AntiKakkinen Posted May 14, 2012 Author Share Posted May 14, 2012 Пресс-конференция в воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2012 Author Share Posted May 14, 2012 Комментарии после ГП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Спустя 20 лет сэр Уильямс снова победил... )))))))))))))))))) Браво Фрэнк!!! ты про года ничего не путаешь? в 2004 по моему была предыдущая победа на этапе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ты про года ничего не путаешь? в 2004 по моему была предыдущая победа на этапе А в 2003 была реальная борьба за победу в чемпионате, и только последняя гонка решила всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Михаэль Шумахер потеряет пять мест на старте Гран При Монако за инцидент с Бруно Сенной. Вурц считает что это "просто гоночный инцидент"... 5 мест ему впаяли видимо за "идиота"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 ты про года ничего не путаешь? в 2004 по моему была предыдущая победа на этапе Конечно так и есть, просто я имел ввиду эпоху Уильямса... Там немного не так выразился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 5 мест ему впаяли видимо за "идиота"...Сколько ж тогда должны были бы впаять самому идиоту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Ничего - ведь он же не Шумахер и даже не Хэмилтон. И не Сенна, хотя и Сенна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Вурц считает что это "просто гоночный инцидент"... 5 мест ему впаяли видимо за "идиота"... Надо было огурцом. За огурца не дают. Проверено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2012 Author Share Posted May 14, 2012 Пожар в боксах Williams. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Пожар в боксах Williams.Удалено http://all-forums.ru/images/smilies/frown.gif Тим-менеджер "Уильямса" Дики Стенфорд рассказал, что оборудование команды, которое находилось в боксах, оказалось полностью уничтожено огнём. "Всё в наших боксах оказалось полностью уничтожено. Теперь мне надо поработать, чтобы в Монте-Карло у нас имелось всё необходимое", — цитирует Стенфорда Auto Motor und Sport. Возгорание возникло в боксах "Уильямса" на автодроме "Каталунья Монтмело" во время празднования победы Пастора Мальдонадо в гонке Гран-при Испании. По сообщению команды, возгорание произошло в отсеке, где хранилось топливо. Точные причины возникновения пожара устанавливаются. Пламя было быстро взято под контроль благодаря совместным усилиям сотрудников "Уильямса", "Кэтерхэма" и "Форс Индия", которым помогала пожарная бригада автодрома. Медицинский центр трассы после инцидента посетил 31 человек. Все были отпущены, за исключением семи человек, которые были отправлены в различные местные госпитали, где им оказывают медицинскую помощь. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=418304 Заместитель руководителя "Форс Индия" Боб Фернли раскритиковал пожарных, работавших на автодроме "Каталунья Монтмело", за их действия во время пожара в боксах "Уильямса". "Они оказались некомпетентными, и это самая вежливая характеристика действий этих людей. У них не были отработаны никакие процедуры. Я отправился проверить, в каком состоянии находится мой сотрудник, и мне пришлось прорываться к нему. Нам надо серьёзно изучить вопрос подготовки сотрудников на трассах. Я вовсе не впечатлён их работой" . Фрэнк Уильямс поблагодарил обитателей паддока за помощь во время пожара. "Я рад приветствовать на нашей фабрике большинство членов команды. Один из наших людей остаётся в Испании для дальнейшей медицинской помощи, но мы с нетерпением ждём его возвращения. Все в "Уильямсе" чувствуют облегчение в связи с тем, что пожар был быстро потушен и ущерб оказался не так велик, как мог быть. Это был неожиданный и определённо нежеланный инцидент, но он продемонстрировал, что сотрудничество, товарищество и дух содействия присутствуют в паддоке Формулы-1. Потрясающая помощь со стороны команд и других сотрудников в паддоке была своевременной и ошеломляющей" Менеджер "Уильямса” Дики Стенфорд опроверг слухи о том, что пожар в боксах команды после гонки Гран-при Испании мог быть вызван сигаретой, находящейся в непосредственной близости от бака болида Бруно Сенны по время слива топлива. "Мы не знаем причин возгорания, но мы никогда бы не позволили курить в боксах” "Макларен", по словам представителя коллектива из Уокинга, готов одолжить "Уильямсу" оборудование, которое потребуется команде во время Гран-при Монте-Карло в конце следующей недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 16, 2012 Share Posted May 16, 2012 Во ужрался народ на радостях . Знаменитые попойки Феррари меркнут, стыдливо прикрываясь платочкаме ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts