Drozd Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 хм... мож секс тоже запретить, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 хм... мож секс тоже запретить, а? А тебе уже есть за что его запрещать? Неужели время пришло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 14, 2011 Author Share Posted August 14, 2011 Могу, поскольку покуривала по молодости. Не покатило. Потом нифига целоваться было не прикольно... А хотелось же ещё разок... А после сигареты хотелось только пить - квасу, минералки, хоть чего...Ну я же не говорю что курить здорово - Серега мой вот молодца, не курить, не пьет, зато по горам лазит - тоже опасно для здоровья ... А я курить начал 7 августа 1990 года, когда мне уже 20 было, так что молодость прошла в спортивном уклоне ... НО, какого хрена г-жа Голикова за меня береться решать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 14, 2011 Author Share Posted August 14, 2011 А ты попробуй после секса ширнуться, может ещё больше кайфа будет, да чего там после, попробуй и до. Я пробовал, только герик,его нухать надо - не понравилось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Боже упаси! Никогда! Просто достало уже: куда ни пойди, везде дымят. А я считаю, что танцы надо запретить. А то бесят, и вообще достали уже, смотреть противно Я сам не курю и к курению отношусь плохо. Вторую половину свою отучил курить довольно быстро. Но люди имеют право выбирать, что им делать. И не ты один есть на этой планете со своим правами, "полностьюзапрещатель" наш ЗЫ: хотя ограничивать курение в общ. местах, считаю, надо. Но не доходя до абсурда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 Я пробовал, только герик,его нухать надо Тебя обманули ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 А тебе уже есть за что его запрещать? Неужели время пришло? не мне, а всем. И мотивов могу с десяток сгенерить. От вреда здоровью по причине распространения в т.ч. и неизлечимых заболеваний человека, до вреда человечеству по причине распространения последнего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Но! Куренье - бяка. По большей части.ммм.. шут его знает бяка оно или нет, но сигарета с чашкой кофе это веСЧь, даже за-ради мифической прибавки здоровья я не готова от этого ритуала отказаться А уж чем больше меня непоймикто пытается изнасиловать, тем меньше я готова отказаться от любимой привычки не, я догадываюсь что в стране всё кроме курения замечательно и минсоцздрав лихорадочно ищет чем бы заняться и что бы ещё понаписать, но какого черта конь в пальто лезет в моё личное пространство?? Прости Господи, понаберут жеж бездарностей, работать не хотят так хоть бы изображали бурную деятельность талантливо, а не через место на котором сидят Когда в стране чуть не половина населения алкоголики (и потенциальные алкоголики, потому что наследственность хреновая), планировать как будет замечательно если запретить курить в поездах - несомненно, самое необходимое и актуальное занятие для минсоцздрава. С удовольствием лично поздравила бы главных сотрудников сего ведомства, каждого в отдельности, и подарила бы каждому по два месяца принудительного отпуска, при условии проведения одного месяца в обществе курильщика а другого в обществе алкоголика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 ммм.. шут его знает бяка оно или нет, но сигарета с чашкой кофе это веСЧьМур, это очень и очень индивидуально - возможно, ты просто привыкла. Это, как и сигарету после секса, я пробовала - ну не катит, и всё. Сигарета мне мешает наслаждаться кофе. Так что кофе победил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 Так что кофе победил.Можно и кофе попробывать покурить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Мур, это очень и очень индивидуально - возможно, ты просто привыкла. Это, как и сигарету после секса, я пробовала - ну не катит, и всё. Сигарета мне мешает наслаждаться кофе. Так что кофе победил.Ессно привыкла, за двадцать-то с хвостиком лет) ну и плюс ты учитывай, что кофе я пью химический в бизоньих концентрациях, не для вкуса а для жизнедеятельности)) Но спрашивается, почему я обязана менять свои привычки по требованию некоего министерства? Если им нечем заняться - пусть бьются своими головами об стенку, а мою голову уж пусть будут любезны оставить в покое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Но спрашивается, почему я обязана менять свои привычки по требованию некоего министерства?Да вроде пока не запрещают дома-то своим привычкам потакать? Наверное, в кафе да ресторанах (когда и если ты там бываешь) ты не растворимый кофе в 300-граммовых кружках пьёшь? Хотя повторю, с определением г-жи Голиковой, данным Олежком - согласна на все 100. Кот яйца лижет, когда ему делать нечего, а что лижет (чешет?) г-жа Голикова?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Да вроде пока не запрещают дома-то своим привычкам потакать? Наверное, в кафе да ресторанах (когда и если ты там бываешь) ты не растворимый кофе в 300-граммовых кружках пьёшь? Хотя повторю, с определением г-жи Голиковой, данным Олежком - согласна на все 100. Кот яйца лижет, когда ему делать нечего, а что лижет (чешет?) г-жа Голикова?..Я очень редко захожу в кафе, но опять же, если вдруг мне захочется посидеть с чашечкой кофе, почему вопрос курить или не курить в это время должна решать Голикова? Разве это не моё дело выбрать куда зайти, в кафе где можно курить или в кафе где курить нельзя? Пусть будет два зала, или два отдельных кафе рядом, если это два зала пропишите в законах как они должны быть отделены друг от друга, пропишите требования к вентиляции, напишите уже в конце концов нормальные законы и контролируйте их исполнение себе и всем на здоровье. В конце концов черт с залами, обязуйте предпринимателей сделать выбор, или будет у них заведение для курящих или для некурящих, но точка для курящих регистрируется только при наличии рядом точки для некурящих; предприниматели у нас не идиоты, прекрасно сами поделят население в соответствии со спросом, у каждого будет свой круг клиентов и у каждого клиента будет возможность выбирать. Вот тут тусуются курильщики, а вот тут некурящие - это же всем удобно, и никакого насилия ни над кем. Почему так не сделать, почему не делать нормально, по-человечески? Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, ну почему у нас всё принципиально делается через жопу??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 предприниматели у нас не идиоты, прекрасно сами поделят население в соответствии со спросом, у каждого будет свой круг клиентов и у каждого клиента будет возможность выбирать. Вот тут тусуются курильщики, а вот тут некурящие - это же всем удобно, и никакого насилия ни над кем. Мне кажется, ты преувеличиваешь добрую волю и разум наших предпринимателей. А заодно и их возможности. И никто не будет ограничивать сам себя. В смысле, вот открываю я кофейню для некурящих, а мимо идёт куча народу с сигаретами - они бы и рады ко мне зайти кофе попить, да вот беда - у меня нельзя курить. А я, получается, недополучаю чёртову кучу прибыли. Ты же не думаешь, что кто-то будет заморачиваться открытием двух однотипных заведений рядом друг с другом, чтобы никому не было обидно? А если пришли двое друзей, один курит, а другой нет - им по разным кафешкам разбегаться? Имхо, курящему проще потерпеть часик без сигареты, чем некурящему - часик посидеть в дыму. Но... Короче, не верю я в прекраснодушие. Но согласна, что можно сделать залы (клубы?) для курящих. Только плиз отделите их так, чтобы действительно не шёл дым в сторону тех, кому он неприятен. А то когда "залы для курящих и некурящих" отделены друг от друга проходом шириной в метр... мягко говоря, это малоэффективно... Я понимаю, это не к курильщикам вопрос, а к предпринимателям... Кстати, неужели в России настолько слабое табачное лобби, что против этого законопроекта никто толком не выступит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Но согласна, что можно сделать залы (клубы?) для курящих. Только плиз отделите их так, чтобы действительно не шёл дым в сторону тех, кому он неприятен. У нас в уважающих себя заведениях так и сделано. Кафе "Да Винчи" в центре города - два зала с разными входами. Плюс достаточно мощные кондиционеры в обоих залах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Хорошо вам! Да, видно, "уважающих себя" заведений не так уж много. А заведений с отдельными входами я вообще не встречала. Интересно, а алкоголь потреблять в кафе и ресторанах нам пока ещё не собираются запретить, кстати? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Не каркай, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 В смысле, вот открываю я кофейню для некурящих, а мимо идёт куча народу с сигаретами - они бы и рады ко мне зайти кофе попить, да вот беда - у меня нельзя курить. А я, получается, недополучаю чёртову кучу прибыли.ты её точно так же недополучаешь в виде некурящих посетителей) поэтому и должны быть рядом отдельные заведения или реально отдельные залы, для курящих и для некурящих, а уж один предприниматель будет их держать или разные - дело десятое. В идеале нужно было бы собрать статистику сколько примерно посетителей ожидается в одном и в другом зале/заведении, если курящие рестораторам выгоднее значит нужно налогами регулировать, чтобы держатели заведений для некурящих чуть меньше платили. Насчет друзей - если речь о забежать пообедать, ессно я могу и в заведение для некурящих сунуться, но если я хочу именно посидеть в своё удовольствие, лично я однозначно предпочту место где можно курить. Хотя конечно хочется чтобы там работали хорошие вытяжки, потому что желание посидеть с сигаретой не предусматривает желания задохнуться) Кстати, когда я собираюсь именно посидеть в кафешке где можно курить, если в компании есть некурящие я обычно не свою привычную Яву а Лючию с собой беру, именно потому что на вытяжки не особо расчитываю а Лючия некурящему практически не доставляет проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Дамочка просто очень хочет получить денюжку от "табачного лобби", обнакновенный госрэкет. Желательно чтобы получила пизды и больше не вякала. Мозгов написать нормальные требования в рамках тех же санитарных правил нет, вот и изъебывается. 2 Леди: Нормально организованная точка общественного питания просто имеет отдельные залы с хорошей вентиляцией. Если тебе мешают курящие, значит ты либо сидишь не там, либо заведение хреновое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 можно подумать, ты перестанешь ЭТО нюхать Нет, но очень хотелось бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 хотя ограничивать курение в общ. местах, считаю, надо. Но не доходя до абсурда. А какая нафиг разница? У нас законы никто соблюдать не собирается, так фигли переживать-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Так не переживай) Я вообще-то спокоен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 А какая нафиг разница? У нас законы никто соблюдать не собирается, так фигли переживать-то?Так вот очень хочется соблюдать. Потому и переживаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 Так вот очень хочется соблюдать. Потому и переживаем. Вот знаете, я полтора года в европе прожил, где ух как с курением борются ... Только вот там как то по уму борются - мне бы и в голову бы там не пришло бычки на улице мимо урны кидать или курить где нельзя ... Зато в любой кафешке тебя сразу либо предупредят что мол курить тут ваще ни ни, либо покажут где зал для курящих ... На поездах там шибко не ездил, больше, если общественный транспорт, то на автобусах, дык там каждые полтора часа стоп енд гоу в обязательном порядке и пиздохин швайнц по указателям там сортир., там курить ... А эта манда хочет в поездах дальнего следования запретить курить - угу для курильщика 8 суток из владика в москву как прикажете добираться ... И вообще меня лично бесят люди которые не спрашивая моего согласия начинают заботиться о праведности моей жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 :_олухи_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts