Jump to content

Как это применять, люди добрые?

Верпа
 Share

Recommended Posts

В тему предлагаю постить всякие неведомые снадобья, назначение которых не то чтобы совсем уж покрыто тайной мрака, однако требует всяческого разъяснения.

Я вот тут давеча был в body shop что в Охотном ряду и в приступе возбуждённой токсикомании накупил кучу плюшек. В частности, вот такой спрей для тела, бо запах дюже понравился.

В связи с этим возник вполне конкретный вопрос от человека, который никогда сие не потреблял и вообще сир, убог и суть есть приземленное быдло. А нах это нужно и как это применять? Поступила версия, что это типа того же лосьона для шкуры, однако ж на сайте это в разделе парфюмерии, что меня как-то не то чтобы очень устраивает. Потому как я и духи с прочими водами это как-то ни разу не сочетаемо.

Чойта, а? Объясните дебилу. Я даже согласен на совет употреблять вовнутрь, только бы не брызгать на собственную шкуру единственно с желанием придать ей приятного аромату.

И не вполне по сабжу, рассматривать уже как рекламу можно, но не должно шибко караться, поди, не звери какие. Я в том же магазине купил ещё и крем-масло для шкуры, пахнущее какавом согласно заявленному. Уж не знаю, что ента за какава по их разумению, как по мне так у какавы несколько иной запах, вот только я его как занюхал ещё на полке так чуть не кончил на месте. Я, кажись, в этом магазине, будь он неладен, поселюсь. Ей-богу, нельзя ж простых обывателей смущать эдакими запахами.

Но что делать со спреем по-прежнему под вопросом. Девки, посоветуйте, а?

Чойта, а? Объясните дебилу. Я даже согласен на совет употреблять вовнутрь, только бы не брызгать на собственную шкуру единственно с желанием придать ей приятного аромату.
Увы, оно для того самого... :) насколько мне известно.

У меня там коллеги периодически зависают... но мне как-то никогда не хотелось последовать их примеру - у нас с ними разные вкусы на тему запахов. Но раз уж тебя "проняло", может, как-нибудь зайду, полюбопытствовать...

Тьфу, перемать через коромысло... пичалька это и вообще.

а меня втуда затащила барышня, которая вообще по жизни дюже восторженная, так что я совершенно не ожидала того, что меня ещё чем-то можно удивить в плане запахов. ты ж знаешь вроде, меня застрелить гуманнее, чем заставить по этим вашим магазинам шарашиться. и йопта, я завис. серьёзно. меня когда-то пытались особую прелесть в лаше и прочих ив рошах отыскать, только не отыскивалось оно ну ваще ни разу, то есть совсем. а тут один занюх и я покорён. потому что оно как? есть cisco, а есть всё остальное. есть thermaltake, а есть всё остальное. ну ты поняла общую тенденцию. короче теперь по моим прикидкам есть всякая хрень иная и хрень из этих степей. спрашивается, и что мне теперь делать со всем моим запасом длялаповых кремов, которые теперь потеряли, твари, ну совсем всё своё былое очарование?! сцуки ненавижу.

ты ж знаешь вроде, меня застрелить гуманнее, чем заставить по этим вашим магазинам шарашиться.
Да меня уже тоже... просто возненавидела - через 10 минут начинается отторжение, раздражение и отрицательных эмоций порождение...

а тут один занюх и я покорён. потому что оно как? ... ну ты поняла общую тенденцию.
Да, с тенденцией-то понятно... непонятно по факту... меня не "вштырило", как, впрочем, и практисски всё тому подобное...

спрашивается, и что мне теперь делать со всем моим запасом длялаповых кремов...?!
Видимо, выбросить или раздать - и купить бодишоповские, если они тебе по вкусу (роза/миндаль, что у них там для рук ещё есть?) ну или Л"Окцитан, хотя оно дороже, но очень качественное и прикольное (мне, правда, и оно не "доставило"). Ну, или отнести на работу, где обычно (ну, мне, по крайней мере) почти всё равно, чем пользоваться, лишь бы лапки не сохли...

Правда? А что ещё делают? Расскажи, о, мудрейший. А я подумаю, спрашивать ли мне о чем-то у консультантов, которые на вопрос "скажите, а это блеск или бальзам для губ" отвечают "видимо, бальзам".

Полина, я этот ваш L'Occitan юзал, не понравилось. Тут видимо кого что попрёт. А на работе крем для рук кому я отдам?:D Это у тебя в коллективе барышень числом немерено, а у меня кругом брутальные тру-мужики, у которых лапы разве что отсохнуть от моих проклятий могут при случае...

Полина, я этот ваш L'Occitan юзал, не понравилось.
Он не наш, он хранцузський. Мне изначально не понравилось, поэтому даже не пробовала юзать, но есть довольные юзеры.

А на работе крем для рук кому я отдам?:D Это у тебя в коллективе барышень числом немерено, а у меня кругом брутальные тру-мужики
Не-не, я имела в виду "либо раздать (неважно кому), либо на работы выюзать самой, бо на работе без разницы что юзать, лишь бы не сохло". У нас в коллективе мужиков тоже большинство... :) по крайней мере, на нашем этаже - этажом выше, где бухгалтерия - "бабье царство". Но мы с ними не общаемся.

...

Чойта, а? Объясните дебилу. Я даже согласен на совет употреблять вовнутрь, только бы не брызгать на собственную шкуру единственно с желанием придать ей приятного аромату.....

Девки, посоветуйте, а?

Есть вариант... жаль - не девка... да...

да я вообще не об утилизации если чо... я ж как привык? еду в одном магазине, косметику в другом, всякие аптекарские снадобья в третьем...

и, что, мне теперь за косметическим мракобесием ажно к площади Восстания чесать али ещё подальше, на Парк Победы.

Я ж очешую такими темпами.

Дрозд, как хорошо что я тебя встретил. Я тебя несколько дней подряд каждое утро на все корки материл. Сволочь ты, гад и скотина окаянная. Твои собратья, дрозды то бишь, повелись каженный день в стенах колупаться, чтоб им задрелиться до смерти своими же дрелями, гомосеки проклятущие. Хорошо не мои соседи, а то кому же понравится под боком целая колония дроздов?!

Сцуко ты в общем и всячески нехороший птиц.

и, что, мне теперь за косметическим мракобесием ажно к площади Восстания чесать али ещё подальше, на Парк Победы.
Дык эт чё, ты каждую неделю что ли за новым кремом собираесси? А раз в пару месяцев отчего бы не "почесать"?..

Нет, но довольно часто. У меня в последние полгода кожа на руках стала пересыхать до полного озлобления.

Не в том дело вообще. Я просто привыкаю делать определённые, конкретные действия, понимаешь? И очень не люблю что-либо менять. Даже такую мелочь.

Я просто привыкаю делать определённые, конкретные действия, понимаешь? И очень не люблю что-либо менять. Даже такую мелочь.
А действие останется, поменяется только "место действия".

Ну пересыхают, понимаю, бывает, сухой воздух, перегретый - это дело обычное. Ну так купи два крема. У них же срок годности год, наверное?

Я тоже консерватор. Но с некоторыми переменами приходится смириться и привыкнуть к ним.

Дрозд, как хорошо что я тебя встретил. Я тебя несколько дней подряд каждое утро на все корки материл. Сволочь ты, гад и скотина окаянная. Твои собратья, дрозды то бишь, повелись каженный день в стенах колупаться, чтоб им задрелиться до смерти своими же дрелями, гомосеки проклятущие. Хорошо не мои соседи, а то кому же понравится под боком целая колония дроздов?!

Сцуко ты в общем и всячески нехороший птиц.

хм... зеркала из комнаты убери... да... ибо дрозд - не дятел... это другая птица...

Нет, но довольно часто. У меня в последние полгода кожа на руках стала пересыхать до полного озлобления.

Не в том дело вообще. Я просто привыкаю делать определённые, конкретные действия, понимаешь? И очень не люблю что-либо менять. Даже такую мелочь.

Кобеля заведи, пусть руки лижет. И никаких кремов не надо.

А я подумаю
Это не пройдет впустую.

спрашивать ли мне о чем-то у консультантов, которые на вопрос "скажите, а это блеск или бальзам для губ" отвечают "видимо, бальзам".
Спрашивать ты у них не спрашиваешь, раз они такие непрофессионалы, но покупаешь. Считаешь это правильным?

Дрозд не дятел, это ты верно подметил. Только мне, ущербному да скудоумному, вдруг чего-то вспомнилось из писания:

"— Мама говорила — курица не птица! Гном не гоблин, дубина не палица, кепка не шапка, огниво не игрушка, Порвенир не иностранье, мухомор не еда, повозка не роскошь, голова не жо… — Вово осекся. — Вот тут она обычно замолкала, на меня глядючи, и не договаривала. Я так думаю, что голова — не жОлудь."

Тебя, друг ты мой, часом не Вово зовут? Не из подземников никаким родом? А то я уже какие-то параллели прослеживать зачинаю с персом дай бог шестого инта, и к чему бы это только знать бы...

2Дрозд, а если серьёзно, я спервоначалу как эти трели услышал, захотел сказать "дятлы атакуют", но как-то совершенно случайно вырвалось про дроздов))

2Скиф - мне хозяева квартиры кобелев и прочих тварей божих заводить не разрешают, в связи с этим я страдаю зело. Однако ты тоже человек не шибко добрый, у меня по роду деятельности руки часто в термопасте бывают, нешто надо травить зверушку?

2Валекс - тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Меня вот только одно смущает, стоит в тему с твоим вещанием зайти питону и ответить тебе что-нибудь, как ты лихо утекаешь. А вот это беспокоит меня. Как мне достичь такой же харизмы?

...2Скиф - мне хозяева квартиры кобелев и прочих тварей божих заводить не разрешают, в связи с этим я страдаю зело. Однако ты тоже человек не шибко добрый, у меня по роду деятельности руки часто в термопасте бывают, нешто надо травить зверушку?..

Ну..на улице давай, коли в квартире нельзя. Когда не в дерьме руки.

Угу. Пса во внутренний двор в будку и несколько раз в день выбегать, руки в слюнявую пасть по локоть запихивать... Оценил полёт мысли, проникся, спасибо.

По сабжу - пользователь оного продукта внезапно объявился и сообщил, что эта хрень вроде как туалетная вода для всей тушки. Обидно, блин.