Jump to content

Герой ГП Индии-2011

Герой ГП Индии-2011  

22 members have voted

1. 1. Герой ГП Индии-2011

• Феттель
    • Баттон
      0
    • Алонсо
    • Уэббер
      0
    • Шумахер
    • Росберг
      0
    • Хэмилтон
      0
    • Альгерсуари
    • Сутил
      0
    • Перес
      0
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Ессно Михаэль... Класс!!!! В таком росте, и так пилотировать... Здорово! Когда с Алонсо немного контачил, подумалось, вот чего Росбергу сливает, может не хочет он своих молоть.... Вон Хэма не жалел, Алонсо тоже... Я его еще не списал.... Он еще покажет силу!!!!

ШУМА-СУПА!!!! ФФСЕМ САСАТЬ!!!

2Герцог

Я вот вообще пропустил эфир. Но приехал, скачал и полностью посмотрел к вечеру. Мб КАА тоже??

Герцог, не нарывайся. Никто до тебя на меня на этом форуме запростотак не охотился и ты не будешь. Бегать по моим следам - неблагодарная затея. Ты можешь как угодно оценивать мои воззрения, но было бы недальновидно пытаться задеть меня лично. Не советую.

Мб КАА тоже??
Даже не собирался. Мне достаточно посмотреть, где стартовал МШ и где он приехал. Учитывая, на чём. При этом трасса новая, все были в равных условиях. Нельзя сказать, что он её досконально знает и за счёт этого имел преимущество.

Надо мне очень, охотиться на тебя. Читаю темы подряд и вижу такой бред, когда "не читал, но героя выбираю" (почти (с) ). Причём далеко не в первый раз. И ассоциации именно такие, как я на картинке показал, никаких других.

И с чего ты вообще взял про "задеть лично"? Я тебя вообще не знаю никак иначе, чем как форумного персонажа. И задеть могу лишь твои мнения на форуме, а никак не тебя, как человка.

Михаэль. За то, что продолжает дарить нам радость. :)

Шлем Феттеля не удивил - скорее, удивило то, что он состоялся только сейчас... :)

Ну, и как обычно (что тоже не может не радовать), не подкачали Баттон и Альгерсуари.

Чеко, кстати, да, молодец - незаметно-незаметно, а проехал куда лучше, чем мог бы много кто на его месте.

А Нандо-то чегой-то вдруг здесь-то?.. где стартовал, там и приехал.