Jump to content

Выборы Президента России 2012

За кого будете голосовать?  

21 members have voted

1. 1. За кого будете голосовать?

• Жириновский
      0
    • Миронов
      0
    • Прохоров
      5
    • Зюганов
      9
    • Путин
      0
    • Испорчу бюллетень (унесу с собой и т.п.)
      1
    • Не пойду на выборы
      6

Recommended Posts

Рикки, ты видел когда-нибудь попытку женщины найти в сумочке звонящий мобильник??
Либо я не женщина, либо... :rolleyes:

У меня всегда мобильник лежит в одном и том же кармашке. Хотя бы для того, чтобы на работе коллегам не мешать своим джей-роковым рингтоном.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оно способно защищать преступников от обычных граждан, а вот наоборот у него очень редко и плохо получается.
Это верно. Задача нашего государства - обеспечение максимальной беззащитности граждан перед государством. Поэтому любой "обычный" гражданин, не принадлежащий к привилегированным кастам, имеющий наглость защищать себя от преступника, априори воспринимается государством как опасный враг - он ведь может ненароком и перед "белой костью" не прогнуться, мерзавец!.. Именно поэтому у нас тех, кто осмелился противодействовать нападению преступника, очень любят сажать.

Можно прибавить, но нечего убавить. Швейцария полностью восприняла эту логику, и там всё хорошо.

да ну на самом деле можно много еще повторять из того что даже на этом форуме есть..

а уж про Н.Зеландию, где Любой Не Гражданин может приехав купить Любое Оружие.. и преступность там на нижайшем уровне..

еще есть финики где самое большое соотношение кол-ва стволов на кол-во жителей в мире. при том что финники как большинство северных пиплов бухают много и до беспамятства(как и молдаване- там давно КС разрешен)кто боится в финдляндию съездить? а жить там кто боится? :p

Этот "даун" прошел обе чеченских войны, трижды был ранен, герой России, он полковник ВС - ты рядом даже не лежал ... Думай когда пули отливаешь ... :mad:

мои родители оттуда(и множество предков терских казаков), я там жил много, друзей там было много у меня, потому думай кому и что советуешь.. и нужны ли мне твои дурацкие советы

кстате, без обид конкретному твоему полковнику(хотя у нас тут разные бывают, и после афгана, и герои и прочее- дураки дураками, а уж губер мо гро=мов- так тварь тварью) кадыров тоже герой россии. официально. даже медалько есть.

кстати, может быть мурлыку из игнора вывести.. уже наполовину начинает пользоваться мозгом и вполне себе грамотные моменты рассуждений выскакивают? хотя дров еще остается прилично.

Это верно. Задача нашего государства - обеспечение максимальной беззащитности граждан перед государством. Поэтому любой "обычный" гражданин, не принадлежащий к привилегированным кастам, имеющий наглость защищать себя от преступника, априори воспринимается государством как опасный враг - он ведь может ненароком и перед "белой костью" не прогнуться, мерзавец!.. Именно поэтому у нас тех, кто осмелился противодействовать нападению преступника, очень любят сажать.

патпесалса на 100% очень точно передано, что сейчас в нашем совке происходит.

причем не важно благодаря чему ты или твоя семья выжили- Вся машина нынешнего путинского государства в таких случаях направлена на одно- засадить, что бы остальным не повадно было

Будь множество россиян вооружены, единицы из них смогут отразить нападение выстрелами в человека..

Любой Здоровый человек способен применить Любое подручное средство в плане защиты себя и своих близких. иначе он не здоров психически.

КС тупо удобнее чем сковородка или нож.. и девица 40кг весу сможет выжить даже в противоборстве с амбалом под 150кг.

"9.9.4. Таким образом, инстинкт власти как объективная и неотъемлемая принадлежность, основа российского государства неизбежно и постоянно должен побуждать госаппарат к сохранение условий, эту власть поддерживающих и усиливающих:

а) общественных опасностей, сплачивающих граждан под дланью государевой;

б) постоянной вины граждан перед государством и возможности применения к ним репрессии;

в) надзаконного положения госаппарата, обеспечивающего неподконтрольность госслужащих обществу." (с) Симфония черно-зеленого нала, в соответствующей теме выкладывал.

З.ы. Интересно, кстати, что с проектом стало?

Имхо - это не совсем так. Нельзя забывать что наше государство на данный момент классовое, по способу добычи капиталов, поэтому первая полуосознаваемая его задача - защита "своих" от "чужих", т.е. защита преступников от обычных граждан. А вторая - то о чем ты говоришь

....naganoff.livejournal...

http://pics.livejournal.com/infodefence/pic/0000s010/s640x480

National Endowment for the Humanities - правительственное агентство США

«Институт Открытое Общество» (Фонд Со́роса) (Open Society Institute (OSI)) — организация, учрежденная международным спекулянтом Джорджем Соросом. Типа способствует развитию идей и механизмов "открытого общества".

Международный республиканский институт (International Republican Institute) — некоммерческая организация, созданная с целью оказания помощи отдельным странам «в строительстве демократии». Директор — Джон Маккейн

Национальный демократический институт по международным вопросам (National Democratic Institute for International Affairs, также NDI, NDIFIA) — организация, созданная правительством Соединенных Штатов, финансируемая Национальным фондом демократии (NED) для "продвижения демократии в развивающихся странах".

Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Председатель - Мадлен Олбрайт

Любой Здоровый человек способен применить Любое подручное средство в плане защиты себя и своих близких. иначе он не здоров психически.

КС тупо удобнее чем сковородка или нож.. и девица 40кг весу сможет выжить даже в противоборстве с амбалом под 150кг.

Спорить лениво..При своем мнении останусь.

http://naganoff.livejournal.com/47629.html

все, кто не голосовал за Пу - бездельники и болтуны. Ололо, пора отсюда... (с)

Дык..ходи,пока молодой.Если уверен,что тебя там ждут.. По мне, дак больше разговоров и накручивания друг друга.. Ну, и херали,избрали Путина? Честно? В основном, честно. Не нравится? Не нравится. И мне тоже не нравится.. Только истерить некогда, работать надо..

Статистика очень впечатляющая. Она где-то тут на форуме есть. Особенно статистика преступности в штатах, которые разрешают свободное владение оружием, и в штатах, которые пытаются его ограничивать, трактуя тем или иным образом реализацию второй поправки.

Раз об этом речь, то я, пожалуй, приведу её текст здесь. Чтобы было понятно, насколько мудрыми были отцы-основатели.

Поскольку хорошо организованное народное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.

Можно прибавить, но нечего убавить. Швейцария полностью восприняла эту логику, и там всё хорошо.

Не соглашусь,брат КАА. Учился я в штате Колорадо когда то.. Преимущественно белое население, средний класс, небольшие городки по 3-5 тыс населения, шериф, который знает всех и все.

Одна из наших экскурсиы былы и в суд. Судья по-моему, опух от безделья.. Последний суд, состоялся несколько недель назад мужика улицы мести отправили за то, что был пьяным за рулем.. Ставить в зависимость уровень преступности от степени вооруженности населения не стал бы,ИМХО.

Спорить лениво..При своем мнении останусь.

Скиф здесь имхо спорить не о чем... любой здоровый человек, вне зависимости от пола и веса, имеет право жить. даже если сердобольные ему в этом отказывают.

Огромная канешь проблема- наше совковое "правосудие". которое любого спасшегося и спасающего сажает. что бы не повадно было без мусоров разбираться

Нельзя забывать что наше государство на данный момент классовое
Э нет, дарлинг. Если бы классовое - это была бы фигня, ничего особо страшного. Наше государство на даный момент СОСЛОВНОЕ, а это куда неприятнее и бесперспективнее.

Э нет, дарлинг. Если бы классовое - это была бы фигня, ничего особо страшного. Наше государство на даный момент СОСЛОВНОЕ, а это куда неприятнее и бесперспективнее.
в этом не соглашусь :)

Насколько мне помнится, сословие в основном закладывалось по рождению, а у нас в высшие сословия легко можно попасть, имея соответствующие качества. Беда только с какчеством тех качеств(

Как раз уже нет. Социальная мобильность ликвидирована в стране практически полностью, и попасть в привилегированные сословия уже нелегко даже имея соответствующие качества (достаточно поглядеть на ситуацию с нашистами, чтобы это понять). Именно поэтому, к слову, всё больше нарастает так называемая "борьба с коррупцией". Правящая прослойка сформировалась и замыкается в себе, пытаясь исключить даже едва ли не последний оставшийся эффективным способ выдвинуться новым лицам: наворовать.

дык это производное от какчеств.. специфика отбора такова, что народу с нужными качествами в разы больше чем теплых местечек, соответственно внутри прослойки жесткая борьба за существование

правительственное агентство США

организация, созданная правительством Соединенных Штатов

Вот реально поражаюсь... Мурлыка вдруг троллить перестала, а ты ненароком, такое ощущение, дал пароль от аккаунта Василию Якеменко и Кристине Потупчик разом...

Да хоть Сорос с Олбрайт, хоть сам Пол Пот с Джорджем Мэнсоном - какая к бесу в данном случае разница?.. Пишет-то чувак всё абсолютно точно. Главная проблема даже не в том, что за Путиным на самом деле 30% избирателей, а вовсе не ВСЯ СТРАНА, как путиноиды любят говорить. Проблема совершенно в другом - именно в том, что Путин принципиально отказывается следовать мудрому подходу Бисмарка, говорившего, что он должен быть канцлером ВСЕХ немцев. Путин не только не желает быть канцлером всех россиян, а только тех, кто за него голосовал - даже это было бы полбеды. Беда настоящая в том, что он вообще отказывает голосовавшим против него в праве так же считаться народом России, как и голосовавшие за него, и публично это декларирует. Чем прямо содействует расколу общества до пупа и нарушает, к слову, законодательство об экстремизме грубейшим образом... Вот что действительно страшно, ибо чревато, что называется. Впрочем, это вполне в русле государственной политики. Столько народу для обслуживания трубы не нужно.

Guest Denst

по поводу 30%...

Как-то так получается, что с кем не говорю - все против Путина. На работе - все против, студенты - а это 2 группы - подавляюще против. В бывшей части - все против. Среди родственников - все против.

На словах точно. А потом выборы и у него 65...

По этому поводу понравилась одна фраза, выведенная в одну из акций на стекле авто на садовом, недословно:

"Избиратели Путина как :_неуды_:. Вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет!"(с)

Ага, среди моих знакомых негров нет, нет их и среди моих родственников. На работе их тоже нет....

Так что на 146% их придумал Чуров т.к. их не существует.

Ребята, вы приукрашаете реальность :o

Во-первых некорректно говорить сколько населения в процентах за Путина в русле выборов, потому как речь может идти только о проценте проголосовавших. Во-вторых некорректно говорить что все проголосовавшие за Путина (впрочем как и за других кандидатов) целиком и полностью его поддерживают. И в-третьих некорректно забывать о том насколько наша страна большая и насколько она разная внутри себя. Голосование в Москве и в Питере кардинально отличается от голосования например в южных республиках, просто по сути своей отличается.

Имхо: скорее всего общее число проголосовавших за Путина близко к цифрам ЦИКа и в реальности превышает 50% голосовавших (в среднем по стране). С поправкой - не потому что все эти люди всеми руками за него, а потому что выбора в реальности не было. То что было в качестве выбора - в общем-то фикция, а те которые осознанно голосовали за Пу (многие из них) - голосовали по сути всего лишь за то, чтобы их не трогали. Не столько за Путина сколько против резких перемен в духе 90х(

Вот честно - я уже говорила что лично я из имевшихся кандидатов не вижу никого, кроме Путина, кого в принципе можно допустить на должность президента (не потому что он особо хорош, но потому что остальные один другого хуже). И честно говоря не планировала вообще на эти выборы идти, из соображений что Пу и без меня выиграет. Сподвиг меня на этот поход только ряд событий, пришедшихся на период перед выборами. Если совсем честно - два момента: планируемое строительство храма в парке, причем на том месте где исторически, с момента его создания (т.е. больше 20 лет) гуляют собачники с собаками, а до кучи видимо захватят и детскую площадку; и второй момент - предвыборные массовые заказы местных чиновников на убийство собак. Ну и так, "по мелочи" - развал управления например местными дэзами, "благодаря" чему в -25 часть из них ломанулись заваривать вентеляционные люки в подвалах..

Мою личную чашу терпения это переполнило и я пошла голосовать за Зюганова. Ессно мой отданный ему голос совершенно не значит что я хочу видеть его президентом, это всего лишь голос протеста( То что в Москве мясистая часть Зюгановских голосов и мясистая часть Прохоровских голосов это аналогичные протестные - по-моему абсолютно очевидно. Могли ли эти голоса достаться Путину? - Вы будете смеяться, но могли и легко! Нужно было всего лишь аккуратнее ставить наместника и держать его в ежовых рукавицах, и было бы у Путина в Москве не 40-43 честных процентов, а 48-51 честных.