Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

КОнечно пУТИН. А кто еще? Я ??

И как я об этом должен был узнать?? Психам значит в больничку приносят, курсантам разрешают - хотя они ВСЕ временные, военным срочникам - разрешают..

Остальные обязанности - как то - плата за жилье по месту временной регистрации они не забыли. Я сейчас - питерец, во всех своих правах т обязанностях. Только голоса нет..

Гондоны путинские.

психи и прочие курсанты не имеют возможности взять открепительные талоны по месту постоянной прописки, а ты в принципе имеешь.

Как узнать - да легко, участковые комиссии почти месяц работают, кто ж тебе мешал позвонить заранее и узнать как тебе проголосовать по месту временной регистрации? :)

Guest Denst
психи и прочие курсанты не имеют возможности взять открепительные талоны по месту постоянной прописки, а ты в принципе имеешь.

Как узнать - да легко, участковые комиссии почти месяц работают, кто ж тебе мешал позвонить заранее и узнать как тебе проголосовать по месту временной регистрации? :)

Дура что ли?? Может и денег дашь до Москвы мотнуться??

Guest Denst
Но проблему они обязаны были решить. Это нарушение прав. Разговоры о поездке за открепительным вообще идиотизм. Мур, не ты председателем была??

эмоции выключи, логику включи)

закон пишется исходя не из денег, а из принципов, из логики. Если ты где-то живешь временно - ты можешь там и голосовать, но: ЛИБО взяв открепительный по месту постоянной регистрации, ЛИБО заранее написать заявление по месту временной регистрации. В день выборов участковая избирательная комиссия физически не может проверить а не проголосовал ли ты где-то ещё, по открепительному или по такому заявлению, ко дню выборов списки окончательно сформированы и изменениям не подлежат. А вот заранее внести твою фамилию в списки было можно, именно заранее чтобы ввести данные в централизованную базу данных, чтобы ты (любой другой на твоем месте) мог проголосовать 1 раз, но не мог проголосовать дважды.

Ферштейн? :)

ЗЫ: в день выборов они НЕ МОГУТ решить твою проблему, иначе это будет прямо противоречить закону :o

Ты это мог сделать не мотавшись в Москву. Но за 3 дня до выборов. Тихо и спокойно.

Но проблему они обязаны были решить. ...

В день голосования ЗАКОННО эта проблема не решается без открепительного удостоверения.

идите вы...

на манежную. Ваши все там.

мои все при мне :p

все три хвоста, включая пристраиваемый, и даже сверх того до завтра ышо один рыжий хвостик в переноске сидит :o

а вот кста, объясните мне кто-нибудь плизз, как "они" под полночь такую толпу на Манежке собрали??? :eek:

ЗЫ: и ышо плизз объясните, Вольфович с дядей Зю совсем крышей съехали? они что, реально не понимают что уже на этих выборах их партиям жизненно важно было омоложение лидеров?

ну что Пу легко выиграет без никаких вторых туров вряд ли кто-то всерьез сомневался)

но оченно мне интересно какие цифры будут по Москве и по М.о., в сугубо шкурном смысле, от этих цифр зависит вставит некто Путин своим собственным наместникам чуть-чуть мозгов куда следует или не вставит(

Мне тоже очень интересно. А пока я с интресом наблюдаю, насколько данные экзит полов, первые официальные данные и динамика изменения результатов ВВП соответствуют тем реперным цифрам, что я написал вечером. А сответствуют они пока почти точно, в пределах статистический погрешности. Гы. Это "жж" неспроста(с)...

А никто не обратил внимание, что путен в своей речуге поделил людей на народ (кто голосовал за него) и на врагов народа? По моему он так ничего и не понял, да ему это и не нужно.

Посмотрим. Сомневаюсь что он именно это имел в виду. Скорее поддерживал имидж.

2 Стакан: А стахановцев из Нижнего Тагила видел? "ТААААГИИИИИИЛЛ!!!" (с) :D

Мне тоже очень интересно. А пока я с интресом наблюдаю, насколько данные экзит полов, первые официальные данные и динамика изменения результатов ВВП соответствуют тем реперным цифрам, что я написал вечером. А сответствуют они пока почти точно, в пределах статистический погрешности. Гы. Это "жж" неспростаimages/smilies/copyright.gif...
Все ничего, КАА, но вот ток я не хочу никуда уезжать. У счастья нет границ.

)))) как человек любознательный, пронаблюдала за подсчетами "моей" участковой комиссии.

Миронов/Жириновский (не слышно было чья кучка чья) - 71/85 голосов

Прохоров ~260 голосов

Зюганов ~250 голосов

Путин ~510 голосов

ну и плюс штук 10-20 испорченных бюллетеней (примерно)

Если чо, это тихий старый район Москвы из категории не элитных :p

оказывается традиционно пассивных москвичей очень легко сделать нервно-активными, достаточно пригласить идиота на роль мэра и придурков в местную префектуру - и золотой ключик в кармане, Пу сразу набирает меньше 50% :cool:

точнее по конкретному участку ~42-43% :rolleyes: не знаю как в среднем по Москве будет, но согласитесь, очень любопытные цифры, некоторым товарищам прямо скажем есть над чем подумать :rolleyes:

по Москве в целом на 10% больше чем на одном произвольно взятом, но явно спокойном и штатно отработавшем участке? :cool:

если я предположу вброс порядка 5% от числа проголосовавших, это будет большой натяжкой или близко к реальности? :rolleyes: