KAA Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Вот ты не куришь ты даже представить себе не можешь какой кайф натрахавшись закуритьЯ курю, но тоже не могу представить . Никогда мне курить после этого не хотелось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Вот знаете, я полтора года в европе прожил, где ух как с курением борются ... Только вот там как то по уму борются - мне бы и в голову бы там не пришло бычки на улице мимо урны кидать или курить где нельзя ... Зато в любой кафешке тебя сразу либо предупредят что мол курить тут ваще ни ни, либо покажут где зал для курящих ... На поездах там шибко не ездил, больше, если общественный транспорт, то на автобусах, дык там каждые полтора часа стоп енд гоу в обязательном порядке и пиздохин швайнц по указателям там сортир., там курить ... А эта манда хочет в поездах дальнего следования запретить курить - угу для курильщика 8 суток из владика в москву как прикажете добираться ... И вообще меня лично бесят люди которые не спрашивая моего согласия начинают заботиться о праведности моей жизни А прикинь как нормальному человеку, ехать 8 дней в поезде и дышать дымом. И заботиться надо не о тебе, о тех о ком ты мешаешь, ну и бюджете здравоохранения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 А прикинь как нормальному человеку, ехать 8 дней в поезде и дышать дымом.Насколько я помню, курить в поездах всегда выходили в "нерабочий" тамбур. Кто-то заставляет "нормального" человека ехать 8 дней в тамбуре?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Насколько я помню, курить в поездах всегда выходили в "нерабочий" тамбур. Кто-то заставляет "нормального" человека ехать 8 дней в тамбуре??А в еще более нормальных поездах в еще более нормальных странах там нормально с вентиляцией, так что за поездку рассасывается все. Не самолет же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 2 Леди: Нормально организованная точка общественного питания просто имеет отдельные залы с хорошей вентиляцией. Если тебе мешают курящие, значит ты либо сидишь не там, либо заведение хреновое. Ну, надо сказать, я вообще редко хожу по точкам общественного питания, но это, видно, как попадёшь. В Иль Патио на Соколе полтора года-год назад во всём заведении ощущалась примесь дымка в воздухе, а этим летом ходила - ничего не было. Правда, в этот раз я была намного раньше по времени, может, все курящие приходят попозже. А в So Asia меня даже и не спросили, какой зал - но там нигде никаких "призвуков" не было. Вообще, пожалуй, я погорячилась - за последнее время стало в этом отношении лучше, раньше больше было мест, где мне было нелегко высидеть... А вот мысль, что дама хочет бабла от табачного лобби... Дама, имхо, сама по себе недалёкая... хотя, может, и жадная... но идею ей, я думаю, подсказали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Насколько я помню, курить в поездах всегда выходили в "нерабочий" тамбур. Кто-то заставляет "нормального" человека ехать 8 дней в тамбуре??Есть еще такой вид транспорта как электричка, в которых всякое быдло даже на конечных станциях курит в тамбурах. Покурить на платформе религия запрещает что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 А таких я бы на ходу с поезда скидывал Особенно в жару - и так дышать нечем, а эти ишшо и цыбарят, мля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Зимой с морозца не лучше входить в вагон, когда в лицо столбом бьет дым от курящих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Вот тут и порадуешься, что я больше не езжу на электричках, бо некуда. А в Израиле, где я на них езжу, курить кажется низя. Впрочем, на борту Эль-Аль - тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 В наших электричках в тамбурах написано, что курить запрещено, но ноланам ведь по хую - они это посягательством на свои свободы считают и им насрать, что я имею не меньше прав не дышать табачным дымом в транспорте и общественных местах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 В наших электричках в тамбурах написано, что курить запрещено, но ноланам ведь по хую - они это посягательством на свои свободы считают и им насрать, что я имею не меньше прав не дышать табачным дымом в транспорте и общественных местах.Валек, а тебя никогда не причисляли к педофилам на основании того, что у тебя имеется хуй? от того, что для Нолана введут новые запреты - быдлу в вагонах будет так же ровно. И тебе, кстати, тоже. Потому что они и сейчас плевать хотели на твои права. Как и государство. А вот на право самоопределения того, кто не склонен нарушать закон - вы дружно наезжаете... охуели, право слово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Есть еще такой вид транспорта как электричка, в которых всякое быдло даже на конечных станциях курит в тамбурах. Покурить на платформе религия запрещает что ли?ну ты сравнил, за курение в электричках даже у меня руки чешутся прибить при том что я вообще-то сама курильщица, но делать это в электричках есть натуральное скотство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 В наших электричках в тамбурах написано, что курить запрещено, но ноланам ведь по хую - они это посягательством на свои свободы считают и им насрать, что я имею не меньше прав не дышать табачным дымом в транспорте и общественных местах.