Jump to content

Герой ГП Австралии-2012

Герой ГП Австралии-2012  

22 members have voted

1. 1. Герой ГП Австралии-2012

• Баттон
    • Феттель
      0
    • Хэмилтон
      0
    • Уэббер
      0
    • Алонсо
    • Кобаяши
      0
    • Райкконен
    • Перес
    • Риккардо
      0
    • ди Реста
      0
    • Никто
    • Свой вариант

Recommended Posts

Многие порадовали таким началом сезона. Положение обязывает голоснуть за НАНДО - даже на такой машине шансы на подиум были,даже из второй десятки http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Но авансом всё-таки за КИМИ, не посрамил чемпионскую компанию. http://all-forums.ru/images/smilies/smile.gif

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

про заявление руководства - посмеялся

а квалификационное время алонсо и массы говорит что феррари середняк (ну понятно что алонса вылетел но все же)

Тебе как помнится, часто Алонсо в квале вылетает?

Фишка в том, что (во всяком случае в начале сезона) ферры сварганили откровенное Г, даже не унылое, а просто-таки эпичное. Ни скорости, ни прижима, ни аэродинамики, на стабильности в поведении, пока баки полные этим ещё можно управлять ( и то по Массе видно что не особо поуправляешь), правильнее сказать что пока машина тяжелая её можно удержать на трассе, как выяснилось можно даже и ехать, если иметь недюжинный талант и выкладываться на 110% в каждом повороте (патамушта ента замечательная машина умеет в поворотах по-разному себя вести).

А когда ента зверушка становицца легче - чтобы ей управлять нужно самому озвереть :cool:

Фелипе в гонке ведь не ставил целью впечатать Сенну в стенку, его просто вынесло с трассы, причем задолго до уровня тяжести машины сравнимого с квалой( В квале-то он проехал ровно на той скорости на которой лично он способен удержать своего монстра на трассе, в гонке хотелось быстрее, итог по сути такой же как у Алонсо в квале, машиномонстр отправился на самостоятельную прогулку(

Масса конечно не супербизон, но он не на ровном месте оказался за два километра от Q3.. вообще Фелипе изумительный индикатор силы машины, чем лучше машина тем он ближе к лидеру, чем хуже машина - тем он дальше. Это похоже всегда так было, если вспомнить историю - и с Мишей, и с Кими.. Есть пилоты умеющие изумительно ездить на плохих машинах, а на отличных могут чуть-чуть потеряться. Например Алонсо похоже из таких. Есть пилоты умеющие ездить на отличных машинах, а если машина им не идеально подходит начинаются проблемы - здесь похоже Хэм, где-то тут же (на другом уровне) и Масса.

А есть универсалы.. вот Миша молодым был универсалом, сейчас ему уже получше машинка нужна.. близко к универсалам имхо Дженсон и Феттель..

:eek:

фигасе как ты Кимку ласково :eek:

если машина будет ехать, он может быстро вкатиться

ну так 2 года пропустил, машина поменялась

я честно говоря вообще думал он не доедет до финиша - улетит куда нибудь

ждать что он в первой гонке поедет как минимум наивно

шумахер в первой гонке после возвращения какой результат показал?

я что то не помню

ну так 2 года пропустил, машина поменялась

я честно говоря вообще думал он не доедет до финиша - улетит куда нибудь

ждать что он в первой гонке поедет как минимум наивно

я что то не помню

судя по месту Грожана в квале - на этой машине посуху улететь нужно сильно постараться :)

мне вот интересно что в дождь будет, у полпелетона машины плохоуправляемые и/или ненадежные, треть пелетона молодежь.. имхо это будет что-то с чем-то :cool:

Guest Denst

я что то не помню

Шестой

Впереди Баттона и Уэббера

В дождь они тупо не поедут, скажут мокро, машины носит, куча людей вроде ХРТ и Петрова вообще никуда не смотрят.
не, ну тут вопрос сложный, смотреть на дождь вместо гонки конечно скучно, но если кого-то не дай Бог смоет на скорости в стенку - ну его нафиг такое "веселье", лучше уж на боксы посмотрим. Понятно что сильный дождь не для этих машин. Но вот дождик моросящий или подсыхающая трасса - это может быть интересно)

Да ну бред. Раньше гонялись и ничего. Пусть едут 60км в час но едут. Да бывает иногда что там реально океан, как в Монреале в прошлом году,я прямо напротив того озера сидел, сам бы утонул там, но это проблемы трассы. Дождь был не самый сильный.

Сравнил :) раньше знаешь ли и машины другие были..

в чем-то лучше, в чем-то хуже (менее безопасные, менее надежные)

А 60 км/ч нынешние формульные машины ехать не могут, у них через два круга накроются и мотор и коробка передач и ещё полмашины заодно :)

что то я не припомню чтобы тормоз на плохих машинах блистал

Я не помню, чтобы вообще, кто-то на плохих машинах блистал, а если я правильно догадался и тормоз это Баттон, то в 2004 году у него на вполне себе средней машине неплохо получилось.

что то я не припомню чтобы тормоз на плохих машинах блистал
у него стиль забавный - неяркий, а-ля натуральный английский джентельмен) про него вообще трудно сказать что он блещет - внешне вроде бы просто едет, вот как машинка может так он и едет.. тихо и мирно, не то катится не то крадется по трассе)

но в итоге частенько оказывается что проехал лучше коллеги)

правда я не помню когда у него совсем уж "ведро" было, соответственно уже не помню как он умеет ездить на ведрах, но на "машинах средней ведристости") точно умеет ездить, и на т.н. самовозках тоже точно умеет.

Я не помню, чтобы вообще, кто-то на плохих машинах блистал, а если я правильно догадался и тормоз это Баттон, то в 2004 году у него на вполне себе средней машине неплохо получилось.

в 2004 годе там машина была вторая по силе ибо читерская

так чтоб весь сезон блистать на машине плоховатой - нет конечно но в отдельных гонках почему бы и нет?даже если это дождевая гонка

Физикелла на джордане в 2003 вроде победил в бразилии

Кулхард в 2002 в монако - ну там трасса да специфическая

Трулли в 2004 там же

КР и Физикелла в Спа 2009

шумахер в 96 годе на феррари

КР в 2006 в канаде по моему где только кривой пит стоп помешал победить ему

КР в монаке в 2006 вроде тоже где в темпе самовоза шёл до схода

еще помню в 2004 алонса мне понравился гонку не помню - шел в темпе тормоза баттона (но у тормоза машина читерская была - с двойным дном) в итоге не удержался и вылетел

но за попытку - молодец

Физикелла на джордане в 2003 вроде победил в бразилии
Это после отката результатов на два круга перед остановкой гонки. На отсечке красного флага впереди всех был Кими, если не ошибаюсь... Его и наградили, а приз он Физике передавал на следующей гонке.

Это после отката результатов на два круга перед остановкой гонки. На отсечке красного флага впереди всех был Кими, если не ошибаюсь... Его и наградили, а приз он Физике передавал на следующей гонке.

не так было

ДФ обогнал КР а результаты зачли по предыдущему кругу - и там первым был КР

позже результаты зачли по кругу где первым был уже ДФ

И Баррик на Стюарте, и Шектер на Шедоу, и Сенна на Тоулмене... Да дофига кто ещё на далеко не лучших и просто плохоньких машинах здорово ездил. Просто ездить уметь надо.

Тот же самый. Просто раскрепостился, не надо никому ничего доказывать. Точно как с Хаккиненом было. У них и манера езды похожая (только Хаккинен малость агрессивнее был), и развитие карьеры.

Тот же самый. Просто раскрепостился, не надо никому ничего доказывать. Точно как с Хаккиненом было. У них и манера езды похожая (только Хаккинен малость агрессивнее был), и развитие карьеры.

думаю что сделать обгон типа Спа 2000 тормозу не под силу будет