rigor Mortis "Rigor Mortis"

Whiplash "Power and pain"

for Empty:

Incubus ( U.K.)"To the Devil a daughter"

Fortress "Fortress"

Heretic "Burn at the Stake"

Juggernaut "Trouble within"

Laaz Rockit "City's gonna burn"

Legend "Legend", "Death in the Nursery"

Lester Maddox "Gothic Lore"

Manilla Road "Ivasion", "Metal"

Mercy "King Doom"

Tantrum "Trenton city murders"

Underdog "Rabies in town"

Честно говоря не назвал бы " Metal Revolution", да и многое другое, техно-трэшем... Это же Спид чистой воды:rolleyes:

Шо Рейнера, шо Кельха тянуло всегда на сей стиль. Полностью трэш альбома я у них не слыхал, даже в проектах... Но это я так ...ИМХО,

Хотя, впролне возможно, на ихнем оффициальном сайте написано чё они играли..., не думаю что ошибся.

В то время вообще проблема с терминологией была. Ну вобщем то тот же Protected From Reality смесь спида с тт ИМХО, а альбом 88 года получился как раз более трэшевым. А до этого они конечно спид играли. Ту же Меконг Дельту и в прогрессив-трэш записывали, знать бы еще разницу между этими терминами...

Кстати, а Дельта ничего после того как Мусоргского переиграли не выпускала?

Из тех времен еще вспоминается Risk, особенно Dirty SURFaces хорош был, у Vendetta второй альбом мне понравился.

Тут еще новый Deep Purple вышел, я не успел на складе взять, все расхватали, и еще интересно Iced Earth c Риппером послушать. Iron Maiden новый на подходе и Rage новый альбом записали...