Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Надо же, к выборам уже науку применяют, чуть ли не математику :D

То-то путен с чуровым ржут.

Попытаюсь всё же достучаться до верующих в выборы. Всё уже давно спланировано и посчитано, зря что-ли цифрами рейтинга путена постоянно в зомбо-сми играются.

Всё, что ожидается, это спектакль под названием "честные выборы за путена".

Есть только один способ сменить претендентов - сделать так, чтобы выборы не состоялись.

Есть только один способ сменить претендентов - сделать так, чтобы выборы не состоялись.

к сожалению, это невозможно... :(

выборы состоятся при любой явке... даже если путин один за себя проголосует...

Попытаюсь всё же достучаться до верующих в выборы. Всё уже давно спланировано и посчитано, зря что-ли цифрами рейтинга путена постоянно в зомбо-сми играются.

Всё, что ожидается, это спектакль под названием "честные выборы за путена".

понятно что спланировано и посчитано

ботекс власть не отдаст по хорошему

убрать ботекса можно только массовыми выступлениями - типа майдана в украине

И наблюдатели есть и камеры поставлены... Теперь и это не устраивает?? :D :D

по мне так камеры ничего не дадут

всего то и надо

1)контролировать открепительные

2) чтобы мусора не удаляли наблюдателей во время подсчета голосов

3)чтобы данные ИК на местах не отличались от цифр дебила чурова

всё

убрать ботекса можно только массовыми выступлениями - типа майдана в украине
И при одном условии: если бизнесу надоест, что всех душат поодиночке.

Вот честно: я вполне понимаю всяких Трапезниковых, орущих на путингах так, что 37-й год встаёт перед мысленным взором. Но вот кого я НЕ понимаю - так это встречающихся там комерсов!.. Это не укладывается у меня в голове...

Но вот кого я НЕ понимаю - так это встречающихся там комерсов!.. Это не укладывается у меня в голове...

ты знаешь.. я тоже так давно думал.. но пообщавшись.. устоявшееся -вот их ценность. даже приятель меня удивил(папан его патроны делает)- вот бля сцуко выбрал нарот нового главу города! - а чем не нра??(ну кроме того что говно дженерал громов с предыдущим главой породнился и пилил смело и отважно).. как чем?? теперь надо по новой все каналы согласований налаживать!!

я канешь ему свое высказал, но навряд ли что это изменит.

те кто заметные(бабло есть) те семьи выведут далеко, а на остальных- посрать пока самого не трахнут. трахнут если надо будет, будут вопить" больна больна!!!", а кто их слушать будет??

ну и это объясняет почему тупой полкашка начал с того, что стал мочить реальных конкурентов- жырных комерсов с баблом(ходор fex).. остальным подобным- наглядный пример- высунитесь- рядом сидеть будете. или сдохните при удобном случае... потому и не рискуют

ты знаешь.. устоявшееся
Знаю. Как сварить лягушку живьём в открытой посуде? Медленно нагревать воду... Сурков так и делал. А теперь лягушка варится идейно. Фазиль Искандер, бессмертное произведение...

http://dgz.livejournal.com/3326631.html

наткнулся на один интересный ответ на вопрос "а сейчас берет?"

Не берет. Ему не нужно. Прелесть таких должностей в том, что можно параллельно иметь свои бизнес ориентированный на госзаказы. Т.е. самые лакомые триллионные госзаказы (Олимпиада в Сочи, например) осваиваются компаниями аффилированными с такими должностями. Абсолютно легальный бизнес, легальная суперпуперсверхприбыль, налоги уплачены, спит спокойно. В качестве примера, супермен Ресин (зам Лужкова) с его строительным комплексом и часами стоимостью в один миллион долларов.

Чемезов так ничего и не сделал. Тогда я понял, что он особенно приказать не может©

ну это давно понятно что не может - иначе чиновники бы так откровенно на его распоряжения член бы не клали

а что это за новая смешная история про якобы готовящееся покушение на ботекса?ботекс уже не знает что придумать?

а что это за новая смешная история про якобы готовящееся покушение на ботекса?
Реально ржака. Я долго ждал - ну когда же, когда?.. Сегодня утром залезаю в Сеть - и точно!.. Правильно народ комментит в сети: удивительно, что они не врачи по профессии :D... Недоработка :D...