Jump to content

Герой ГП Бельгия-2011

Герой ГП Бельгия-2011  

26 members have voted

1. 1. Герой ГП Бельгия-2011

• Феттель
    • Уэббер
      0
    • Баттон
    • Алонсо
      0
    • Шумахер
    • Росберг
      0
    • Сутил
      0
    • Масса
      0
    • Петров
      0
    • Мальдонадо
      0
    • Никто
      0
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

А при чём тут КК? Давай по личному зачёту смотреть. Шумахер оказался впереди Массы, Росберга и не финишировавшего Хэма. Росберг и сам оказался впереди и Массы, и не финишировавшего Хэма. Впереди только Нандо, один Мак и оба Ред Булла. Ты же не думаешь, что Мерс хоть сколь-нибудь способен с ними бороться??? В личном именно зачёте.

• Replies 83
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А при чём тут КК? Давай по личному зачёту смотреть. Шумахер оказался впереди Массы, Росберга и не финишировавшего Хэма. Росберг и сам оказался впереди и Массы, и не финишировавшего Хэма. Впереди только Нандо, один Мак и оба Ред Булла. Ты же не думаешь, что Мерс хоть сколь-нибудь способен с ними бороться??? В личном именно зачёте.
Кого Мерсы обогнали (Масса не в счет - сдвоенный пит), кто хоть сколько-нибудь сравним с ними по скорости ????

Да и не только задним, вроде бы.

Я ж не спорю, что Дженс - молодец. Уж таких ярых защитников Дженса, как я, тут ещё поискать... Я к тому, что на Мерседесе и с 24-го места он вряд ли бы добился большего!

При всем моем уважении, Баттон капризный пилот. В плане пилотирования ведра. Машина подходит, о чем он сам не раз говорил, вот он и жжот уже которую гонку. Будь у него мерс, сомневаюсь что он не встрял бы за Петровым.

долго думал, рад за МШ, но все-таки Баттон ... Он обгонял равных, а МШ мелких ...

Равных сейчас никто не обгоняет. Обгоны обесценены.

:eek: Обгон Веббера Алонсы тогда как назвать? Кругового проходил?

Сейчас бешеная разница в скорости у защищающегося нет шансов. Резина решает ну и DRS. Раньше при разнице в скорости в 2 секунды на круге обогнать было искусством, сейчас - не обогнать надо постараться.

если только не косяки с тактикой или дождичек.
В дождевой Канаде мы уже видели, на что до сих пор способен Миша, если сила машинок более-менее нивелирована.

Сейчас бешеная разница в скорости у защищающегося нет шансов. Резина решает ну и DRS....

А при чём тут DRS??? Марк прошёл Нанду на 9-м круге на входе в "Красную воду", а зона DRS начинается после неё.

А при чём тут DRS??? Марк прошёл Нанду на 9-м круге на входе в "Красную воду", а зона DRS начинается после неё.

Я не о конкретном обгоне, а о ситуации в целом.

Всю жизнь рулила резина. Вспомним хотя бы последние два года МШ за Феррари.

А обгон как был искусством, так им и остался. Гонка получилась показательная в этом отношении, собрав пример как сверхудачного обгона Марка, так и фейла со стороны Льюиса. Другое дело, что может не нравится то, что обгоны по большей части не за позицию, фиктивные по сути. Но так до отмены дозаправок они были такими же, когда машина без топлива обгоняла тяжелую.

А если представить,что пилот в момент обгона не хлопает крылом, а включает супер-пупер-турбо-бустер? Это будет зачётный обгон? Или эра турбо убила Формулу и добьёт в будущем?

Марк Уэббер:

Если говорить о борьбе с Алонсо, то я использовал KERS и прошёл "Феррари". Это было непросто, но сражение оказалось интересным — Фернандо отлично сработал, но я оказался сильнее. Я не боялся борьбы, поскольку Алонсо — первоклассный гонщик и не стал бы провоцировать опасную ситуацию"

Кристиан Хорнер:

"Должен сказать, что для совершения этого обгона надо иметь большое мужество! По внешней стороне в Eau Rouge… Феноменально. Должно быть, это был лучший обгон гонки. Я думаю, что Марк получил удовольствие. Но Фернандо действовал профессионально и предоставил достаточно пространства, а Марк обогнал его снаружи. Это был феноменальный обгон, но когда он проходил Eau Rouge, мы все закрыли глаза".

http://www.youtube.com/watch?v=_Sg1ybcEzOM