Jump to content

Как избавиться от нежелательного/назойливого поклонника?

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Вот-вот, улыбаются как зайки а потом удивляются, чегой-то мужчины такие непонятливые пошли(

Имхо есть шанс, что если ты осознаешь и актуализируешь состояние обиженности, у тебя получится более-менее нужный тон :o

Ну мы же все втроём как зайки, а не я одна!

Может быть. Хотя состояние обиженности - это то, чего я вообще не умею в себе культивировать. Для этого меня надо реально оскорбить. Да и в людях я априори ищу хорошее...

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну мы же все втроём как зайки, а не я одна!

Может быть. Хотя состояние обиженности - это то, чего я вообще не умею в себе культивировать. Для этого меня надо реально оскорбить. Да и в людях я априори ищу хорошее...

ему именно эта зайка понра)

Что значит надо реально оскорбить - а он как, нереально? Если он довел женщину что она сидит и думает какой дорогой ходить - это не оскорбление? Вообще-то это даже больше, это уже издевательство получается. Хорошее в нём наверняка что-то есть, пусть это ищут желающие, но по отношению к тебе он насилует твою личность, и это очень нехорошо

Нет, это уже после начала домогательств... до того я вообще просто ходила с коллегами туда и не обращала никакого внимания на официантов в принципе - там этих "шоколадных друзей" трое, кажется, работает...

Оскорбить - это оскорбить. Я не в Америке живу, чтобы каждый комплимент и попытку познакомиться можно было расценивать как sexual harrassment и в суд подавать...

Оскорбить - это оскорбить. Я не в Америке живу, чтобы каждый комплимент и попытку познакомиться можно было расценивать как sexual harrassment и в суд подавать...
Одна попытка познакомиться - всего лишь попытка познакомиться, две - настойчивость, три - навязчивость, продолжение - уже насилие, что оно моральное а не физическое большой роли не играет; а насилие разве не есть оскорбление??

А еще можно впаять разжигание рассовой ненависти и оскорбление эстетического чувства.
Кому впаять и кто разжигает эту ненависть?

Уже выяснили, что негра губастая на слова не реагирует. Значит остается всего 3 варианта: обращение к менеджеру заведения, обращение в милицию, разбить лицо официанту с пояснением за что.

свою кандидатуру не предлагаю - по английски не чирикаю
Мур, хлюпости всё это - наши матерные слова используют в разных языках, если послать товарища, с соответствующей мимикой - поймёт замечательно и по-русски.

А вообще - танцы на воде. "Зайки", бла-бла-бла... у меня голос, скажем так, негромкий и заячий, но поставить на место я могу кого угодно. Если, конечно, хочу это сделать, а не делаю вид, что хочу :rolleyes:.

Ир, ты начальник. И у тебя другой характер, чем у меня. Во многом - совсем другой. Я до последнего буду мягкой и лучше сделаю плохо себе, чем собеседнику... "Терпила" - есть такое слово...

Я не даю чуваку никаких ложных надежд, я каждый раз говорю "нет, у меня нет на это времени, у меня есть любимый человек, я не могу и не буду", но я не умею говорить это жёстко.

Лень перечитывать по0новой, вдруг отписался кто в этом же стиле но как в старом анекдоте: Может быть его уговорить?

Ну просто по-человечески попросить что б не лез и все тут.

ДаТо, ну и как мне это сделать, если я уже полтора месяца говорю, что "пожалуйста, не надо"?

Либо смириться и ходить другой дорогой, либо позвать Скифа/Нолана/Мангуста... :D

либо позвать Скифа/Нолана/Мангуста... :D
И потом выспрашивать мнение форумчан в теме "Как избавиться от нежелательного/назойливого покойника?"

В смысле после "дать" или после ККК?

Первое я даже выяснять не собираюсь.

А насчёт "нежелательного покойника"... нуууу Скиф, к примеру, добрый. Просто ОЧЕНЬ добрый. Это за версту видно!

А насчёт "нежелательного покойника"... нуууу Скиф, к примеру, добрый. Просто ОЧЕНЬ добрый. Это за версту видно!
То есть проблему с покойником решит сам?