Jump to content

Антигерой ГП Австралии-2012

Антигерой ГП Австралии-2012  

21 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Австралии-2012

• Мальдонадо (контакт с Грожаном, сам разбил машину за круг до финиша)
    • Грожан (контакт с Мальдонадо)
      0
    • Сенна (старт, авария с Массой)
      0
    • HRT (муки команды из года в год)
      0
    • Catherham (двойной сход)
      0
    • Петров (спровоцировал выезд пейс-кара, смену позиций лидеров)
    • Ferrari (создали ведро)
    • Масса (быстро изнашивал резину, авария с Сенной)
    • Mercedes (проблемы с надёжностью)
    • Кобаяши (непонятные финты)
      0
    • Росберг (финиш)
      0
    • Никто
    • Свой вариант
      0

Recommended Posts

Guest Denst

Росберг, Масса, Петров и Мерседес.

Тыцну за Массу, всё же. Совсем беззубо. К тому, что Росберг-то овощ, все уже привыкли.

Массе - пора. Мальдонадо вместо. Ну или Переса (Кобаяши).

Пожалуй всё-таки Петров.

Вообще вариантов достойных - куча, но у многих есть смягчающие обстоятельства.

Мальдонадо по молодости ещё можно иногда косячить, а в целом он мне как раз понравился, в целом эта гонка ему скорее в актив.

Грожан - честно говоря старт я банально проспала и не видела момент аварии, не знаю насколько он там виноват.

Сенна - со стартом понятно что я его не видела, а в аварии с Массой вины Сенны лично я не усмотрела.

HRT и Catherham - заранее известно что записные аутсайдеры, результат не удивляет.

Ферры - это конечно отдельная песня, но будем посмотреть что они на самом деле сделали, пока потешу себя надеждой а вдруг как в лучших традициях это окажется танком, который нужно разогнать и он каааак поедет...)))) самой смешно от такой гипотезы, но пусть будет, для смеха)

Масса - это без комментариев. но с ним непонятно насколько его вина, насколько последствия гайки

Мерседес - тоже пока непонятно что построили, по скорости они смотрелись лучше Ферров, надежность в этой гонке никакущая, но перспективы теоретически есть, надо посмотреть куда дотянут.

Кобаяши - парень по жизни более агрессивный чем современные тенденции, но из всех виденных в Ф1 японцев явно лучший, на трассе он конечно совсем не джентельмен, но.. черт возьми, просто нравится мне как этот парень ездит)

Росберг - имхо вообще не за что, ну не дожила машинка чуть-чуть до финиша, а так вполне неплохо ехал..

А вот Петров меня потряс, я понимаю что машина новая и малознакомая, но хоть какое-никакое чутье должно быть у пилота? Я не говорю о Мише, но даже Кова как выяснилось умеет чувствовать когда машина кончается, а Петров... шоумен, прости Господи(

А что все на Петрова набросились? Нормально он ехал, явно не косячил, и ничуть не хуже напарника.
Никто и не говорил что Петров ехал плохо. Ехал он как раз вполне ничего, на уровне машины, даже перед напарником (правда в неравных условиях - у Хейкки керса не было). Проблема не в том как Петров ехал, а в том как он встал. Миша - понятно, но даже Хейкки сумел дотянуть до боксов, а нашей ракете оказалось удобнее донасиловать машину до упора и бросить где придется. Пардон, но это сильно напоминает традиционное российское "тормоза придумал трус" и не ассоциируется с профессионализмом(

Стал одним колесом на обочине, но мы же наверняка не знаем, что и как было на самом деле и насколько работоспособная его машина?
Дык там боксы были - рукой подать!! На таком расстоянии люди со сломанными подвесками на трех колесах доезжают! Хейкки почему-то до них доехал когда почувствовал что машина накрывается, а не бросил помирающую тачку посреди трассы, даже Сенна, из которого топ-пилот явно не вырастет, и то доковылял, и только Виталий счел возможным просто остановиться, причем в месте где невозможно было обойтись без сейф-кара.

Поэтому я и говорю - шоумен( мозг напрягать нужно на трассе, а не только крутить рулем исправной машины

А вот Петров меня потряс, я понимаю что машина новая и малознакомая, но хоть какое-никакое чутье должно быть у пилота? Я не говорю о Мише, но даже Кова как выяснилось умеет чувствовать когда машина кончается, а Петров... шоумен, прости Господи
О, да! Вот негодяй, бросил машину на прямой НЕ на траектории!:mad: Ты хоть раз водила машину (ну что глупость, хотя бы сидела рядом) со спущенным колесом? А с пробитым? А с неисправным рулевым? Ладно, на велосипеде без руля умеешь ездить?:rolleyes: Проехать всю прямую и упаковаться в гравии при такого рода поломке - удел самоубийц.

Мальдонадо по молодости ещё можно иногда косячить, а в целом он мне как раз понравился, в целом эта гонка ему скорее в актив.
Обидный косяк, да. Но его упорство впечатляет. Чел не из ссыкливых пилотов, что уже дает ему 100 очков вперед.

Грожан - честно говоря старт я банально проспала и не видела момент аварии, не знаю насколько он там виноват.
Зассал. Везде именитые пилоты, страшно аж жуть. Поэтому сначала самоустранился где-то на 6 место, а затем убился ап Сенну.

Сенна - со стартом понятно что я его не видела, а в аварии с Массой вины Сенны лично я не усмотрела.
И правда, сцепились, + Масса места не оставил. Но как уже кто-то правильно сказал, Сенна полный ноль.

H'ня и Catherham - заранее известно что записные аутсайдеры, результат не удивляет.
Результат Кэтерхема удивляет и еще как. У кого покруговка под рукой, уверен что подтвердит скорость обоих до начала проблем. Не менее уверен, что по сравнению с прошлым годом результат на лицо.

Ферры - это конечно отдельная песня, но будем посмотреть что они на самом деле сделали, пока потешу себя надеждой а вдруг как в лучших традициях это окажется танком, который нужно разогнать и он каааак поедет...)))) самой смешно от такой гипотезы, но пусть будет, для смеха)
Хоть я и не болельщик, но согласен с Хистаси, что руководство жжот. Команда разлагается на глазах. Очень расстроюсь, если в это болото перейдет хороший пилот типа Переса.

Масса - это без комментариев. но с ним непонятно насколько его вина, насколько последствия гайки
Однако Алолонсо с ними справился и всю гонку ехал под прессингом, а контуженный дважды убил резину, а затем нашел себе другую Люсю. Антигероищще.:cool:

Мерседес - тоже пока непонятно что построили, по скорости они смотрелись лучше Ферров, надежность в этой гонке никакущая, но перспективы теоретически есть, надо посмотреть куда дотянут.
Испортили впечатление от гонки. Прорваться на 3-4 место, чтобы потом уродливо накрыть КПП и эпично слиться старания Росберга. Если Браун сотоварищи не вставят подчиненным, то пронаблюдаем Лотус-Рено 2011.

Росберг - имхо вообще не за что, ну не дожила машинка чуть-чуть до финиша, а так вполне неплохо ехал..
Действия этого уродца не оцениваю, потому мой голос Массе.

О, да! Вот негодяй, бросил машину на прямой НЕ на траектории!:mad: Ты хоть раз водила машину (ну что глупость, хотя бы сидела рядом) со спущенным колесом? А с пробитым? А с неисправным рулевым? Ладно, на велосипеде без руля умеешь ездить?:rolleyes: Проехать всю прямую и упаковаться в гравии при такого рода поломке - удел самоубийц.
я-то тут при чем, я что, пилот Ф1??? :eek:

а они пилоты, работа у них такая, потому ессно обязаны уметь много и очень много. Почему кто-то умеет на трёх колесах и ободе полкруга доползти до боксов и кто-то умеет понимать что происходит с машиной, а Виталию нужно непременно или убиться или пардон обосрать работу остальным? Между прочим Хейкки-то с неисправным рулевым до боксов дорулил, машину в сторону вело но ведь дополз-таки.. в отличие от некоторых отдельно взятых ракет :cool: Это при том что Хейкки однозначно пилот не экстра-класса. Что прикажешь думать о классе Виталия?

Я всё понимаю, но ради интереса посмотри вот это до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=kLGqedydP74&feature=related

Что надо смотреть? Как Култхард, отстающий на круг, Михеля поймал на торможении на повороте и как Михель нёсся по мокрой трассе без переднего антикрыла и на трёх колёсах?.. Так о том и речь.

ЗЫ. Вот это гонки были. Не то что чмотодром теперешний...

Стакан, устойчивость машин несколько иная, согласись?

Соглашусь, но был дождь и МШ даже на такой скорости и на повороте не потерял машину и на приличной скорости доехал в пит, а не припарковался на трассе.