Jump to content

Как это применять, люди добрые?

Верпа
 Share

Recommended Posts

пользователь оного продукта ... сообщил, что эта хрень вроде как туалетная вода для всей тушки.
Увы и ах.

Я, кста, тоже не вполне вьезжаю, для чего это нужно. На работу - так на "пульсовые точки" - шею, запястья, локти... На "постель" - так нафига себя оббрызгивать, имхо, кавалерам это не слишком приятно... не в смысле запаха, а в смысле вкуса... а лично для себя - так и гель для душа имеет приятный аромат, зачем ещё чем-то обливаться...

Ну, я вообще на совет опытной девы повёлся, мол это херня для какой-то прочей надобности весьма потребна. Типа там придаёт коже умягчение и прочие приятности.

А теперь оказывается, что это та же туалетная вода, только суть есть более разбавленная и в большей бадье.

В связи с этим я впадаю в длительное недоумение о бабской природе, ведь придумано же зачем-то.

Духи к примеру, я не понимаю вовсе, но оно явно кому-то надо, пахнет иногда даже приятно. А это, значит, чтобы всей тушке какой-то запах придавать. На кой бы ляд?!

А так я теперь даже не знаю, что с этим делать. Носить с собой и занюхивать с определённой периодичностью заради получения обонятельного удовольствия?

Я вот как купил, так друга обрызгал с большой радостью. Пока он меня старательно сушами кормил, я его нюхал. Но не таскать же его с собой повсюду для такого дела, боюсь, не поймет.

Ну, я вообще на совет опытной девы повёлся, мол это херня для какой-то прочей надобности весьма потребна. Типа там придаёт коже умягчение и прочие приятности.
Ну, оно, может, и придаёт - некоторые из них, как написано ;) , имеют подобное действие. Бесспиртовые, ессно. Но я в это слабо верю. Если бы это было масло-спрей - ещё как-то было бы понятно, оно дейссно имеет умягчающие и разглаживающие свойства (при приличном качестве), а просто спрей - как освежитель воздуха...

вот это беспокоит меня
Не три и смазывай мазью.

И я утекаю из любой темы, к которой потерял интерес. Равно как и к этой. Кто виноват, что ты покупаешь ненужное?

Утекаешь, говоришь...

Я вот давно что отметил - которое вроде и хомо сапиенс, ан не особо на потребу, то как ртуть - стекается в одно место, в один шарик. Подобное к подобному. Ну это я так, к слову.

ну и чего непонятного в этой штуковине? она жеж для настроения!)

изюмительно хороша в теплое время года - когда духами себя поливать неохота, а охота чего-то легкого и ненадолго. Утречком после душа на шкурку побрызгал и душа радуется, и запах вкусный и совсем легонький от кожи :)

Непонятно, нафик на всю кожу. Если после душа и так вкусно пахнет гелем. Я-таки да, так пыталась использовать - но улетучивается моментально, приходится всё равно шею-ручки брызгать парфюмерной водой, получается - просто бесцельный расход продукта. Настроение в результате портиццо, а не улучшаеццо...

не, водой парфюмированной и прочими духами - это если хочется долго пахнуть. Ну или поделиться запахом с товарСЧами)

а эта штука - именно для настроения, вылез утром из-под душа, побрызгал на себя-любимую и жить хочется :)

то бишь она идеально подходит для нелюбителей духов (в смысле не-любителей стойкого запаха) и для любителей но в выходные дни :)

ЗЫ: хотя я конечно не знаю какой у тебя гель, мои пахнут только в самом душе

а эта штука - именно для настроения, вылез утром из-под душа, побрызгал на себя-любимую и жить хочется :)

ЗЫ: хотя я конечно не знаю какой у тебя гель, мои пахнут только в самом душе

Дык что, 5 минут хочется - и всё? :) Нет уж, пахнуть - так хотя бы несколько часов. Да и как-то не попадалось мне таких запахов в спреях подобных, чтобы прямо "жить хотелось". Не нашла, видать, "своего". Они мне, в большинстве своём, кажутся очень ненатуральными.

ps. Эйвон у меня, как правило. Есть 1-2 аромата у них, которые мне нравятся (из более чем дюжины, если не полутора).

2Мурлыка - не все любят запахи, вот и всё. Меня, например, вполне устраивает как моя тушка сама по себе пахнет, то бишь никак.

А вот ведь ещё какое дело. Крагл глуп-глуп (в плане поведения местного недотролля), однако сам того не ведая поднял серьёзный вопрос. А именно вопрос о ненужных вещах. Если модераторы сочтут нужным, то хоть дели тему.

Вот ведь какая штука. По сути нужных вещей не так уж и много. Растут потребности - вот это верно. Очень многие вещи нужны исключительно ради обладания ими... а некоторые ради мгновенного обладания, кое длится всего ничего. Вроде как мыльные пузыри. Или фейерверк. Они, сцуки такие, откладываются в памяти.

Очень не люблю я деление на нужное\не нужное, это мы себе можем позволить, это не можем. Дело не в позволении и не в экономии. Дело в том, что вещи обладают замечательным свойством - приносить радость, вне зависимости от своего основного применения, своих функций.

Впрочем, это уже оффтоп. Я приношу свои искренние извинения.

Дело в том, что вещи обладают замечательным свойством - приносить радость, вне зависимости от своего основного применения, своих функций.
Тогда чего ты переживаешь за купленный спрей? Ну, распыли в комнате раз в неделю и насладись приятным ароматом, получи удовольствие!..

Впрочем, это уже оффтоп. Я приношу свои искренние извинения.
О, блин, нашла повод извиняться. :D На Ф-уане ты или где? :D

Да я не беспокоюсь Полин, вообще как можно беспокоиться о... косметике:) Просто сначала было действительно интересно, что же это за хрень такая неведомая. А теперь немного обидно, что такой классный запах и такое глупое применение. Видимо, буду теперь брызгать на имеющих глупость зайти ко мне окружающих. И предаваться греху занюхивания:)

Просто как бы сказать... мне не то чтобы много запахов нравится, я ж их немного ярче чувствую, посему некоторые сильно раздражают. А тут такой внезапно оказался довольно простой и гармоничный. Был бы кот у меня:))

На Ф-уане ты или где? :D
вежливый я человек или что?:D