для особо Валексов - в элекричках курить ВАЩЕ НИЗЯ, а в поедах есть специальные тамбуры (нерабочие) ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 для особо Валексов - в элекричках курить ВАЩЕ НИЗЯТем не менее, это сплошь и рядом происходит... а то ты не знал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Тем не менее, это сплошь и рядом происходит... а то ты не знал? Обыдлость и законодательно принятый акт - есть разные вещи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Разумеется. Только на этот законодательный акт плюют, покуривая. И на тот будут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Таак ... А как насчет того, что по закону от 1992 года, который никто не отменял, при междугородних/международных перевозках каждые 1,5 часов должна быть санитарная остановка, на которой должен быть туалет и специально оборудованное место для курения ???? "При невозможности остановки, транспортные средства должны быть оборудованы" (как-то так) Почему курильщики не заставляют других курить, а вот манды голиковы заставляют не курить ???? Поль, ты же за кордоном бываешь - скажи: так такое есть ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Таак ... А как насчет того, что по закону от 1992 года, который никто не отменял, при междугородних/международных перевозках каждые 1,5 часов должна быть санитарная остановка, на которой должен быть туалет и специально оборудованное место для курения ???? "При невозможности остановки, транспортные средства должны быть оборудованы" (как-то так) Почему курильщики не заставляют других курить, а вот манды голиковы заставляют не курить ???? Поль, ты же за кордоном бываешь - скажи: так такое есть ????Понимаешь, электричка "Москва-47-й километр" вряд ли относится к междугородним, тем не менее там курят за милую душу... Курильщики заставляют других _дышать_ дымом своих сигарет, а это ничуть не лучше заставления курить... Впрочем, мы это уже обсуждали... Я бываю только в Израиле последние несколько лет... туалеты там есть, в каждом вагоне, а вот курить, по-моему, запрещено в поездах вообще напрочь (я ездила на междугороднем поезде один раз только - в Хайфу, это примерно 2 с половиной часа). Поеду в октябре - посмотрю, если не забуду. Вообще, по ощущениям, курят там гораздо меньше, чем в России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Понимаешь, электричка "Москва-47-й километр" вряд ли относится к междугородним, тем не менее там курят за милую душу... ну это к линейным отделам полиции - почему не следят, знаешь тут (в Сибири) я такого не замечал, а еслив че - бабушки авоськами замочат Курильщики заставляют других _дышать_ дымом своих сигарет, а это ничуть не лучше заставления курить... Впрочем, мы это уже обсуждали...Зачем НЕКУРИЛЬЩИКУ ИДТИ В НЕРАБОЧИЙ ТАМБУР ГДЕ КУРЯТ ???????????????????????????????????????? p.s. Я бываю только в Израиле последние несколько лет... туалеты там есть, в каждом вагоне, а вот курить, по-моему, запрещено в поездах вообще напрочь (я ездила на междугороднем поезде один раз только - в Хайфу, это примерно 2 с половиной часа). Поеду в октябре - посмотрю, если не забуду. Вообще, по ощущениям, курят там гораздо меньше, чем в России.Кстати, из всех Мекк "руссо туристо" не был ни в одной - ни в Испании, ни в Турции, ни в Египте ... Визу сделай - а то Шамбалу уже искал, мож на горе курить брошу ??????? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Зачем НЕКУРИЛЬЩИКУ ИДТИ В НЕРАБОЧИЙ ТАМБУР ГДЕ КУРЯТ ???????????????????????????????????????? Я про вообще, а не про конкретно нерабочие тамбуры... курят-то не только в поездах из всех Мекк "руссо туристо" не был ни в одной - ни в Испании, ни в Турции, ни в Египте ... Визу сделай - а то Шамбалу уже искал, мож на горе курить брошу?я в этих Мекках тоже не была, как и в настоящей А виза ж на Святую Землю теперь нафик не нужна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 А виза ж на Святую Землю теперь нафик не нужна... А че на таможне предьявлять ????? Ну уж лучше в поездах курят ... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Та ничо не предъявлять... едешь себе и едешь... ну может бронь гостиничную, хрен его знает... я ничего не предъявляю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 18, 2011 Author Share Posted August 18, 2011 Я про вообще, а не про конкретно нерабочие тамбуры... курят-то не только в поездах Богу-свое, а Цезарю яйца ... Конкретно, в предлагемом законопроекте предлагаеться ваще запретить в поездах дальнего следования .... Я ж не грю что проблема решаеться 20 баксами - мол, командир, больше не буду, будь человеком дай докурить ... p.s. Кстати, я всех друзей научил - возите с собой распечатанные на принтере баксы, в заднем кармане они помнуться за день-два как надо - гайцы и т.д. проверять не будут, а если и проверят - предъяв кидать не будут :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 Да какая нафиг разница что там предлагается, если во-первых проект в таком виде даже у наших безголовых хватит мозгов не принимать, а во-вторых видимо т экстремальном варианте его спецом предлагают, чтобы потом изобразить мыслительную деятельность, типа сначала одни порадуются, потом другие, вроде как все головы при деле. Даже наши, хоть мы и воображаем про себя что на технологии не клюём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts