Верпа Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Попался забавный тестик + детектор музыкальный предпочтений. Запускаем в случайном порядке абсолютно всю музыку с вашего компа.Ну и какой трек выпадет. 001. Кто-то говорит тебе "Всё в порядке". Ты отвечаешь.. Fear factory - Shock 002. Как вы опишите свой характер? Финрод-Зонг - Истина 003. Что тебе нравится в парне/девушке? Rhapsody Of Fire - Beyond The Gates Of Infinity 004. Как ты чувствуешь себя сегодня? Сплин - Добрых дел мастер 005. В чём смысл твоей жизни? Легион - Избранный судьбой 006. Твой лозунг по жизни? Gregorian - Forever 007. Что твои друзья думают о тебе? Nightwish - Ocean Soul 008. Что твои родители думают о тебе? Би-2 - Феллини (версия концертная, началась со слов "Если бы вы знали, как мы соскучились, гы) 009. От чего ты плачешь? Кипелов - Дыханье Тьмы 010. Какая/как твоя личная жизнь? Король и Шут - Проказник Скоморох 011. О чем ты думаешь постоянно? Би-2 - Варвара 012. Что ты думаешь о себе? Король и Шут - Невеста палача 013. Что ты думаешь о человеке который нравится тебе? Король и Шут - Ответ лютая месть 014. Твоя история жизни? Iron Maiden - The Fugitive 015. Что ты хочешь делать по жизни? Iron Maiden - Women In Uniform 016. О чем ты думаешь когда видишь человека, что тебе нравится? Пикник - Недобитый романтик 017. Что ты думаешь о своих родителях? Ария - Свобода 018. Что ты думаешь о своих друзьях? Ундервуд - Гулливер 019. Под что ты будешь танцевать на своей свадьбе? Rhapsody Of Fire - The Frozen Tears Of Angels 020. Что будут петь на твоих похоронах? Iron Maiden - 2 Minutes to Midnight 021. Твое хобби/интерес? Король и Шут - Блуждают тени 022. Твой самый большой секрет? Notre Dame de Paris - Phcebus 023. Твой самый большой страх? Robbie Williams - Beyond the Sea 024. Твоя самая заветная мечта? Nightwish - Astral Romance Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 У меня в компе никакой музыки нету. И вообще нигде ни одного плейлиста. Тестик не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 А разве во всей Москве один Шпак имеет замшевую куртку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Я, собсно, только про себя. Тут Персоналити... Про других Шпаков моя ничего не ведает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 нинада пра маскву. Мая ана пративна еле выжил нафф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 У меня в компе никакой музыки нету. И вообще нигде ни одного плейлиста. Тестик не получится. У меня есть, но тоже ничего не получится: бОльшая часть музыки - опенинги, эндинги и просто песни из разных аниме, названия на японском, я далеко не у всех знаю перевод; и хотя остальное - более или менее приличная рок- и поп-музыка, из нее вряд ли чего путного составится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Мне рандомную музыку выдает rockradio1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 Узнать,:_коза_:, родной ф-уан стайл. Ни одного ответа по делу, зато каждый считает своим долгом объяснить, почему по делу он не ответит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 нибубни, я ничего не абиснял.... да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 23, 2011 Author Share Posted October 23, 2011 Отлезь, гнида (цопирайт, пля) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 1, 2011 Share Posted November 1, 2011 001. Кто-то говорит тебе "Всё в порядке". Ты отвечаешь.. Enya - March Of The Celts 002. Как вы опишите свой характер? Queen - Play The Game 003. Что тебе нравится в парне/девушке? David Bowie - Star 004. Как ты чувствуешь себя сегодня? Enya - Caribbean Blue 005. В чём смысл твоей жизни? David Bowie - She's Got Medals 006. Твой лозунг по жизни? David Bowie - Everything's Alright 007. Что твои друзья думают о тебе? Queen - The Loser In The End (обижусь, если они и правда так думают...) 008. Что твои родители думают о тебе? Enya - Oriel Window 009. От чего ты плачешь? David Bowie - Hang Onto Yourself 010. Какая/как твоя личная жизнь? David Bowie - She Shook Me Cold (She? - как странно... ) 011. О чем ты думаешь постоянно? David Bowie - Breaking Glass 012. Что ты думаешь о себе? David Bowie - Rock'n'roll Suicide 013. Что ты думаешь о человеке который нравится тебе? David Bowie - Fashion 014. Твоя история жизни? Народная песня - Down By The Salley Gardens 015. Что ты хочешь делать по жизни? Brian Eno - In Dark Trees (и что же я хочу в них делать?) 016. О чем ты думаешь когда видишь человека, что тебе нравится? Queen - Ogre Battle (о блин... почему?!) 017. Что ты думаешь о своих родителях? Queen - Who Wants To Live Forever 018. Что ты думаешь о своих друзьях? Queen - The Kiss (воскрешение Флэша из Flash Gordon) 019. Под что ты будешь танцевать на своей свадьбе? David Bowie - The Prettiest Star 020. Что будут петь на твоих похоронах? Enya - Hope Has A Place 021. Твое хобби/интерес? А.Лаэртский и "Постоянство памяти" - Мы не знаем, что нам надо 022. Твой самый большой секрет? Queen - Party 023. Твой самый большой страх? Queen - Mother Love 024. Твоя самая заветная мечта? Queen - Hammer To Fall Как по мне, так набор бессвязиц ("Бессвязиц не бывает, - задумчиво сказал Роман" бр. Стругацкие)... за редким исключением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts