Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии-2012

Recommended Posts

• Replies 313
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я про неправильную ракету... :) не ту, которая позволяет хорошо стартовать, а ту, которая из *опы торчит и мешает нормально ехать... :D
:D

я тут глянула как Ромочка в прошлый раз ехал, а то за давностью времен уже стерлось из памяти - так он оказывается и в прошлый раз летал як патрон из ракетницы( единственное что радует - не во всех гонках, видимо параллельно окружающие учатся шарахаться из прицела и Грожану удается запомнить что он на трассе не с целью всех выбить :rolleyes:

А что там насчет слухов, что Заубер попросили не мешать?
а нафига? :)

была бы трасса сухой - можно было бы думать, но сухой была только одна траектория, чтобы пытаться обогнать Алонсо Пересу нужно было очень сильно рисковать. С большим риском потерять место которое имеешь. Зауберу не было нужды советоваться с Феррари, он здраво рассудил что второе место гораздо лучше вылета - просто потому что не был уверен в холодности головы своего молодого пилота

Да оправдывай как хочешь. Феттель в неблагоприятный период начинает показывать своё лицо. Правильно Денст пишет, что мало того, что король голый, так ещё и хамоват.

МШ, к примеру, не позволяет себе назвать Грожана :censored:.

Денст выражает своё мнение и всё. Я своё.

Феттель молод и горяч.

А вот МШ в Бельгии'98 тоже чуть морду Култхарду не набил. Сенна, будучи 3-х кратным тоже мог кулаками помахать.

Так что, Анти, не в кассу. А про то, голый король или нет, это только ИМХО и ничего более.

а нафига? :)

была бы трасса сухой - можно было бы думать, но сухой была только одна траектория, чтобы пытаться обогнать Алонсо Пересу нужно было очень сильно рисковать. С большим риском потерять место которое имеешь. Зауберу не было нужды советоваться с Феррари, он здраво рассудил что второе место гораздо лучше вылета - просто потому что не был уверен в холодности головы своего молодого пилота

А может и попросили, есть вероятность, но такому пути идти не стоит, совсем глоком станешь.

А может и попросили, есть вероятность, но такому пути идти не стоит, совсем глоком станешь.
На самом деле это совсем просто узнать, если не лениво можешь заняться)

нужно сравнить на какой минуте-секунде была фраза от Заубера что им очень нужно это место - с минутой-секундой когда Чеко чуть не улетел. Если фраза была до полувылета - можно предположить либо совет Феррари, либо что Заубер такое решение принял сам но с учетом отношений с Феррари. Если фраза была после полувылета - всё прозрачно чисто, тогда она не могла иметь другой цели кроме охлаждения головы пилота (т.е. кроме своего прямого содержания)

Картикеян:

"Говорить такие вещи действующему чемпиону мира точно не пристало. Такое поведение непрофессионально. Не стоило такому пилоту, который достиг столь многого, вымещать на мне обиду за неудачный старт сезона. Никто не думал, что Феттель такой плакса..."

Картикеян:

"Говорить такие вещи действующему чемпиону мира точно не пристало. Такое поведение непрофессионально. Не стоило такому пилоту, который достиг столь многого, вымещать на мне обиду за неудачный старт сезона. Никто не думал, что Феттель такой плакса..."

А что Феттель чего то не так сказал? он же тебе не морду набил...

По поводу плаксы это к алонсе с хэмильтоном.

чемпион мира обязан быть роботом или может иногда побыть человеком?

все такие нежные стали :rolleyes: ни сказать - сорри, я ошибся, пойду извинюсь перед коллегой.. ни хотя бы молча выслушать когда кто-то другой назвал твою глупость глупостью..

надо посоветовать Феттелю взять на вооружение сарказм и в следующий раз, если не дай Бог ышо кто-то в него припаркуется, говорить - ах, коллега проявил столько внимания ко мне, вот спасибо ему, я так тронут, так рад.. но если этот коллега в следующий раз одарит меня меньшим вниманием, я буду рад гораздо больше :rolleyes:

:D

Тем более что "огурец" это же как "редиска" :)

В общем Себ показал себя еще и культурным, интеллигентным человеком.

А то что он средний палец выставлял, так это он просто хотел уточнить какой величины огурец.