Lady in Red Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Я про неправильную ракету... не ту, которая позволяет хорошо стартовать, а ту, которая из *опы торчит и мешает нормально ехать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 А что там насчет слухов, что Заубер попросили не мешать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Я про неправильную ракету... не ту, которая позволяет хорошо стартовать, а ту, которая из *опы торчит и мешает нормально ехать... я тут глянула как Ромочка в прошлый раз ехал, а то за давностью времен уже стерлось из памяти - так он оказывается и в прошлый раз летал як патрон из ракетницы( единственное что радует - не во всех гонках, видимо параллельно окружающие учатся шарахаться из прицела и Грожану удается запомнить что он на трассе не с целью всех выбить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 А что там насчет слухов, что Заубер попросили не мешать?а нафига? была бы трасса сухой - можно было бы думать, но сухой была только одна траектория, чтобы пытаться обогнать Алонсо Пересу нужно было очень сильно рисковать. С большим риском потерять место которое имеешь. Зауберу не было нужды советоваться с Феррари, он здраво рассудил что второе место гораздо лучше вылета - просто потому что не был уверен в холодности головы своего молодого пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Да оправдывай как хочешь. Феттель в неблагоприятный период начинает показывать своё лицо. Правильно Денст пишет, что мало того, что король голый, так ещё и хамоват. МШ, к примеру, не позволяет себе назвать Грожана .Денст выражает своё мнение и всё. Я своё. Феттель молод и горяч. А вот МШ в Бельгии'98 тоже чуть морду Култхарду не набил. Сенна, будучи 3-х кратным тоже мог кулаками помахать. Так что, Анти, не в кассу. А про то, голый король или нет, это только ИМХО и ничего более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 а нафига? была бы трасса сухой - можно было бы думать, но сухой была только одна траектория, чтобы пытаться обогнать Алонсо Пересу нужно было очень сильно рисковать. С большим риском потерять место которое имеешь. Зауберу не было нужды советоваться с Феррари, он здраво рассудил что второе место гораздо лучше вылета - просто потому что не был уверен в холодности головы своего молодого пилота А может и попросили, есть вероятность, но такому пути идти не стоит, совсем глоком станешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 А может и попросили, есть вероятность, но такому пути идти не стоит, совсем глоком станешь.На самом деле это совсем просто узнать, если не лениво можешь заняться) нужно сравнить на какой минуте-секунде была фраза от Заубера что им очень нужно это место - с минутой-секундой когда Чеко чуть не улетел. Если фраза была до полувылета - можно предположить либо совет Феррари, либо что Заубер такое решение принял сам но с учетом отношений с Феррари. Если фраза была после полувылета - всё прозрачно чисто, тогда она не могла иметь другой цели кроме охлаждения головы пилота (т.е. кроме своего прямого содержания) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 А вот МШ в Бельгии'98 тоже чуть морду Култхарду не набил.Было за что ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Картикеян: "Говорить такие вещи действующему чемпиону мира точно не пристало. Такое поведение непрофессионально. Не стоило такому пилоту, который достиг столь многого, вымещать на мне обиду за неудачный старт сезона. Никто не думал, что Феттель такой плакса..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Картикеян: "Говорить такие вещи действующему чемпиону мира точно не пристало. Такое поведение непрофессионально. Не стоило такому пилоту, который достиг столь многого, вымещать на мне обиду за неудачный старт сезона. Никто не думал, что Феттель такой плакса..." А что Феттель чего то не так сказал? он же тебе не морду набил... По поводу плаксы это к алонсе с хэмильтоном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 чемпион мира обязан быть роботом или может иногда побыть человеком? все такие нежные стали ни сказать - сорри, я ошибся, пойду извинюсь перед коллегой.. ни хотя бы молча выслушать когда кто-то другой назвал твою глупость глупостью.. надо посоветовать Феттелю взять на вооружение сарказм и в следующий раз, если не дай Бог ышо кто-то в него припаркуется, говорить - ах, коллега проявил столько внимания ко мне, вот спасибо ему, я так тронут, так рад.. но если этот коллега в следующий раз одарит меня меньшим вниманием, я буду рад гораздо больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 По поводу плаксы это к алонсе с хэмильтоном. А теперь и к Феттелю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Тем более что "огурец" это же как "редиска" В общем Себ показал себя еще и культурным, интеллигентным человеком. А то что он средний палец выставлял, так это он просто хотел уточнить какой величины огурец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Никто не думал, что Феттель такой плакса...Ну почему же никто ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts