AntiKakkinen Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Альгер. Занял законное место мерседесов)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 Альгерсуари. Росберг нервно курит.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Хайме!!! Молодчина!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2011 Author Share Posted October 16, 2011 Painter, если ты ставишь свой вариант, то хотя бы расшифруй о ком речь и почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 как и обещала, мой голос Хэму. Умеет ведь красиво ехать, когда очень захочет. Так бы почаще - цены бы парню не было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Ткнул в Хэма, украсил гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Диджей. Который не Рома в смысле)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Если бы смотрела, наверняка отдала бы голос Хайме. btw, кто-нибудь уже имел возможность заценить его талант диджея? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 17, 2011 Share Posted October 17, 2011 Я - за Алонсо. Он меня покорил тем, как разобрался в аварийной ситуации. Хотел бы я, чтобы Миша поступил так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Я - за Алонсо. Он меня покорил тем, как разобрался в аварийной ситуации. Хотел бы я, чтобы Миша поступил так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 ....Он меня покорил тем, как разобрался в аварийной ситуации... ....оба затормозили слишком поздно. Мне повезло, поскольку на моей Ferrari крыло закрылось чуть раньше, а Виталию – нет, и он врезался в Михаэля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 Сообщение от Фернандо Алонсо ....оба затормозили слишком поздно. Мне повезло, поскольку на моей Ferrari крыло закрылось чуть раньше, а Виталию – нет, и он врезался в Михаэля... По-моему, Нандо развлекается Из его слов можно заподозрить, что крыло живёт своей жизнью, типа, оно открывается и закрывается само по себе. Хотя его слова объясняют, почему все уже вошли в поворот, а он продолжает ехать прямо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 По-моему, Нандо развлекается Из его слов можно заподозрить, что крыло живёт своей жизнью, типа, оно открывается и закрывается само по себе. Хотя его слова объясняют, почему все уже вошли в поворот, а он продолжает ехать прямо.мне этот момент тоже жутко понравился) всё-таки обычно Ал не имеет привычки объезжать трассу по бОльшему радиусу, а тут заранее ушел резко в сторону и ехал прямо на газон, будто вообще поворачивать не собирался. Как прорюхал что будет большой бум - фиг его знает) инстинкт что ли сработал.. не уйди он заранее на абсолютно невнятную траекторию и его бы снесли заодно за милую душу. Но уйти заранее, перед бумом, и объехать этот бум по газону с запасом в пару десятков см - это было нечто, на мой вкус восхитительно)) где-то читала что МиШа про Ала говорил что у него аналитическое мышление. Судя по эпизоду - видимо прямо в подкорке зашито) так точно оценить что ждать от соседней машины, когда впередиидущим некуда деваться.. супер) несмотря на мои симпатии к Алу восхищаюсь я редко, но тут именно такой случай. однако на месте Петрова только от этой мгновенной оценки его самого соперником нужно подойти к стене и постучаться в неё головой( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 После размышлений и анализа комментов мой голос ХАЙМЕ Ну ещё ХЭМ провёл зрелую гонку, борьба с МАРКОМ была восхитительна. НАНДО старался,но кроме доброго слова ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 19, 2011 Share Posted October 19, 2011 ....Из его слов можно заподозрить, что крыло живёт своей жизнью, типа, оно открывается и закрывается само по себе.... Представь себе, но по окончании зоны оно само и закрывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Представь себе, но по окончании зоны оно само и закрывается Сильно! А за что же тогда Педалика наказали, если не он ответствен за крыло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 А чтобы гонщику не было скучно, там достаточно кнопочек,рычажков,педалек, за которые отвечает пилот . "...Алонсо выехал из боксов, я также активировал DRS, мы оба включили KERS – и мчались по длинной прямой примерно на 30 км/ч быстрее, чем до этого. Потом в команде посмотрели телеметрию – тормозить я начал на 15 метров раньше обычного, поскольку знал, что нахожусь на грязной части трассы и машину будет очень тяжело остановить. Наверное, я немного увлёкся борьбой с Алонсо и давил на тормоз недостаточно сильно. А впереди оказался Михаэль Шумахер…" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Похоже, он всё-таки сам активировал DRS, а? Я бы на его месте сам и дезактивировал бы его от греха подальше. С другой стороны, откуда ему было знать, что впереди окажется Шумахер? Ему уж на пенсии давно пора быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 С другой стороны, откуда ему было знать, что впереди окажется Шумахер? Я надеюсь это стёб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Да какой там стёб! Это Алонсо, на мой взгляд, стебается, когда говорит, что ему повезло с крылом, которое само собой вовремя закрылось. Это Педалик стебается, когда говорит, что Шумахер там оказался, а он всего лишь немного увлекся, да и то "наверное". А что было б, увлекись он по полной программе? А ты говоришь - у меня стёб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Окружили бедного Виталега чемпионы! Куда ни глянь везде они! http://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Да какой там стёб! Это Алонсо, на мой взгляд, стебается, когда говорит, что ему повезло с крылом, которое само собой вовремя закрылось. Это Педалик стебается, когда говорит, что Шумахер там оказался, а он всего лишь немного увлекся, да и то "наверное". А что было б, увлекись он по полной программе? А ты говоришь - у меня стёб Кепка смени ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Сменю, когда Михаэль восьмихватным станет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts